Анапа-2016.

Регусик,
Ого, ничего себе цены за водичку

Регусик,
ваша информация очень полезна !!!!!!спасибо вам!!!!!!скоро уже будите на месте! поезд ведь в 10 вечера приходит в анапу?(нашего местного)а то вчера билеты смотрела(сынуля 5 июля поедет)...позненько....(даже не искупается с дороги...

yesik,
в билетах на поезда указывается всегда московское время.

Малалайка,
имелось ввиду, дети с 10-17 скидка в плацкарте, в этом году РЖД сделали школьникам.

Регусик: непонятно почему люди не купили на этот поезд

yesik: 10 вечера приходит в анапу?

yesik: .позненько...

не удобно, целый день теряется

А у проводников есть холодильник?!

Малалайка, а от 10 до 17 только в плацкарте скидка)

МамаХ2,
да!я с вами согласна!неудобно ,приедешь-и спать!!!!!(((за-то на следующий деееень.....уууух!!!

Малалайка,
Малалайка,
в курсе(((

У нас 2е сутки нет света.
Сегодня в 6 часов был ураган и ливень.

lopatka: 2е сутки нет света

У нас так же. Вчера днём и вечером вырубилос всё. Сегодня вроде норм. Ураган не застали, гуляли в ТЦ , говорят деревья гнуло, люди в ужасе с пляжа бежали..

Сашенька in love,
за секунду ураган поднялся,мы в ужасе из бассейна в дом бежали.
Страшно за людей,кто с пляжа бежал.

Давайте будем писать названия кафешек,ресторанов и столовых, где вкусно и бюджетно кормят. Или еда подходит для маленьких детей

Девочки скажите теплые вещи надо? По вечерам как? Ветер сильный?

Да приехали в 8 вечер, приняли душ , а на улице уже темно так что только успели поесть. Дети так устали , что на Параллию их уже не хватило посмотреть

Регусик,

Хорошо хоть электричество было!на вашей улице тоже в некоторых домах вырубало.

как погода сегодня? как вода ? теплая спокойная ?

Гита2014: а сколько нынче выходит бюджетно отдохнуть в этом направлении? дней на 10-14?

Гита2014: аноним:
86 000.

ух... я думала за 50 можно съездить)))

вы когда отправляетесь?
я вот на август смотрю цены на жилье, так они в два, а то и в три раза отличаются от июньских

вот и думаю , может быть рискнуть без брони поехать и на месте найти жилье.
может получиться дешевле, чем на сайтах предлагается?

и вот кто сейчас, в июле поедет. отпишитесь по ценам... какие они будут...

Елена.,
У нас отель 3звезды, 2-е взрослых, 2-е детей, 3 разовое питание по системе шведский стол вкл. Вышло 142 тыс. 14 дней Номер класса стандарт. Меня наверно заклюют, что в Анапу за такие деньги, но вот так сложилось, что далеко в этом году не получается, а комфорта хочется.

Аноним: Меня наверно заклюют

это нормальное дело на форуме.
а за ответ спасибо!
вы в самой анапе будете?да?
я джемете рассматриваю)))

Дети встали сегодня в 5 утра криком пошли купаться на море, ели до 7,30 их уламали подождать . Были на пляже к 8.00 утра люди шли потоком, некоторые уже шли обратно, народ был но я думала будет хуже. были там до 9 вода прохладная сперва потом не охота выходить, водросли где то метров 5, зато потом чистейшая вода где видно рыбок:-):-):-). Так что я тоже все боялась зеленых,а оказалось что фигня.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! подскажите, сколько стоит проживание в частном секторе сейчас (или может другое жилье посоветуете -какое и сколько стоит)? овощи-фрукты? аттракционы? вообще,примерный бюджет отдыха семьи 2взр+ребенок.
Может кто знает- в Абхазии отдых дороже?

Елена.: я вот на август смотрю цены на жилье, так они в два, а то и в три раза отличаются от июньских

Ну так это всегда так. Мы ездили, так у нас получалось конец июня и несколько дней июля захватили - за июльский взяли дороже (не в разы, правда). А другой год наоборот август и начало сентября - в сентябре сильно дешевле августа, разные дни по разной цене.

Елена.: может получиться дешевле, чем на сайтах предлагается?

Мы первый раз ездили без бронирования - так наоборот дороже нам пытались навязать, типа думали, что нам теперь-то деваться некуда, с детьми и чемоданами. ;) Но мы ссылались на сайт и отказывались (а если бы цен сайта не знали, так может и купились бы).

Еще от места зависит. Если комнатка с общим туалетом, так видела дешевле. А вот в приличных местах подороже не хотели скидывать. У нас так выходило. А знакомые наоборот говорили. :)

У нас вышло прямо начало Параллии ГД на южной номер на 4 2 взр и 2 ребенка 2500.мы будем с 23 по 6 июля.но с нас взяли с июля по цене июня, так как мы попали в график арендатора и между заселениями нет простоя

Pro poganda,
Мы за 1600 руб./сут. забронировали 2 взр+реб.. В номере санузел, холод., телевизор, кондиционер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы