Анапа-2016.

Аноним,
61 км, имеется ввиду Новороссийск, мы в том году выходили в Крымске , еще чуть ближе и быстрее доехали на трансфере.

соооооооооо,
Регусик,
спасииибо!тоже присоединяемся и ждем фоток!на 595!

соооооооооо,
какая то странная у вас затея.Люди с чемоданами в свое купе, и вы зачем то со своей "экскурсией"

MamzeLцEr: и как там ситуация на пляжах? я так поняла много народа? насколько там чистое море?

Пляжей 40 км , но все прутся на ЦП ))))

Поезд половину новые вагоны половины старые

Так чисто сам поезд пока на 4

Окна в коридоре только 2

Только что были переговорили с проводницей-она сказала курсирует не один состав-где то аж штук пять))
Ещё сказала что на этот маршрут 595 ставят не зимние, а летние вагоны-слабое электричество, розетки есть только в коридорах, кондиционеров нет. Она сказала не плохой поезд-вагоны все разные где то новые где-то не очень...Счастливой дороги) пожелали). Мы настроились на хорошую дорогу): думаем как астроишься так и будет!)

Аноним,
Аноним,
Мы ездили на экскурсию с турфирмой Дискавери (проезд взр.450 р., детский с 5 лет - 405 руб.). Но там была скидка в честь праздника 10% (мы ездили 12 июня).
Выезжали на автобусе в 13,30. Ехали примерно 1 час. В автобусе собрали деньги за вход по 500 руб. Дети до 5 лет бесплатно.
Затем нас провели на дегустацию вин (минут 15). А потом свободное время 2,5 часа.

Но на машине тоже можно добраться, но как, я не знаю. На этой же территории большой гостиничный комплекс Тиздар.
Тиздар - это грязевой вулкан, он настоящий. В нем нельзя утонуть, он выталкивает тебя (забавно, конечно).

Я залезла туда с ребенком 5 лет. 3-х леток не брала.
Потом шли купаться в море Азовское. Пляж и море очень чистые. На территории душевые, туалеты, кафе, сувенирные лавки. Там же есть мини- зоопарк (все включено в стоимость вх.билета).

Есть еще экскурсия пляж Посейдон-там грязь привозная в бассейн (хозяева греки). Это мне так одна из продающих путевки рассказала.

Аноним,
Аноним,
Ва

А вы с какой целью задаете такой вопрос?!
Мы едим не только к поезду))
Никого не побеспокоили-спросили у самого крайнего вагона - проводница без проблем рассказала(она одна стояла);
Аноним,

соооооооооо,
Так позетивненько А какой тогда лучше брать? Вот совсем запутались уже. Может лучше до Тоннельной?

Регусик,
Вы пожалуйста сообщите,где розетки в вагоне и сколько их.и по возможности цены в вагоне ресторане( если конечно пойдете туда )ну вообщем по подробнее,если не затруднит.Заранее благодарю

В коридоре три розетки

Цены в вагоне ресторане аховые- салат 300, комплекс 500

Пюре 240 пиво

Регусик,
Спасибо вам большое,за информацию а вагоны все без кандиционеров?3м удлинителя хватит?или больше надо?вы меня уж извиняйте за такое колличество вопросов просто хочется по максимуму подготовиться

Регусик,
А ещё вспомнила.аварийные все таки какие купе?

MamzeLцEr,
Почитайте последние 10 станиц темы, там как раз отьветы на ваши вопросы и с фотографиями

Кондер пипец как дует заклеила , но все равно холодно.народу мало, в каждом вагоне есть места и дети не сильно орут. Так как их не много

Мы в 4 купе розетка почти напротив

соооооооооо,

Дезинформировали вас на счет кондиционера, Регусик от него мерзнет(как и я)

Регусик,
Спасибо!!!если что пишите ещё,впечатления

Пока все нравится, заклеила кондер, но раз холодно детям. Занавес сделала из одеяла и стало норм

В 6 вагоне муж сказал просто дубак даже в коридоре

Палас советских времен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы