Анапа-2016.

Девочки,всем привет!кто отдыхает с детьми в июле в Анапе,давайте знакомиться мы тут целый месяц будем.

ekatrin987,
Привет! Где остановились?

недалеко от центра.

Позвонила нашему неврологу в Екб выписали лечение, раз здесь нам ничего дали.сейчас потихоньку и гуляем и в море купаемся. А про деньги тоже видела со мной зашла девушка она тоже благодарила ☺.

Сегодня поездили в Тиздар. Море там шикарное, просто парное молоко, народу на пляжу мало. Море на порядок лучше особенно тем что творилось на море здесь тина,мухи и вонь

violka17: Мы сейчас в Анапе. Остановились на Горького,67 в "Валентине". Все нравится, море теплое, только очень жарко!!!

А мы 16-го в Анапу летим. Жить будем рядом с Валентиной. Как в этом году в Валентине? Все нравится?

Регусик,
Ниче не поняла, море там лучше или там вонь и тина?

Регусик,
фото из Тиздара? там тина?

ЖАРптичка,
мама,
Вы издеваетесь ? Одна запятая пропущена и вы уже смысл не поняли?? В Тиздаре море хорошее.
А фото места, где отдыхает автор, там тина и мухи.

Шматрица,
Запятые не просто так придумали, а мы да издеваемся, заняться больше нечем

Малалайка,
мы тоже недалеко от Валентины живем,вы на какой улице будете?

Мы вчера в Анапу прилетели в пансионат Фея 3. Погода супер, море, песок что еще надо для счастья? Девочки, может кто подскажет телефон таксиста хочется на экскурсию, мне кажется так дешевле будет, или я не права?

Малалайка,давайте как-нибудь встретимся,погуляем. вы в однокл есть?я с тел там общаюсь,а на форум приходится с планшета выходить не оч удобно,тем более он дома,а мы постоянно гуляем)))

Поня: Девочки, может кто подскажет телефон таксиста хочется на экскурсию, мне кажется так дешевле будет, или я не права?

Смотря какую экскурсию. Мне кажется таксисты больше сдерут

А мы с 17 июля будем в аквамарине с дочкой 7 лет! Кто рядышком в это время будет?)

Как море в Джемете в плане водорослей?

Регусик,
Вдохновилась, забронировала на последние 3 дня отпуска там отель- тиздар. Так что с 16 по 27 мы на пионерском, с 27 по 31 в тиздаре. За отпуск 2 моря посмотрим )))

Поня: мне кажется так дешевле будет, или я не права?

нет, так будет дороже
посмотрите расценки экскурсионных фирм, а потом спросите цены у таксистов (плюс не забудьте спросить расценки у них на ожидание)

Регусик: здесь тина,мухи и вонь

фу, капец.... еще и народу столько как можно там отдыхать и купаться

это не я,
Люди на челябинских озерах палатки друг на друга ставят и жарят непонятно что! И это называют отдыхом! А вы мух и вони в Анапе испугались?! Тогда разочарую в Турции на Средиземном море тоже есть мухи и комары и в воду каждый второй писает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы