Анапа-2016.

Свеклуша,
Где вы там вино вкусное нашли?

Олюшечка: Где вы там вино вкусное нашли?

да мы всё подряд пробуем И у местных "виноделов" брали, и из бочек в лавочках - вкусненького много) Стресс после поезда глушим

вот кусок пляжа у меня сфоткан - смотришь в обе стороны вдоль побережья, и никакого просвета - сплошной плотный муравейник из людей до самого горизонта

Регусик,
Зачем бегать с горшком на станциях кладете в горшок мешок для мусора, ребенок делает дела, мешок завязываете выбрасываете , кладете в горшок новый мешок.

В планах завтра купить себе и детям билеты на 595 купе. Так что жди меня Анапа я приедууууу...ах да надо еще приобрести надувной горшок..где ж такие дают..?

Анонимушка: жди меня Анапа я приедууууу..

да анапа похоже скоро треснет уже - я столько народу в одном месте даже в день города не видела))

Свеклуша,
А что это за пляж?

Интересно к августу отцветот море?

Анонимушка,
В Сима-Ленде видела горшок

Аноним: августу отцветот море?

отцветет и запахнет. Запах будет стоять на всю Анапу

аноним: А что это за пляж?

Дак это Джемете, посёлок рядом с Анапой, местные говорят, что в самой Анапе ещё больше людей. Вот съездим завтра, посмотрим

Аноним: Интересно к августу отцветот море?

я так поняла, что это не зависит от сезона - можно в один день прийти и море будет чистым, а в другой - всё в водорослях. Вчера, например, их в разы меньше было, чем сегодня.

Анонимушка,
595 вроде на 08.08 уже продают .

lopatka,
Спасибо информативно)))

Свеклуша: сплошной плотный муравейник из людей до самого горизонта

cмотрю еще вроде ничего Помню мы в первый день пошли купаться на центральный пляж в джемете и меня "убила" девушка, которая как ни в чем не бывало постелила полотенце впритык к моему С тех пор ходили купаться не на центральный пляж. Побережье -то длинное, вполне можно пройтись и найти не такой многолюдный пляж.

Свеклуша: да мы всё подряд пробуем И у местных "виноделов" брали, и из бочек в лавочках - вкусненького много)

Вы там с винами поосторожней...

Свеклуша: Дак это Джемете, посёлок рядом с Анапой

шиздец, товарищи

аноним,
мы в Сочи были в 2007, столько же народу было)))

Пляж в 8 вечера,Витязево

Сашенька in love: Светлячок:сколько стоят лежаки под зонтами-навесами в Витязево?
в самой Анапе 50 руб час. На весь день 250 руб.

А кто-нибудь свои зонты таскает? или фигня всё это неустойчивая и маленькая..

Слоники:
А кто-нибудь свои зонты таскает? или фигня всё это неустойчивая и маленькая куча народу со своими. Продают и м наклоном зонты. Постараться дак можно установить.

Мы в августе едем в станицу Голубицкая , кто там был какие отзывы

Понравилась кухня в кафе Сицилия, чем-то напоминает свою компанию, но по солиднее, по ценам также. Еще были в кафе Рис, оригинальные десерты, крем-суп грибной для нас показался слишком соленый, пицца не впечатлила (в Сицилии понравилась больше), зато в Рис вкусные рулетки из красной рыбы.
Если покушать не дорого и вкусно, то очень понравилась столовая на терской сразу после площади фонтанов на перекрестке с краснодарской. Там очень вкусные сырники, блины, меню ориентировано на детей мясные котлеты запеченные, из индейки есть, куриные, без специй, по крайне мере я не почувствовала, супы для нас жирноваты, но все равно вкусно и дети едят с удовольствием. Вообщем если покушать дешево, то в столовую (на двоих взрослых и трех детей чек от 700 до 1000). Готовят по-домашнему вкусно.
Еще были в кафе Посейдон, шашлык их шейки вкусный мягкий, салат цезарь без особенностей. Больше туда не пойдем, не впечатлило.
Вообщем как-то так.

Свеклуша,
Ааа каких вы мачо пузатеньких засняли на всю ю мать,знали бы они

Свеклуша: приехали в Джемете, поезд 335. точно этот номер? Это не анапский, а новороссийский поезд.

может кто подскажет машину на прокат в Анапе? Мы 4.07 в Анапу летим у сына 14.07 день рож-9 лет может кто подскажет хорошее кафе семейное ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы