Анапа-2016.

Аквамарина,
Мы в Анапе будем с 8 по 28 августа. Забронировали г.д. на Самбурова 100

Регусик,
Выздоравливайте!!

смотрю веб камеры юга. Интересно, что после 20 часов по моск.времени, очень мало купающихся. Вода к вечеру холоднее становится? или просто без солнца мало желающих купаться? А утром вода теплая? Если по- нашему это будет около 9?

Аноним,

Там темнеет быстро,вряд ли в темноте охота купаться.

И что значит по нашему около 9?
В Анапе соответственно около 7 утра,люди купаются.

Регусик, как ваши дети? Я сама чем ближе к поездке так переживать начинаю-первый раз на море с детьми..;₽

У нас тоже в этот раз не обошлось без болезни. Под самый конец поездки уже к Екб подъезжаои у дочки начался ротовирус. Потом днём уже у меня. Дочка как то быстро в себя пришла а я все никак очухатся не могу...

lopatka, спасибо. Да, по-нашему в 9, имелось ввиду для Екб. Просто мы, например, если в др. часовом поясе (по Москве), то всё равно живём по времени Екб, чтобы не переделывать на несколько дней свой режим)

Аноним: по времени Екб

разница 2 часа !!!
))) в 20 в Анапе ложиться спать ? ну ладно, Вы хозяева свой жизни, конечно.

Жжжжуть, кто-то и тут в 20 ложится, кто-то и не ест после 18))) Для вас открытие, что все люди разные и живут по-разному?

Сашенька in love: дочки начался ротовирус.

может просто акклиматизация?

Аноним: всё равно живём по времени Екб

я в первые дни тоже по Екб жила, в 5 утра просыпалась а потом организм сам перестроился на Анапское время

Доброе утро! А квартиру-двушку в самой Анапе посуточно никто не посоветует? Летим 31. 08))) спасибо!

Девочки,подскажите что делать?договорились в конце мая на снятие квартиры.девушка сказала перезвонить за 2-3 дня до отъезда, скинуть фото билета,чтобы встретили нас.а сама на тел. не отвечает уже 2 дня.как нам теперь быть,завтра выезжаем уже.на месте мы сможем снять?только вот с двумя детьми,как это будет выглядеть?и ещё и приезжаем поздно в 22 .вообщем что-то расстроилась я.как поступить?

ура!!!!!завтра на 595 едем екб-анапа!!!!прощай екатеринбург-встречай анапа!!!!!

аноним,
забронируйте на букинге на 1-2 суткок номер подходящий под ваши минимальные требования
ночь поспите,с утра пойдете искать на месте

аноним,
Вы предоплату какую-то вносили?

Девочки, может подскажите, где в Анапе можнокупить лёд для минихолодильника?

соооооооооо: где в Анапе можнокупить лёд для минихолодильника?

ни разу не видела
может купить "аккумулятор" холода, в М-видео попадались мне как-то
морозите его, потом в мини-холодильник и он там поддерживает холод

Регусик,
Мы попадали в травмпукт,после приёма попросили начинать благодарить ,ребенку ухо зашивали,зашили не плохо,сунула 500 рэ

аноним: транпукт

ТРАВМпунт

Medyzka,
Спасибо,так и сделаем.
Аноним,
Нет,предоплату не вносили.
Как-то совсем не приятно с такой новостью перед самым отъездом оказаться

аноним: Нет,предоплату не вносили.

Значит сдала тем, кто раньше приехал

аноним,
Ищите плюсы, вас могли и на деньги обмануть!
Найдете жилье, даже лучше!
Мониторьте букинг, там могут быть акции или скидки. Отели подходящие по месторасположению посмотрите через 2 гис. Хорошего отдыха!

Аноним,
Спасибо всем,мы уже тоже подумали,все что не делается,все к лучшему!

Девочки, кто ездил в Анапу в начале сентября? как погода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы