Анапа-2016.

Всем привет! Напишите пожалуйста кто что брал с собой в дорогу для детей, сколько чего из одежды, из обуви? Что в аптечку нужно взять?
Летим в середине июля в Джемете.

Аноним,
Из одежды детям брали: пижамы, приходилось открывать кондиционер,так как в купе без него очень душно. Футболки хватило две штуки, одни шорты, двое носков, плюс майки, если носите. Это для мальчика. Для девочки брали еще юбки. Комплекты сменного белья.
Аптечка у нас очень большая, так как у дочки проблемы с желудком и всю дорогу принимали крон, энтерол, это в дороге. С собой в аптечке у нас: жаропонижающее нурофен, от аллергии зодиак капли, еще супрастин, фенистил-гель, для желудка креон, дротаверин он же ношпа, при расстройстве-отравлении энтерол, обязательно энтеросгель, спасает быстро, для горла мирамистин, ингалиптом, гомеовокс, капли в уши отипакс и отофа (у нас были и те и другие, специально не покупали), капли в глаза декса-гентамицин, плюс эргоферон таблетки противовирусные, бинт. Пластыри заклепка, перекись, йод все в карандаша (брали в окей), пантенол от ожогов и солнцезащитные средства 50. Еще капли в нос снуп.
Как-то так получилось. Лекарства максимально без короб брала с инструкцией, вошло в косметичку средних размеров

По обуви, из Екатеринбурга поехали в кедах,в поезде ходили в сланцы закрытых, в них удобно детям было.

Mama3-Julia K-D,
Спасибо, большое! Особенно за аптечку!
Тоже подумала, что много одежды брать не будем, стирать там негде будет особо, поносил, сразу состирнул и все.

Аптечку берите ВСЁ!! Я боюсь кишечки, "для живота " все набрала, + нурофен.

У младшей кашель.,у старшей зуб разболелся

Здесь конечно есть аптеки (Витязево) но оцень дорого!!

За 3 дня на лекарства 3 тысячи

Про одежду я написала, то что в поезде носили. С собой на море у нас чуть больше.

В аптечке у нас еще и антибиотики есть, что было в домашней аптечке, с собой забрали (амоксицилин).

Сашенька in love,

Мы в Витязево. С 12 июНя первыи раз комфортная погода.

lopatka,
Выздоровления вам!
Пора уже закупаться по-тихоньку. Ваши фото так манят морем ммммм

Demini: чтоб народа немного и недорого

Demini: Вот в конце июля собрались...

по моему это не совместимо, если только в глушь какую-нибудь

Очень много народу. Толпы просто, что на пляже, что в городе. Для июня это не реально, как дальше будет не понятно.

Кто то спрашивал про поезд 595 до этого-у нас знакомый в ржд работает-он ещё в мае про этот поезд сказал-бери не пожалеешь: хороший(типа фирменного) и цена.... Будем теперь ждать отзывов-кто на нем реально поедит))-очень надеюсь что будет соответствовать его словам!

Еще обязательно берите с собой мед. полис.
Помощь в поликлинике бесплатно оказывают только по полису+документ удостоверяющий.
В Витязево к педиатру обращались,в Анапу в городскую детскую стоматологию.С болью без очереди приняли,бесплатно (я была готова заплатить) лишь бы вылечили.

соооооооооо: Кто то спрашивал про поезд 595 до этого-у нас знакомый в ржд работает-он ещё в мае про этот поезд сказал-бери не пожалеешь: хороший(типа фирменного) и цена.... Будем теперь ждать отзывов-кто на нем реально поедит))-очень надеюсь что будет соответствовать его словам!

Спасибо! Очень на это надеюсь!

А ещё пишите про толпы народу-меня одно устраивает мы взяли путевку в слава парк-8га территория-там отзывы туристов-люди по территории гуляют как будто одни отдыхают-в столовку приходят и удивляются-оказывается здесь кто то живёт)))

Просто сейчас фото увидела столпотворения на пляже-я мягко так сказать в шоке была бы от такого отдыха.....

Demini: Пока смотрим на дивноморское

пляж песочный. не знаю может и галька есть. Знакомые сейчас там отдыхают. Народа пока не очень много, но будет много (они каждый год там отдыхают)

Demini, почитайте про Агой, это рядом с Туапсе.

Привет из Витязево,у нас все супер,жара,вода хорошая,народу много.
В 12 дня уже пекло.

Черешня 130р,
Киш миш 160р

lopatka,
класс!!!!!!!!!

lopatka: Киш миш

однозначно не местный
а вот черешня... ммммм.... верните меня обратно!

Кто уже в Анапе, расскажите, хватает ли сил и желания на экскурсии, морские прогулки на катерах?

Аноним:
Кто уже в Анапе, расскажите, хватает ли сил и желания на экскурсии, морские прогулки на катерах?

Мы 4 день. Пока никуда не ходили. Завтра возможно поедем в Абрау. Были уже там, понравилось, была одна с дегустацией шампанского , щас с дочкой хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы