Анапа-2016.

Можно здесь спрошу)? В Адлер в первых числах июля кто нибудь едет?

Аноним,
а может в теме про Сочи спросить?

Тем временем во Вьетнаме, прошу прощения за флуд

аноним,
что вы имеете ввиду под мдааа? что не центр? 5 минут до центрального пляжа и 3 минуты до парка отдыха считаю центром, а по вашему центр это может Джемете?

Жара,но ветер.

Сегодня с утра было пасмурно и дождь,поехала в Анапу из Витязево,распогодилось,жара.
маршрутки полные уже с Витязево,на Пионерском пр-те сесть проблематично.
В Витязево очень дорогие аптеки,обычно с собой лекарства вожу,в этот раз взяла много,но от кашля ничего.
в аптеке тантум верде 400 р !

Черешня 120-150 за кв
Клубника 220

lopatka,
Вы купались? Как вода?

Черешню рекомендую разломить и посмотреть, она вся в этом году червивая, говорят из за дождей :-( я так мечтала наесться черешни :-(

МамаХ2,
мы тут 3 дня всего,вода прохладная, т.к ветер бесячий (( и водоросли,только вот 12 го не было водорослей.

это не я,

1кг "упякали",норм.
Вот,разломила.

lopatka,
120-150 это импортная,местная по 250,клубника местная есть по 100,мелковатая,но сладкая

Получается ветер все еще холодный или он теплый но сильный

lopatka: и водоросли

вы в Витязево? Сфоткайте плз как выглядят эти водоросли. Первый раз туда едем. Чего ждать не представляю. Но страшно уже

кто в Джемете-пожалуйста сфотайте там места !!!!тоже не были ни разу ....но вот ребенок поедет! если не трудно

lopatka,
И мне сфоткайте, тож даже страшно уже. Едем в августе.

аноним,
Вы ее как отличаете местная /импортная?

аноним,
Мне кажется наоборот, дешевле местная,некрупная, дороже импортная
Купили за 200 сегодня, крупная, без червяков

lopatka,
А можете примерно сказать какие нынче цены на экскурсии?

++++присоединяюсь тоже к вопросу и цены в океанариум аквапарки дельфинарии(какой лучше?)и если есть такие ,кто ездил в сафари парк-опишите свои ощущения..фото

это не я,
Это вам только кажется
ещё и перемешивают их частенько...

yesik: кто в Джемете-пожалуйста сфотайте там места

Знающие подскажите плиз продажа билетов в 8.00 по нашему открывается?

Аноним: Знающие подскажите плиз продажа билетов в 8.00 по нашему открывается?

Если туда, да, в 8.00. Из Анапы в 10.00. Сегодня купила на 29 июля, продажу ровно в 8.00 открыли. Данные заранее забила, и за пару минут купила. Уррааа!!!

Andrеевна,
Ух здорово! Вы в купе или плацкарт? Мы плац смотрим но уже нет мест нам подходящих (( завтра с утра если на жд рвануть вот думаю куплю или нет на 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы