Анапа-2016.

Цены на питание в нашем гостевом доме,завтрак.
И кафе

Приехали сегодня. 3 дня ада в плацкарте и на тебе холодно и дождь. Обидно

Сашенька in love,

С утра пасмурно,дождь прошел,сейчас душно, ветра нет,вода чистая.

lopatka,
cvectok, спасибо)

Блин, а мне ещё таааак долго

Может кто то, что то знает про поезд Екатеринбург Анапа 290ЕА купе класс обслуживания 2Л

Вчера оказывается трагедия случилась с отдыхающей из Екатеринбурга ((((
Соболезную близким

sochi.com/news/2090/370040/

lunia86,

Что про него узнать хотите?

VL,
Кошмар.
Я вообще все эти развлечения боюсь и обхожу стороной.

Хотелось узнать какой комфорт нас ожидает .Есть ли кондиционер если ли нет то как обстоят дела с окном. Будет ли оно открывается

lunia86: Может кто то, что то знает про поезд Екатеринбург Анапа 290ЕА купе класс обслуживания 2Л

тоже на него купили... Вы когда едите?

Аноним,
едИте

Едят,когда захотят.

lunia86,

С сайта РЖД.

В 2х купе аварийные окна,там точно не открывается.

Мы выезжаем 13 июля ... Ухватили уже новерно последнее купе около туалета ((( надеюсь окно будет не аварийное

З и 6 купе аварийные окна

yesik: кто в Джемете-пожалуйста сфотайте там места !!!!тоже не были ни разу ....но вот ребенок поедет! если не трудно

в том году июль-август

Отдыхающие джемете ? Как у вас погода? Водоросли приплыли? По головам уже ходят? Почитала тему, хоть путевки обратно беги сдавай

Вчера Витязево на пляже, девочки скинули в контакте

Регусик: Вчера Витязево на пляже

Боюсь представить, что в августе будет

Регусик,
лучше в деревню! Ну как можно тут отдохнуть?

аноним,
Люди все толпятся возле моря. Чуть подальше отошли и там очень много места. Мы на 10 м всегда отходим. Лежаки тоже все почти свободные

Вот и муж сказал, может все бросим и в деревню махнем:-):-):-). Я тоже думаю просто отходить по дальше и все. А лежаки платные . Мы будем снимать на Южной рядом с Параллией, там пляжи наверно вообще забиты

cvectok,
Дак это понятно, но вот быть в постоянном напряжении и думать чья из голов принадлежит моему ребенку, который на месте не сидит , ну на фиг.. Вот так на пляже было в начале июля Сухум 2015, шум моря и фсееееее....

lunia86: Мы выезжаем 13 июля ... Ухватили уже новерно последнее купе около туалета ((( надеюсь окно будет не аварийное

понятно, мы 20. Расскажите потом впечатления, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы