Анапа-2016.

Регусик,
Правее пирса никого не выгоняли. Но море штормило хорошо. Мы на волнах напрыгались

Места были свободные не так много народу, как обычно

Не подскажите где витязево большая игровая площадка, кто то выкладывал фото не могу найти

Зая-я,
может подскажите в какой лучше корпус селиться, на форумах начиталась где-то идет стройка...

Девочки подскажите где в витязево детская поликлиника , у мелкой заболел живот ни температуры ни рвоты прост ревет. Вот хочу сходить вроде на Пионерской 15 или я не правильно нашла

Курганная 25

А в Анапе Родниковая 6

БОС,
А вам дают возможность выбора? Если да, то выбирайте те что ближе к бассейну, там все построено и облагорожено. А вот за мини аквапарком была активная стройка, это правда. Хотя мы ходили мимо новых корпусов, отделка там уже заканчивалась, мебель завозили. Да и год прошел, может и закончили многое. А вот по номерам корпусов не могу сказать...

Регусик,

Как ребенок?

Девочки, а был кто-нибудь в Анапе в санатории Маяк?

Кто-нибудь уже ездил нынче в купе 335 или 336 поезда? Как там вагоны?

девочки, а есть в Анапе большие магазины игрушек? как у нас Детский мир например?

Аноним,
Вам ТЦ Красная стена. Там есть нормальные детские магазины.

Аноним,
У меня подруга специально ездила, смотрела этот санаторий Маяк. Никакой, все очень средее, ниже среднего даже

Интересный видеоотчет из Анапы www.youtube.com/channel/UCPZoHLm2MQmXGc6kR2_ja6g

Я в анапе,но на 2е суток! Потом вернусь 23...Нужна помощь по кончной Пионерского могв помочь.

alena.ru: Вам ТЦ Красная стена

Тока Красная Площадь

Сашенька in love,

Как поездка домой?

alena.ru: ТЦ Красная стена

Сашенька in love: Тока Красная Площадь

там не фантан магазин

На углу Пушкина и Ленина (недалеко от морпорта, от него идти по Ленина, буквально на втором перекрестке) есть магазин "Катюша". Детский 2-этажный.

lopatka,
Это что то с мелкой сходили туда врач сказала просто пресс так у маленьких болит, не напрягаться. Я только успокоилась пошла в магазин не было 10 минут.прихожу старшая лежит дома ревет упала с высоты с горки папа стоял рядом с мелкой. короче скорая поставили сотрясение сейчас лежим. Вчера видимо не мой день был.в больницы тут конечно лучше не попадать привезли по скорой три часа сидели в очереди, врач про нас забыл

Добрый день! Едем в Витязево с 27 июля по 8 августа с 2 маленькими детьми, поделитесь пожалуйста в личку контактами хорошего гостевого дома. Хотелось чтобы недалеко от моря и с удобствами в номере.

Подскажите по цене на подгузы Хаггис в Витязево.

МамаХ2,
Мы за 1600 руб./сут. забронировали 2 взр+реб.. В номере санузел, холод., телевизор, кондиционер. Добрый день, не подскажите где и когда отдыхаете?координаты отдыха?спасибо

izumrud: поделитесь пожалуйста в личку контактами хорошего гостевого дома

А по деньгам на что рассчитываете?
Мы вот здесь были - понравилось.
venera-hotels.ru/venera4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы