Анапа-2016.

Verden,
Вагон был старый,после ремонта,пахло краской. Фотки я выставляла.

Едем второй день, все класс,вчера делали два раза уборку и плюс пылисосила. На ночь выкл кондер и было хорошо. Поезд комфортный и тихий, толи нам так попалось что поезд не полный и народу не много

Обратно поедем на 336 в плацкарте жалко, в купейном круто, никто не мешает

Набрала две сумки еды ,но дети вчера еще ели сегодня не очень:-):-):-).

Регусик,
Очень надеюсь,что и нам так же повезёт!а подскажите,что из еды брали?

Кто нибудь выезжает, дай Бог, 25 июля на 595?)

аноним: ,что из еды брали? вот целая тема www.u-mama.ru/forum/family/travel/711903/index.html

Регусик,
Скажите а вы в поезде пишите через телефон? Связь нормальная?

Девочки, может кто едет или ездил на 521 до Тоннельной? Как там, нормальный поезд хоть? Выжить возможно?

Fox254,
Поезда примерно все одинаковые,не угадаешь,уже несколько страниц про эти поезда написали,читайте выше

девочки, а сколько нынче выходит бюджетно отдохнуть в этом направлении? дней на 10-14?

Fox254,
ехали в том году, обычный поезд

Гита2014: девочки, а сколько нынче выходит бюджетно отдохнуть в этом направлении? дней на 10-14?

На двоих билеты туда-обратно около 30 000 рублей (что на самолете, что в купе -одинаково по 15 000 выйдет на человека, не меньше)
Проживание от 14 до 28 000 рублей (это я номер от 1 до 2 в сутки посчитала - самые простые)
Питание+все остальное закладывайте в день по 2000 рублей это еще 28 000 р.
Вот и считайте сами: на 2 недели на 2 человека по минимуму требований к отпуску выходит 86 000.

аноним,

Бюджетно это плацкарт, комната 300р с человека, и комплексные обеды.

аноним: 86 000.

ух... я думала за 50 можно съездить)))

соооооооооо,
Мы купили билеты сегодня и выезжаем 25 го на 595)))

ang22,
А кондиционер был?

ntasha81,
был в купе

ang22,
Спасибо!

Гита2014: я думала за 50 можно съездить)))

Можно. У нас например 14 тыщ дорога на поезде плацкарт. 15 тыщ жильё. Ну и поесть и ра3влекухи тыщ 20.

Анонимушка,
Какой вагон?

Как сейчас формируют составы? Из Екб едет поезд - нумерация с хвоста или с головы? А обратно?

соооооооооо,

Мы в 5 вагоне у нас норм, 6 холодно в штанах, 7 новый штабной

С 1 по 4 вагоны тоже по новее и там тоже холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы