Анапа-2016.

Lediz,
Мы из Москвы поездом до Новороссийска!

ekatrin987: Малалайка,давайте как-нибудь встретимся,погуляем. вы в однокл есть?я с тел там общаюсь,а на форум приходится с планшета выходить не оч удобно,тем более он дома,а мы постоянно гуляем)))

Мы 16-го прилетаем в Анапу. Вы там еще будете?

Поня,
Ой, подскажите, пожалуйста как там в Феи-3 с питанием, а то отзывы разные. Многие пишут, что еды не хватает...

Lediz,
И мы на пионерском с двумя детками с 16 июля )))

Lediz,
Мы приезжаем поездом 16 числа, а заезд с 17 июля и будем до 4 августа

Lediz,
Ой, я не знаю где это) мы будем в санатории аквамарин в витязево )))

***Милашка***,
Я когда выбирала тоже читала именно об этом. Скажу так: еды достаточно наша семья из 4 человек наедается. Самое главное выбрать корпус, чтобы музыка не мешала. Спрашивайте, отвечу, фото отправлю. Мы здесь до 18.07

***Милашка***,
Есть аквапарк на территории 300руб, детям до 3ех лет бесплатно. Щас сынок с мужем там находят, мы с дочкой спим)))

Аноним: 3 дня отпуска там отель- тиздар.

Пляж на территории Тиздар отличный, места много, море теплое. Столовая норм, недорого и свежая еда. На территории есть бесплатный паровозик, небольшой зоопарк (страусы, птицы, мелкая живность). Будет желание - съездите на экскурсию в Долину Лотосов, в соседней станице Пересыпь. Лотосы уже цветут, стоимость поезки на катере за одного взр.- 600руб. Дети до 5 лет бесплатно

***Милашка***: Ой, подскажите, пожалуйста как там в Феи-3 с питанием, а то отзывы разные. Многие пишут, что еды не хватает... Вот отзыв с другого сайта:
Фея-3. 3 звезды и этим все сказано. Номера нормальные, просторные, мебель симпатичная, холодильник маленький есть. Есть недостатки, вроде оторванной решетки в ванной, но это мелочи. На балконе небольшая настенная сушилка. Мне с детьми мало. Купила веревку и сделала сушилку побольше.
Фена в ванной нет, но есть.розетка. Кондей есть, нормальный. Направлен хорошо. В кровать не дует.
У нас 26 корпус, в самом дальнем углу. Тут тихо. Только вечером слышно немного дискотеку с ближайшей детской базы (она через забор), но в 9 у них отбой :D
Питание, конечно, швах :fingal: выбор минимальный. Съедобно, но не вкусно. Завтрак с 9 :???: для нас поздно. Сейчас пойдем на пляж, а после уже на завтрак.
До пляжа недалеко, хорошая дорожка в тени деревьев. Для желающих ходит электромобиль весь день. Но дойти до пляжа не проблема, проблема перелезть через бархан :doofywave: деревянных настилов тут нет. С коляской нереально. Я очень на бишку надеялась, что не придется на себе все таскать, включая ребенка, но облом :pofig:
На пляже тенты и лежаки. Но очень мало, учитывая размеры феи. Но бесплатно. С 6 утра занимают :D
Есть своя платная стоянка, 200 рублей в сутки. Место закрепляют на весь период. Тут с парковками на пионерском беда :fingal:

Про питание дополню. Выносить не дают. Но нам и не надо. Мы и так фрукты покупаем.
Из фруктов были только мелкие яблоки. Со сливу размером. Овощей тоже не в изобилии.
Все холодное. И супы и гарниры.
Чай стоит уже готовый а титане. Кофе бывает только утром. Растворимый нонейм в плошку высыпаный. Вчера ни молока, гитара сливок небыло.

Итог - в фею мы точно не поедем. :D

В Фее2 питание нормальное, но без изысков особых. Еды нам хватало))

Поезд 336 вагон 14 чистый, туалет био. Сели в Новороссийске вагон пустой,все на Тоннельной видимо будут.

Вагоны новые

Две розетки около туалета, одна внутри

На счет выноски питания: сегодня при мне женщина которая отмечает в столовой предложила пластмассовый контейнер для выноски.

Регусик, а как всё-таки номера вагонов расположены? по порядку? или нет?

Малалайка,
да мы здесь еще долго будем))))

Lediz,
а пионерский проспект это разве не Джемете?мы просто в центре Анапы ,нам наверное далековато до вас?!

И розетки в каждом отсеке

Verden,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы