Анапа-2016.

Читаю тему и расстраиваюсь. Неужели прям такие толпы что не пройти не проехать.
Кто еще сейчас в Витязево отпишитесь как там с плотностью отдыхающих? Совсем толкучка ?

Наттусикк,
Не расстраивайтесь
Просто к этому надо быть готовым, я немного другой плотности ожидала в начале июня. И морально оказалась не готова.

Наттусикк,
да, толкучка и от машин вонь как в екб (

Анонимушка,
Можем встретить недорого. и жилье предложить! в личку напишите!

Девочки, накидайте список Ваших любимых мест, куда стоит сходить, съездить взрослым и детям от 5 лет. Ничего про те края не знаю и другим будет полезна данная информация

Мы добрались,заселились,сейчас пойдем кушать и гулять по Витязево,сходим до моря,посмотрим,что да как.

Мы в анапе. Ужасно. Где песок, там водоросли кашей до буйков.
На пляжах в пять рядов лежа.т На улицах толпы ужасные. На высоком берегу лечь негде
Мы в шоке.
В джемете и витяжево и в анапе каша,,,,ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ.

Девочки вы где купаетесь....???? Мы ездим с джемете на вымокий берег или сукко. Столько время и денег на проезд уходит ужас

Пляж и так везде

А как погода ветер то потеплел

Жара солнце палит, мы вчера сгорели, хоть и мазались

Cremca,
Зачем с джемете ездить купаться? Водоросли только в прибрежной полосе. Метров 20 в море прошли и чистая водичка

Натуська35 ,
Горького -центр, мдаа.

Только с моря,водорослей нет.

Пляж

Народу много,но в сентябре больше,прям толп толп не заметила.
ул. Черноморская.

А медузы в море уже есть?

lopatka: Пляж офигеть, а это начало июня. Видимо дома буду сидеть этим летом, у меня в августе отпуск, в это время вообще затопчут.

Olla: в это время вообще затопчут. можно на диких пляжах отдыхать, а не ломиться в центр Анапы.)

Ну и питание в поезде, очень скудно,больше с питанием не возьму.
Раньше каждый день кормили,теперь 1 раз за всю поездку.
Воду не дают раньше давали, чай,кофе тоже нет.

lopatka,
А где вы на пляже????? Где нет водорослей?? Они тут везде
Народ на пляже везде

Cremca,
мы в Витязево

Cremca,
Вы фотку с высокого берега выложили
Там конечно много народа, пляж сам по себе не большой
Насчет водорослей спорить не буду, но если выйти на пляж между Джемете (остановки рынок Джемете) и Анапой, То полно места где народу поменьше
Например, выйдите на пляж со стороны санатория Юность, народу гораздо меньше
Или на пляж Белый песок, от остановки аквапарк В Джемете
Пройдите по пляжу метров 100-200в сторону и не будет такой толпы людей
А вообще что вы ожидали? Пустынные пляжи в сезон?

Наттусикк: Кто еще сейчас в Витязево отпишитесь как там с плотностью отдыхающих?

Много. Для меня лично не реально много,хотя местные говорят что сезон только начался и отдыхающих чуть-чуть.
Поэтому чаще ездим на Азовское и море чище и народу в разы,в разы меньше.

Спрошу еще раз кто то летит 24 июня в анапу? Давайте знакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы