Анапа-2016.

мышь: Но страшно уже взрослые так боятся этих водорослей) мы в детстве ездили в Анапу, нас, детей, эта трава не пугала. Она только у самого берега, дальше зайдёшь по колено, её нет уже. Баловались этой тиной, на себя вешали)

Аноним, посмотрите на 27-е, даже сейчас полно билетов, в т.ч. на плацкарт.

Аноним, а на 26-е ещё больше билетов) а на 25-е даже на 595-й купейный поезд билеты есть)

Может кто поделится, проверенными, контактами в гостевой дом, частный сектор, район витязево или джемете, с удобствами в номере. Цена 400-500 руб за человека реальна вообще? Планируем в конце августа ехать.

мышь: вы в Витязево? Сфоткайте плз как выглядят эти водоросли. Первый раз туда едем. Чего ждать не представляю. Но страшно уже

Чего их бояться-то, трава травой.

девочки кто уже уехал заходили в вагон ресторан, какие там цены. Или же есть смысл заказать еду , чтоб привезли к вокзалу на перрон (стоянка в Казани 58 и в Ростове 38 минут). Мы то ладно БЧ, а детям было бы не плохо первое и второе. Уже узнавали еда суп и второе 450 р доставка бесплатно могут привезти или же вагоне ресторане так же выйдет.

Кто тут водоросли просил показать? 2014год Витязево.

Посетили сегодня местную поликлинику(Витязово) находится она на Курганной,25,это по Черноморской от моря,в сторону вин завода.
С коляской я шла мин 40,от Паралии.,
вся Черноморская сдается,люди оттуда шлепают на пляж,ну и маршрутки полные

Принимают по свидетельству и полису.

Пришли примерно в 9 30 перед нами никого!

Регусик,

Мы ехали Екб Анапа, 290,ходит женщина из
вагона ресторана, заявки на завтрак/обед/ужин.

Завтрак,каша 150р
обед: 350р
ужин не помню.
Все съедобное.

VL,
спасибо

natosha: Чего их бояться-то, трава травой. а вдрух кто из них выпрыгнет
аноним: Кто тут водоросли просил показать? спасибо, действительно не сильно страшно
lopatka: Посетили сегодня местную поликлинику(Витязово) с ребенокм что то? не болейте
lopatka: вся Черноморская сдается мы как раз там забронировали. По яндекс картам 40 минут пешочком шлепать. Вся надежда на маршрутки. А велики в аренду не видали в какую цену?

мышь: спасибо, действительно не сильно страшно

Да какой страх то...? мерзость! И в трусах они потом и везде фууу и ни фига не около берега тогда были, а на метров 100-150 просто кашааааааа!

lopatka: lopatka

Как доехали? Какой вагон? Ресторан в каком вагоне? Тоже на 290 поедем в плацкартном, с ребенком

Andrеевна,

Так я выше писала. ))
вагон с услугами,купе.
Еда скудная.,1 раз за всю поездку.
Кондей дул,скотчем заклеивала.
вагон ресторан между 9 и 10м

мышь,
да,ребенок заболел. Я все кишечки боюсь,лекарств набрала, а в этот раз кашель.

На Черномоской жить будете? Ну это вы герои )))
Правда,в 2002 мы тоже там жили,молодые и без детей.
с удобствами на улице,и ехали в плацкарте на боковушке

lopatka: На Черномоской жить будете? Ну это вы герои )))

удобства не на улице..вроде не на улице, пошла уточнять

lopatka: и ехали в плацкарте на боковушке

мы едем на автобусе

Дельфинарий в джемете 800 взр, 300 дети от 3 до 5. Многодетным скидка 50%

А у меня вот такой вопрос. Если деньги на карте, хозяева комнат и прочего жилья ждут оплату хотя бы сутки, пока найду банкомат, чтобы снять деньги и заплатить за жильё? Не хочется всю сумму наличкой на поезде везти. Да и с дороги сразу не побежишь, с детьми и чемоданами искать место, где снять нал.

мышь,
На автобусе?
тогда вы МЕГА герои ))

Сколько дней на автобусе ехать и цена? Если не секрет

Аноним, в банкоматы тут очереди,в этом году Сбер банкоматов больше стало.
Про деньги у хозяев и надо спросить.

Я везла всю наличку с собой,помня очереди в банкоматы, 500ти сотками,и тысячными. У них тут вечно сдачи нет,тысяча это крупная купюра.

lopatka: На автобусе?

да я сама в шоке ехать 50 часов, 10 тыс рублей.
а черноморская это вроде как частный сектор?

Аноним,
В банкоматы сбербанка очередей ни разу не видела. Их полно и возле пляжа и на крымской есть. Они при зданиях отелей и касс ржд и авиа. Мы в анапе

Мы за жилье тоже наличными везли. А с собой - на картах двух. Снимаем в банкоматах либо расплачивается ими.

мышь,

10 тыщ с человека в одну сторону?

Черноморская да,частый сектор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы