Анапа-2016.

cvectok, вот ведь... А нас родители ещё детьми на плацкарте в Анапу возили, не помню, чтобы от жары изнывали. Может, дети легче переносят это?

cvectok,
Тоже поедем в аварийном , пойду вентилятор куплю что ли (((

agata900,
От батареек вентилятор?

Аноним,
дети-да, намного легче. Дочь 5-ти лет сказала: Мама, мне жарко. Я ответила, что всем жарко. И больше разговоров не было. Трехлетки-мальчики скакали как "коняшки", просто постоянно их умывала.

lopatka,
Да

Вот цены на экскурсии у одной из турфирм. Но цены на дорогу варьируются-у каждой турфирмы свои. Входные билеты постоянные вроде.

в Сафари парк-(я просто спрашивала)-дорога 650 +входные билеты 1500 с канатной дорогой,и кстати, продавцы делают скидки. Говорят: "Подойдите и скажите, что я вам скидку обещала".

К примеру, мы съездили на вулкан Тиздар. Проезд 450-взр, детский 412 руб. У нас трое маленьких и двое взрослых, поэтому на одного ребенка билет нужно было купить. Входные билеты на детей не оплачивали. Документы не смотрят. Детям по 3,5 и 5 лет. Сказали, что всем до 5 лет. На вулкане всего 2,5 часа были, хотя говорили, что 3 часа там.

Пляж в 8.30
фото 1 и 2

С этого же места через 2 часа.
Фото 3

lopatka: Пляж в 8.30

Водичка сегодня не цветет уже? Как хочется быстрее там оказаться

cvectok,
а что за вулкан фото можно?ребенку 8-ми лет там интересно будет?

lopatka: С этого же места через 2 часа.
Фото 3

МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ: Как хочется быстрее там оказаться

Вы уверены?

cvectok,
аха в инете глянула!а скажите пожалуйста как до туда добраться?из анапы

Мы в Джемете,вода цветет, но ребенка не вытащишь из моря На пляж после семи ходим-народу нет Ну и бассейнами спасаемся Всем отличного отдыха Жарища

МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ,

У берега водоросли, дальше чисто.

Кто то завтра уезжает на 595 поезде?) удачной дороги!
А мы решили подъехать с мужем к поезду-завтра же первый эшелон на нем отправляется))-(к своему вагону)-попросить проводника зайти и вагон посмотреть-разведка-к чему готовиться так скажем)))-наличие разуток, окна, ну и вообще глянуть на чудо-поезд 595)-надеемся так и будет)! Напишу позже...

Чемоданы готовы, у нас 5 вагон вдруг кто то тоже купил ,так что его за фоткаю . Да и весь поезд

Отправим и фото и отзывы как только сядим в поезд

а по каким дням ходит этот 595?

Регусик,
соооооооооо,
Спасибо, девчонки! Ждем!

Пискля,
Туда по пн, обратно в четверг вроде

соооооооооо,
Спасибо

Регусик,
Будем ждать

lopatka: Пляж в 8.30
фото 1 и 2

С этого же места через 2 часа.
Фото 3

мы ходили на море к 8 утра, а уходили примерно в 10.30-11, там уже народу было ужас.

расскажите, пожалуйста, чем кроме моря можно заниматься в Анапе? и как там ситуация на пляжах? я так поняла много народа? насколько там чистое море? как там с питанием? чем еще можно заняться, кроме моря?
была на нашем море только в детстве, если честно, трудно представляю как тем сейчас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы