Анапа-2016.

Аноним,
Айвазовского

Аноним, спасибо

Девочки! У вас тоже зелень морскую к берегу прибило сегодня? Чет у нас ее еще больше стало!! В Благовещенской отдыхаем

Цены в "Олимпике"

а в благовещенской как с комарами? в пятницу туда едем. Не съедят?

Мне кажется, что крем лучше купить здесь
Хорошие крема, те которые защищают стоят там дороже.
А все эти крема от 200р фигня, через каждые 20-30 минут надо мазать.
Не такая сильная от них защита.
На мой взгляд самое лучшее, это гариньер 50,30
От них толк точно есть

юля66,
В 9 вечера вылетают тучи комаров

Регусик,

Вы в этом доме живете?

777: В 9 вечера вылетают тучи комаров

если спать на пляже (палатки), то комаров нет (они соленую воду не любят, у моря не водятся)
но в Благовещенке лиманов много, поэтому либо непосредственно на пляже спать без комаров, либо с фумитоксом

вот мы и едем в кемпинг с палатками. Народу много?В том году были комары но терпимо. И зелени в воде не было,ни медуз.Также в начале июля были.

Apriory,
Да не скажите, они тут везде с 9 до 11 вечера, потом поменьше становится. С моря до 9 не успел уйти- побежишь бегом, а вокруг тебя рой жужжащий. Мы это неделю уже наблюдаем

777: Да не скажите, они тут везде с 9 до 11 вечера, потом поменьше становится. С моря до 9 не успел уйти- побежишь бегом, а вокруг тебя рой жужжащий. Мы это неделю уже наблюдаем

странно
правда я только в августе туда с ночевкой приезжаю, но комаров не помню...
и заседали долго, и купались ночью, и спать поздно... комаров не было
но мы в палаточном городке только тусили
бывало и просто на коврике у прибоя спали (когда сильно жарко)

юля66,
Ещё три для назад на пляжах в районе обеда местами народа не было, теперь пртехали, разом как- то поприбавилось

777: С моря до 9 не успел уйти- побежишь бегом,

вы видимо в "центральной" части купаетесь, там лиманы близко
у палаточного городка чуточку дальше, а комары не летают дальше 50 метров от места рождения (ну если не влезли в самолет/машину и т.д...)
надо в палатках спросить

lopatka,
Неа, у нас левее колеса обозрения.там как раз проход на пляж. Нас вроде. Все устраивает, но меня добивает идти до пляжа , у нас выходить где то минут 20 с детьми

Второй день ходим на пляж утром часов в 9 и вечером часов 6 народ есть, но места спокойно можно найти.

Apriory: если спать на пляже (палатки), то комаров нет (они соленую воду не любят, у моря не водятся)
но в Благовещенке лиманов много, поэтому либо непосредственно на пляже спать без комаров, либо с фумитоксом

мы 6 лет назад стояли в палатке прямо на берегу моря около Благовещенской за погранзаставой. Тьма комаров появлялась с закатом солнца. Я офигела в первый день. Думала, такого не бывает. Там лиман рядом

lopatka,

lopatka: Цены в "Олимпике"

хорошие цены приемлимые я бы сказала- не южные

Регусик,

У меня ребенку 4 года,но я взяла коляску трость с собой ( в год ее купила специально для поездок на юг), все довольны и дорога до моря не утомляет.

lopatka,
А вы не знаете можно в столовую придти "левым" так сказать? Мы на Южном будем отдыхать - совсем рядом

yspd,

Можно,вход в столовую с улицы.

Девочки, подскажите плиз, еду первый раз с детьми на море-сыну 7 дочке 4- что взять на пляж после моря-большой полотенце чтоб ребёнок в него укрывался или халат махровый или достаточно будет среднего полотенца чисто для того, чтоб обтереться??? Едим с 27 по 11 авгста

Vikulizm: мы 6 лет назад стояли в палатке прямо на берегу моря около Благовещенской за погранзаставой. Тьма комаров появлялась с закатом солнца.

в какой месяц приезжали?
я только в августе езжу, может они исчезают к августу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы