Анапа-2016.

Аноним: Я не представляю как можно в плацкарте на южные направления с детскими вагонами ездить этой бедной проводнице.

Так то это ее работа, не можешь-не езди, иди работать в др. место.

МамаХ2,
Я про это и говорю. Скромнее себя в вагонах ведите, привыкли, что за 3 копейки люди расшаркиваются.

Аноним,
это не привычка. Поезд не детский. Сели в Новороссийске и часов 6 нас в вагоне было 7 человек . И до конца поездке в вагоне только мои дети были,остальные выходили -заходили.Она за весь день,что не может в туалете помыть,лучше в телефоне посидеть и на остановках пару раз вышло. Конечно тяжелая работа 2 раза помыть пол в вагоне и 49 раз дверь открыть на остановках.Плюс еще и по хамить, когда люди спрашивают почему стоим 2 часа на станции Чертково, когда по расписанию 58 минут.

Аноним, а что 14000 за 4 место это три копейки. я уж не говорю про купе по 9700 за место где также проводницы ничего не делают

Аноним,
Почему расшаркиваются? Нужно выполнять свои обязанности, Если не нравится - идти работать в другое место. Никогда не нравились такие люди, которые считают что делают одолжение просто Придя на работу

Аноним,
А зачем работать через силу, не хочешь, не можешь ищи лучше! Сидишь проводницей на южных направлениях значит делай свою работу нормально!

!!Polly!!!,
+++++++полностью согласна!!!!!не нравится работа-ищи другую!!!!
Аноним,

Еже_ВИКА,
Мы сейчас отдыхаем в фея3, смотрите я много чего писала, если что спрашивайте

Поня,
Что то так грязно в столовой, возле еды.

Мама,
Да есть такое((

Анонимка: Я сегодня дочь из этого вагона встречала.

я свою сейчас отправила.

где они отравились все? в вагоне- ресторане?

Весенняя@,
пишут,что на станциях -купленной едой....((((

подскажите пожалуйста ,кто побывал на экскурсии сафари-парк?откуда именно отправляется автобус?(из Анапы)и во сколько...

Аноним: пишут,что на станциях -купленной едой....((((

Да не покупали они на станции ничего, дочь сказала что им просто не разрешали

Анонимка: Да не покупали они на станции ничего, дочь сказала что им просто не разрешали

наши тоже ничего не купят.запрещено.
питание только в вагоне-ресторане,, а там во оно как..

Может инфекция?

А когда цветение моря пройдет? Или уже только к октябрю?
В том году уже в июне цвести начало.

Olla: А когда цветение моря пройдет?

никогда, она(вода) каждый день меняется.

вот вам фото 16 июня и 19 июня

Мама: Что то так грязно в столовой, возле еды. В Фее2 посимпатичней сделано.

Вот такая парковка на пляже

Поня: Вот такая парковка на пляже

это где?

Sнегурочка,
Это пляж пансионата Фея3

Мы кормили дктей в вагоне ресторане и в 595 и в 336 ,595 на много вкуснее и качественней

Ааа

Подскажите, пожалуйста, как добраться от жд вокзала Анапы до автовокзала (отдых будет в Тамани), где остановка возле жд вокзала, чтобы сесть на транспорт до автовокзала, и какой номер маршрутки/автобуса идет туда. Едет мой пожилой папа, один, в прошлом году он отдыхал в Тамани, но добирался туда с братом на его машине, а поездом едет первый раз, волнуемся за него, чтобы благополучно добрался до Тамани. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы