Анапа-2016.

Елена.,
Джемете, первая береговая

Я забронировала в Витязево 2 номера двухместный с удобствами в 15 минутах от пляжа за 1400 и трехместный красивый дом и номера с видом на море в 10 минутах с удобствами всеми за 2300

Девочки, может подскажете кафешки и столовые проверенные в Витязево, где с ребёнком покушать можно безопасно

И где там может видели купальники приличные. Не знаю где покупать

lopatka: Кафе на любой вкус и кошелек, есть комплексный обед за 150р.
Или вот цены

а где это находится где шведский стол?

lopatka: Вот только что сфоткала несколько столовок.

а столовую № 1 хде искать?

Натуська35 ,

Это Витязево, оба кафе на Паралии.

Девочки скажите в поезд сколько воды брали ?

agata900: Девочки скажите в поезд сколько воды брали ?

я брала 2 пятилитровые на двоих с дочерью, но мы там не пили чай и прочее, только воду.

NikLiDa,
Думаю сколько взять если я в день выпиваю 3 л. минимум ? ))))

agata900: Думаю сколько взять если я в день выпиваю 3 л. минимум ? ))))

вы столько-то не пейте в дороге, отеки могут быть из-за малоподвижности

кстати, у меня склонность к отекам есть, но я не отекала. так как пила всю дорогу просто воду и выходили ноги размять на каждой станции, а там где есть переходы на станциях поднимались туда и обратно. Женщины, которые ехали вместе с нами и пили кроме воды чай и прочее, очень отекли.

NikLiDa,
Так и сделаю , мы просто туда в плацкарте поедем ,вот и переживаю как бы там от жары не очуметь

ЖАРптичка,
Мы питаемся в столовой на ул.Светлая, "Марсель", в 2013 ребенку 1,2 было,питались там же.
И в гостевом доме "Олимпик",здесь живем, ходим в столовую.

lopatka,
Спасибо
А купальники там видели ?

ЖАРптичка,
Купальников полно,цены не спрашивала.Думаю,дороже,чем у нас

У кого дети белые-пребелые. Сколько крема от загара уходит за всё время отдыха на море? Вот думаю, сколько нам его брать с собой? И нужен ли крем "после загара"? спасибо)

У нас крем 50+ Амбр солер 150 мл. На троих детей, за неделю отдыха домазали. С собой еще есть 30+, после загара пантенол. На солнце каждые 20-30 минут мажу детей, особенно после моря.
Здесь можно купить разные средства от 200 и выше, детские тоже продают с защитой 50+ можно много с собой не брать.

Mama3-Julia K-D, Спасибо. От 200 это недорого. Что-то я в Екб ищу- все 50+ стоят 600-800 руб. - и только импортные. А ведь на югах всё дороже обычно. Наших кремов недорогих не могу найти(((

Аноним,
Говорят в Ашане есть 100-150р. Солнышко вроде. Говорят хорошее, сами не пользовались. Есть до и после загара. Ещё его видела в магните.

Мое солнышко - хороший детский крем с спф50, нам очень нравится, каждый год его покупаю. и пантенол сливки после загара

В мегамарте вчера видела акцию на солнцезащитные крема и крема после загара производства чистой линии. По качеству не знаю как, но по цене норм.

Цены

Аноним, а в каком? вчера в мегамарте не нашла(((

lopatka, дешевле, чем в екб) даже странно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы