Анапа-2016.

finochka,
Я смотрела вот здесь. Не знаю есть еще где-то или нет. http://alftr.ru/Морские-прогулкиРыбалка-в-Анапе/

finochka: Расскажите про прогулки на катерах? Где, по каким местам? Цена?

приходите в порт и выбираете, он в центре Анапы. Ещё есть на Большом Утрише. Автобус раз в час и маршрутки постоянно. От автовокзала, точнее там с боку отправление.

Сашенька in love,
Как ваш отдых,все еще "замерзаете"? )

lopatka: Как ваш отдых,все еще "замерзаете"

Нет теперь от жары помираем так круто встретить здесь земляков. Вы надолго в Анапе?

Сашенька in love,

Мы в Витязево до 26го июНя.
Я тут вообще девушку встретила, в 2010 году с ней в Витязево пересекались.

lopatka,
А это сколько от Анапы? До 29го июня. В самой Анапе не бываете?

lopatka,
Сашенька in love,
Девочки, сколько стоят лежаки под зонтами-навесами в Витязево?

Светлячок: сколько стоят лежаки под зонтами-навесами в Витязево? в самой Анапе 50 руб час. На весь день 250 руб.

Ура чемоданы собраны,ждем в вторника и в путь.

Мы едем домой в поезде. Помираем от духоты и жары. Поезд 290

Регусик: ,ждем в вторника и в путь

Вы на 585 поЕдите? Мы 28 выезжаем-дети дни считают. Может есть тут наши соседи?
Девочки пожалуйста отписывайтесь как погода, как море-очень интересно читать

cvectok,
Мы тоже на нем поедем готовится к худшему ?

мы тоже 24 го уезжаем

cvectok: Помираем от духоты и жары

окна не открываются или не спасают?

МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ,
Погода ЖАРА!!Сейчас +31, вечер.
Сегодня в 9 утра были водоросли,к 12 часам меньше.

МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ,

поедЕте,блин,а не поедИте

cvectok,
Вы в плацкарте?

Смачавайте полотенца водой,и на шею,голову

Сашенька in love,
Если река Анапка пересекает Пионерский проспект,то Витязево не далеко.

В Анапу только по необходимости выезжала,в военкомат и в стоматологию с ребенком.

Запасайтесь средствами для загара и после,

Если море сейчас цветёт-может к августу отцветёт?!))) ну вообще водоросли это же полезно)??

Аноним,
agata900,
Нас не спасали окна, но с ними конечно лучше. Некоторые их прикрывали шторкой и ничто не проветривать. Ну, у нас еще отсек аварийным оказался. Это я проступила. До Уфы жара невыносимая. Все с мокрыми полотенцами на ногах. Завтра с утра прибываем. Проводницы попались- полы сухими тряпками моют. Пылище.

cvectok,
Это не купе?
Хотя была ситуация с родителями, они дочь возили в анапу, в купе с услугами, но кондиционер сломался еще на пути в анапу и ваган нужно было перегнать в екб, с пассажирами конечно же, окна не открываются, вот это жесть вообще была, там даже крышу как то приоткрывали, чтобы воздух шел.

анонимно,
мы в купе с услугами ехали, кондей очень дул,я его скотчем заклеила. Обратно так же буду делать.

соооооооооо,

Море сегодня цветет,завтра нет. Водоросли не страшные.
[

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы