Анапа-2016.

В Геленджике сегодня, говорят, холодина

m.e1.ru/news/447009
Девочки, кто на поезде едет аккуратнее!

Аноним,
Я сегодня дочь из этого вагона встречала.

Аноним,
А че дерзкая такая, тетенька?

Анонимка,
а номер поезда скажите где дети отравились

У нас так холодно в плацкарте,что ангина меня тут добила,осталось ехать почти сутки,сил нет. Проводница ужасная,не убирается да еще и хамка

Аноним,
289 Анапа-Екатеринбург

Регусик,
Обязательно напишите отзыв о поездке, адрес в личку вам скину.
Я свой отзыв отправила

Девочки, скиньте кто-нибудь мореееее .. .. еще неделя до отпуска

Аноним,
странный смайлик , в Екатеринбурге вроде жара

Fox254: Кто в Анапе сейчас, как там Центральный пляж? Много туристов? Пробиться и выжить возможно?

Гуляли по набережной, специально зашла на пляж посмотреть. Отдыхали в июне в Джемете-там все намного оптимистичнее.

Fox254,
за последние дни людей очень прибавилось,центральный пляж очень грязный,мы туда не ногой. море очень комфортное)пробиться можно везде, было бы желание)))

fanatkaeburga,
в Анапе погода хорошая,только вечерами бывает прохладный ветерок. море очень комфортное)

Девочки скажите в 290 плацкарт есть шторки ? чем окно можно прикрыть ?

В витязево солнечно. Море неспокойное, и не покупаться и для прыганья на волнах не очень. только муть всю подняло. Ну и море стало прохладнее на мой взгляд. Ветер сильный.
Дня три назад море теплее было. И вечерами стало прохладнее.

Джемете. Сегодня не купались, мне показалось прохладно для купания да и водорослей много.

Поня,
спасибо за фотку! Во сколько ходили на пляж, что народу нет?

Аноним,
Мы всегда на пляж ходим в 10.00 и до 12.00. За все наше прибывание здесь вечером на пляже были один раз. Я бы не сказала что народу много на пляже, мы всегда подальше от основной толпы располагается т.к наши дети бесятся, чтобы никому не мешать.

Поня,
Папа то у вас подгорел

Светлячок,
Я бы сказала поджарился)))) Все мои старания намазать его кремом были тщетными..
Зато дочка не загарает, даже отогнов плавочки не видно перехода. А мне бы хотелось чтобы она тоже шоколадкой была.

Аноним,
А не че, устраивает? Знаток анапских кладбищ

lopatka,
Спасибо напишу

Девочки подскажите
Фея2 и фея 3 на одной территории? Столовая тоже одна.
Едем в августе в фею 3 - как там с питанием? На пляже много народа?

Еже_ВИКА: Фея2 и фея 3 на одной территории?

Насколько помню, они далеко друг от друга

Мне эти фотки напоминают моё советское детство. Ничего не поменялось. Народа тьма, водоросли и после самолёта уши болят. Нееееее
Регусик,
Никуда не пишите и не жалуйтесь. Это просто привычка у вас, что все должны. Я не представляю как можно в плацкарте на южные направления с детскими вагонами ездить этой бедной проводнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы