Анапа-2016.

lopatka: там вроде газеты какие то выдают с собой лучше возьмите. У нас не газеты лежали, а пара журналов об ржд)

Мы летим в Анапу 4.07 в пансионат Фея3, может кто подскажет как там условия? . Спасибо

Регусик: Подскажите средняя цена поесть в столовых дорого или как.

2 плова, 1 лагман, лепёшка, 2 сока - 380 р. в кафешке напротив Аквапарка возле центрального пляжа

В аквапарке осьминожка час купания всего 200 р. Вода теплая, актуально пока ветер. И под открытым небом холодно идти в аквапарк. Осьминожка в санатории надежда, дети с 4 до 10 лет

Ну и не перестаю удивляться толпам отдыхающих. Маршрутки забиты, ходят по пионерскому каждые 3-5 минут, и не сесть порой, или стоять на подножке. Во всех отелях, гостевых домах, санаториях все номера заняты, везде полотенца висят сушатся, у бассейнов все лежаки заняты. На пляже правда еще не так многолюдно, но море холодное и ветродуй страшный. Да лежаки 150-200 р, дорого, большинство прямо на песочке. Барханы классные, чистые

БОС: Мы летим в Анапу 4.07 в пансионат Фея3, может кто подскажет как там условия?

Прошлым летом были в Фее 3. Числа с 10 июля где-то. Жили в двухкомнатном номере люкс. Хороший номер, свежий ремонт, постоянно горячая вода. Отличный бассейн на территории. Детские площадки, развлекалки типа дискотеки и шоу с аниматорами каждый вечер. Вечеринки у бассейна для взрослых. Питание не самое шикарное, но твердая 4. Может в этом году они свой мини-аквапарк достроили и открыли? При нас заканчивалась отделка плиткой.
Из минусов море далековато и оно тогда жутко цвело.
Вот вам фоток для затравки
Я осталась довольна тем что там побыла

Пишут, что в Анапе уже толпы отдыхающих. Вчера звонила тёте в Анапу, она говорит пока мало отдыхающих...

а мы собираемся в гостевой дом "Житница"

!!Polly!!!,
я бы тёте поверила больше) Да и можно днем веб камеры глянуть.

Армавир: Да лежаки 150-200 р, дорого, большинство прямо на песочке

Они по-моему и в прошлые годы так стоили

Малалайка, я 8 лет на наших югах не была, не знала цен на все эти позиции.

Аноним,
Если это не толпы, то представляю, какой кошмар в июле августе будет.

Армавир: Да лежаки 150-200 р, дорого,

Лежаки в том году цена 50р час. Родственники в Анапе живут,сказали немного отдыхающих.

летим в конце июня, в санаторий "Рябинушка, может кто там отдыхал? как там в реальности? в инете противоречивые отзывы

Зая-я,
спасибо. На сайте читала что у них до моря электромобиль курсирует это правда? Море долго цвело. Ещё читала что очередь ОГРОМНЫЕ в столовую?

Аноним,
Точно! Про вебкамеру я и забыла)))

Аноним: Да и можно днем веб камеры глянуть

Ага..вот здесь смотрю))) www.anapa-official.ru/webcams/

Армавир: дети с 4 до 10 лет

А там именно по возрасту или по росту? А родители в это время где?

У меня свекровка в Благовещенской отдыхает. Говорит море чистое,народу мало,тепло.Ездили в саму Анапу народу много.

finochka, да всех. Но он старенький, за 8 лет ничего не поменялось

VL,
Пускают именно по возрасту. Родители рядом сидят на скамейках, на фото видно.

Неужели всегда так много было людей на пионерском в начале июня в 10 утра? Мы 8 лет назад на полупустом пляже были в конце июня, а сейчас уже столько людей

Армавир,
в прошлом году во второй половине августа примерно так же было, как сейчас
боюсь лететь в августе в этом году...
чувствую, будем в Благовещенку ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы