Анапа-2016.

БОС,
Посмотрите Сицилия, у них есть сайт.

Mama3-Julia K-D,
www.pizza-sicilia.ru/ вы про это?

Да.

Tanushechkа,
Вот это не знаю, может разобрали уже

Tanushechkа,
595 поезд,чисто купейный

Аноним,

А что не так с поездом 335 который до Новороссийска? Станция есть, Тоннельная,на ней выходишь и едешь в Анапу.

Tanushechkа,
На плацкартный за 45 суток билеты,отсчитайте от 08.08(примерно 25 июня)
а на этот купейный за 60

lopatka: А что не так с поездом 335 Читала другие отзывы о нём, хорошие. А тут сплошное "фу", вот и подумала, что человек о другом поезде пишет.

521е тоже идёт до Тоннельной. И на него больше билетов, я смотрю.

Свеклуша: поезд 335. Это не поезд, а скотовоз какой-то

Кошмар, нам тоже на этом поезде ехать. До Анапы купить не получилось, пришлось брать до Тоннельной. Всегда на самолете летали, а сейчас плацкартом три дня добираться, да еще в жаре и духоте
У вас какой вагон был?

Alia: Мы в августе едем в станицу Голубицкая , кто там был какие отзывы

систраааа мы туда же едем. Едем по рекомендации своих знакомых, к проверенной хозяйке. Нашим друзьям все нравилось. Едем на 595 1 августа

Я ездила на 335 ,правда купе с услугами,в 100 раз лучше 290

lopatka: купе с услугами,в 100 раз лучше Это всегда новые вагоны с кондиционером. В любом поезде, не только в 335. Вагоны 2Э.

Reka Jizni: У вас какой вагон был?

у нас 11-й, в нашем поезде хорошие вагоны были - 8-й и 9-й (они с кондёрами) Там тоже, конечно, душно было, но терпимо - мы туда периодически ходили дышать) А вот подружки у нас на два дня раньше приехали - они ехали в этом же поезде, в 13-ом вагоне, у них он тоже новый был. Нам и проводник сказал в поезде - что бесполезно пытаться угадать при покупке билета - состыковать состав могут как угодно, и если в одном поезде, например, 8-й вагон - хороший, то не факт, что и в другом 8-й будет таким же. Тупость, кнш, что стоимость билетов одна - во все вагоны, а разница в комфорте колоссальная

Свеклуша,
Понятно. Мы вообще в 15 вагоне поедем, ладно хоть туда получилось купить

Девочки, как со здоровьем малышей, наслышана про переполненные инфекционки Анапы и близлежащих... а мы месяц назад как кишечную инфекцию пролечили

Аноним,
так пейте что-то для профилактики

NikLiDa,
Спасибо конечно за рекомендацию

Аноним: Девочки, как со здоровьем малышей, наслышана про переполненные инфекционки Анапы и близлежащих... а мы месяц назад как кишечную инфекцию пролечили

Как в любом месте где есть большое скопление детей и жарко и влажно.

Verden,
Я в Анапу ехала на 290 в купе с услугами 9-12 июня, и пишу,что 335 купе с услугами в разы лучше!!

Аноним,
Сейчас в Анапе с инфекциями тьфу,тьфу, больше с кашлем сухим .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы