Анапа-2016.

Пустой вагон красота,вентеляция норм ,туалет ваакумный

natosha,
мои тоже в фею 2 завтра приезжают!скажите пожалуйста как там условия,отношение,цены(если не трудно)к чему готовиться....

Про Фею2.
У нас с условиями было хорошо. Двухэтажный люкс дали вместо трехместного номера. Жили на 4 этаже, но вода была всегда. В соседнем корпусе в номере женщина говорила не было воды и плохо дверь балконная закрывалась. Есть прокат детских машинок по 250 руб. /10 минут и прокат велосипедов 50 руб/30 минут.
Детский театр вечером 350 руб/чел билет. Аквапарк 500 руб/чел.
Зонт 250 руб. на день ,занимать его надо в 8 утра.
Шезлонги были всегда, по 150 руб..
Еда в две смены: котлеты,рыба,мясо,курица,печень,плов,пельмени мясные,вареники с картошкой,пюре, рис, греча,лапша, тушеная капуста. Также супы и каши. Салаты разные. Из фруктов яблоки,апельсины. К чаю бисквиты различные,булочки. В обед компоты.
Вайфай бесплатный, но у нас его не было.жили у моря практически. Может на территории и можно где то поймать, но мне не удалось).

natosha,
спасибо!!!!

Джемете находится примерно на середине Пионерского проспекта, который тянется от Анапы к Витязево.

Регусик,
То же этим поездом едем, хоть бы хорошие вагоны попались

Apriory,
спасибо)))

Регусик, спасибо) не мотает в конце состава, как некоторые переживают?

Незнаю нам так опять повезло или че ,2 часа ночи мы замерзли ,попросили одеяла. Вагон без киндера, но вентиляция работает на ура,что все под одеялами спять. Состав не мотает, иногда звук странный появляется в колесах,но это не напрягает

Поня,
Спасибо большое за отзыв.
Подскажите тогда какие корпуса лучше выбрать?
И почему аквапарк платный? Я нигде не видела про это...

***Милашка***,
Иногда по ночам квакают лягушки, но мы так устаем что не слышим их, хотя сегодня лягушек не было)))). Аквапарк новый поэтому наверно и оплато, и на горках можно только детям, работает 10.00-18.00
Могу детально план пофоткать.

Аноним,
Спасибо большое!

Аноним,
Как так на горках можно только детям?

Девочки, подскажите где нормальные пляжи недалёко от маяка? Здесь грязь, галька, народу тьма(( вчера ходили правее маяка, где песок, там тоже ужас, вонь и водоросли. Куда с детьми ездить, чтоб недалёко?

Аноним,
А недалеко от маяка еще и кладбище. И все в море стекает

Аноним,
Что все то? Стекает?
Читаем последний вопрос

Аноним,
Себе постучите Подземные воды стекают. Вам если нравится плавать в таком, тогда др дело Подальше от маяка, поближе, какая разница

Аноним: еще и кладбище. И все в море стекает

оно настолько древнее, что всё, что могло стечь - то давно стекло

Как сейчас в Джемете?

Кто в Анапе сейчас, как там Центральный пляж? Много туристов? Пробиться и выжить возможно?

едем в 19-39 сегодня на анапском поезде в плацкарде))))))))надеюсь не умрём от жары

Аноним,
А я что написала, что нравится??
Такая прям умная, куда бежать, по факту ни одного ответа нормального.
Читай внимательно, тетенька, или мимо

Кто сейчас в Анапе или Джемате, что с погодой и как море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы