Анапа-2016.

Apriory, спасибо

Армавир: Сегодня водоросли у берега кашей

так рано(( в прошлом году в это время была прекрасная вода

Хочу найти компанию на поезд 595 и проживание с 23 июля на 10 дней..2 взрослых и 2 детей. Пока все в планах.

А может уже кто-нибудь прокатился на 595 поезде?дайте отзывы пожалуйста!

аноним: уже кто-нибудь прокатился на 595 поезде?

Он еще не введен, после 21 июня пишут тут что начнет курсировать.

Аноним,
Спасибо,не знала.тогда после 21 отпишитесь пожалуйста,кто поедет.

Мы едем 21 июня , посмотрим что и как и сразу отпишемся

Регусик: Мы едем 21 июня , посмотрим что и как и сразу отпишемся

будем ждать

Подскажите хотела сводить детей в сафари парк в Геленджике. Зашла на сайт там единый билет 1500 это на одного взрослого?, а дети тоже 1500 или бесплатно. Моим 2,5 и почти 5

Регусик,
Написано же, для всех категорий граждан. Но без канатной дороги 1000.

Регусик: сафари парк в Геленджике. дороговато да. Но там классно. Мы были на экскурсии там из Анапы. Очень интересно, много животных, большая территория

Аноним: проживание с 23 июля на 10 дней..2 взрослых и 2 детей

мы едем 2+2 с 21 июля, смотря где будете жить мы в центре на Горького

Тогда дорого на 4 человек отдавать 6000 рублей.

Регусик: 6000 рублей.

А нет что ли такого что до трёх лет бесплатно?

Сашенька in love,
Регусик, дети до 5 лет бесплатно только на ночное сафари, написано в прайсе. это с 19до21

Зая-я,
можно еще вопрос. А до центра анапы ну где вся туса вечерняя проходит далеко от пансионата?

БОС,
Да, достаточно далеко. Или на такси или на автобусе надо ехать. Можно и пешком, но это мин 30 точно надо топать. Но тоже, смотря что вы хотите найти, какие развлечения.

Натуська35 ,
Мы хотели жить там где предложат в поезде..ездила 10 лет назад нам с подругой там по вагону ходили предлагали где жить, но а если не предложат..то незнаю куда я с 2 детьми..буду там на месте искать где жить..наверное..ни разу с детьми не отдыхала..они маленькие. Поэтому и пишу анонимно, потому что в отдыхе профан и даже на поезде то детей ни разу не катали.

Анонимушка: Мы хотели жить там где предложат в поезде

Анонимушка: предложат..то незнаю куда я с 2 детьми.

Слушайте ну я бы не рисковала так. Во первых там возят по самым дорогим гостевым домам. Тот кто предлагает и гавар иметь ведь должен. Ну и с двумя детьми бегать смотреть жильё тот ещё экстрим. Надо было заранее бронироват.

анонимус: лушайте ну я бы не рисковала так. Во первых там возят по самым дорогим гостевым домам. Тот кто предлагает и гавар иметь ведь должен. Ну и с двумя детьми бегать смотреть жильё тот ещё экстрим. Надо было заранее бронироват.

Анонимушка,
полностью согласна, моей 6 лет было в алуште искали жильё я не только её ушатала но и мужа, больше не ищу - интернет в помощь может что-то удастся забронькать ещё. старшей 10 младшему 2 а вашим сколько?

Кто собирается в Анапу и джемете настраивайтесь на крайне многолюдное соседство. Площадь 1905 на день города представляете?/вот как то так
Ничего плохого не скажу за качество и чистоту, сотни и тысячи новых отелей построено, город чистый, пляжи джемете пока еще тоже чистые, дети по барханам бегали, скатывались, песок чистейший, желтый. Но сколько машин! Маршрутки переполненные, люди нервные, хотя маршрутки ходят каждые 3 минуты. Нет ощущения отдыха и расслабления, везде и кругом толпы, машины, хорошо хоть с гд повезло - тихо, спокойно, чисто, все новое, вкусно кормят и не дорого. Завтра уезжаем, устали отдыхать

Армавир, а нас этим не испугать 5 раз уже едем думаю не страшнее июля

Сашенька in love,
Да много хорошего, если объективно. Минус общий для нашего юга в 2016 году - перенаселенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы