Анапа-2016.

finochka,

у нас в Анапу,на поезд 595 билеты за 60 суток, а на ваш за 45, т.е 18 июня будут.

Натуська35 ,
Спасибо за разъяснения

Аноним,
Купила ЕКБ-Адлер 4 билета в купе. 2 взр + 2 детс = 17 226 руб.

Подскажите, сколько будет стоить детский билет (дети 5 и 8 лет)? 50% от стоимости? поезд 595

RЯ,
Примерно 3000, точную цену дома могу посмотреть.

RЯ,
3000 с копейками вышел детский билет( ребёнку 5 лет)

finochka: Новороссийск? Там можно в порт прийти, чтобы корабли поближе посмотреть?

там стоит крейсер Михаил Кутузов, на него можно подняться и ходить, можно с экскурсией, можно самим
у меня сынуля (3,5 года) впечатлился

Кто нибудь 24.06 летит в 19:00 из Екб?

Ptichkama,
натка3,
Спасибо!

Подскажите, ездили в Анапу давно в 2001-2002 годах. Тогда приезжали, оставляли вещи в камере хранения на автовокзале, шли купаться на центральный пляж. Потом кушали, шли искать жилье. Как сейчас с этим обстоит? Можно ли также снять? Или сейчас заранее все бронируют?

finochka: А Вы сами или с экскурсией ездили?

Первый раз с экскурсией, потом мелкому сами показывали и бродили где хотели(дорогу знали уже).
С экскурсией однозначно интереснее, потом можно и самим бродить.
Если на шее будет фотик висеть - возьмут еще 250рэ за съемку

finochka, 2э с конд. и у1 - питание один раз горячее+сух.паек.

Ура! И мы летим 20.07.16 на 2 недели с дочкой 3 годика, пос. Пятихатки. Ищу компанию вместе на море ходить, отдыхать.

Подскажите, пожалуйста! как бронировать жилье. Вот допустим я собираюсь на 10 дней. Бронирую на 10 дней, вношу предоплату. приезжаю и меня не устраивает жилье, или может жилье устраивает, но море грязное и я хочу в Джемете уехать, то как в таком случае происходит. Просто платить хозяину не за все дни?
Или, наоборот, хочу 5 дней в Анапе, а потм 5 дней в Джемете. Бронирую на 5 дней, а мне в Анапе понравилось и захочу остаться, а мое место будет уже за другими забронировано.
Как лучше поступить? Лучше на все 10 дней бронировать, а потом походу решать сколь дней жить?

finochka, если возьмете с кондиционером, 2э, почитайте, как его заклеивать в случае чего. в интернете много информации. А горячее разное бывает. Один раз вкусный гуляш с лапшой был, в другом же поезде рис вареный с непонятными кусочками куры. Сухой паек везде одинаков - йогурт, вода бут., кекс, мюсли, карамелька, ещё что-то по мелочи.

я купе взяла 2э

теперь вот ищу

Аноним: как его заклеивать в случае чего.

на днях ехала в обычном плацкарте из Тюмени, зашли в вагон, жарко, а потом включили кондиционер,я околела просто.

Девочки, мы в Анапе. На солнце припекает. Ветерок холодный. Но такое ощущение праздника ка на каждом шагу. Поезд 289 обычный поезд с сан тарными зонами. Ехали в плацкарта. Днем покушали в столовой. Показалось недорого. В море ноги помочили. На пляже много народу. Лежаки свободные.

cvectok: 289 обычный поезд с сан тарными зонами.

т.е туалеты закрывают?

но в купе то био туалет скорее всего

lopatka,
Туалет закрывают. Но непряжно было. У детей горшок был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы