Анапа-2016.

finochka,
в том году так было. Все вкусно. В том году нас 3 раза кормили за поездку горячим. Теперь только 1 раз.

lopatka,
Скотчем я заклеивала широким

lopatka,
вот 10 вагон 2Э с биотуалетами был в том году

steste: Скотчем я заклевала широким

мы просто одеялом затыкивали по периметру

lopatka, газеты+скотч

В Анапе столпотворение, народу столько, сколько обычно в июле. Пробки. Гостим сейчас у бабушки в краснодарском крае, приехали в Анапу на неделю. Вода 19 град, сначала холодно, но сразу привыкаешь и в ней теплее, чем на улице. Ветер очень сильный и холодный. Ходим вечером в кофтах и куртках. Цены на все дикие. 5 мин аттракцион 200 250 р. Но самое главное это нереальные для начала июня толпы, таксисты в офигении.

Проводники разрешают заклеивать кондиционер??

Подскажите, реально ли в Анапе приехать и на месте найти жилье? Вдвоем в ребенком 3г, желательно в пределах 2500 пансионат. Или только заранее бронировать? Подскажите, пожалуйста, проверенные места. А то все, что я пока посмотрела, цены около 5000 в среднем(((

Армавир,
Подскажите средняя цена поесть в столовых дорого или как.

Покушали: две тарелки борща плюс две тарелки пюре с котлетой плюс три куска хлеба 320 руб

Два ба тута 200 р без ограничен ия времен и

Мне пока всенра особенно цены на аттракционы

Всем привет ! Мы в Джемете, ост песчаная . На базе отдыха . Кушает при базе в столовой на два взрослых и один ребёнок в среднем за раз (300-450). Развлечения для детей конечно дорого ( дельфинарий 600, океанариум -500, зоопарк -600, батуты от 150-250, карусели 200-300). Проезд 27 билет в автобусе . Цены в магните в 1,5 раза дороже .
Клубника кг150-200.
На каждом углу Игрушки Игрушки Игрушки дети просто так пройти не могут . Цены 200/300.
Солнышко вроде светит но есть ветерок. Днём в шортах, вечером в куртках.
Успели сгореть и загореть даже в такую погоду ))))
Ехали в купе улучшенном. Очень понравилось цены 11 за билет

Алекс_В: Ехали в купе улучшенном.

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ...В ПОЕЗДЕ КАКОМ ЕХАЛИ?

yesik,
290, 11 вагон( улучшенный питание кондер и ещё что то там ))) нам просто работа оплатила взяли по полной

Достаточно ли из теплого взять ветровку и кофту? я мерзлячка. Едем через неделю

Mama Leshi: Достаточно ли из теплого взять ветровку и кофту? я мерзлячка. Едем через неделю Мне подруга сказала , что через неделю нормально уже будет.

Алекс_В,

У нас тоже этот поезд, 11 вагон,выезжаем завтра.
1.Подскажите, розетки в купе или в коридоре?
2.Кондей сильно дул?
3.Питание У1 это за всю дорогу 1 раз покормили, или один раз в день?

Спасибо!

lopatka, у нас в купе были розетки, поезд не на Анапу, но тоже фпк, 2э. Думаю, они одинаковые. Конд. очень сильно на верхних пассажиров дует, мои простыли. Питание у1 - один раз за поездку.

Verden,

спасибо!!

но,к сожалению,не все они одинаковые.

Ехали в каком то году ЕКБ-АНАПА, купе, вагон очень древний., а обратно Новороссийск ЕКБ, вот там да,красота.

Регусик, ну у нас пока менее 500 не получалось, гуляш рублей 70-90,/чай 25, это самые простые кафе и столовая при нашей гостинице. я плюс 2 реб

lopatka: не все они одинаковые. с конд. древних не бывает)

Алекс_В: Проезд 27 билет в автобусе

по городу 14-17 руб.

Verden: с конд. древних не бывает)

это радует.

Купе с услугами,там вроде газеты какие то выдают, вот ими и проклею кондиционер, скотч не забыть бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы