Анапа-2016.

В Анапе да,кокой то адский ветер в Сочи я такого даже зимой не помню.

кто уже уехал в Анапу на 290е? Последний раз в поезде ездила в 97 году)))) Как сейчас даже представить не могу.

lopatka: В Анапе да,кокой то адский ветер в Сочи я такого даже зимой не помню.

В Сочи горы может поэтому, а в Анапе равнина. Муж говорит, что местные рассказывали, что зимой у них жуткий ветродуй.

А в августе тоже ветрено? Ненавижу ветер(((

Ну всё я с билетами - Анапа жди меня!!!

Подскажите пожалуйста на 1 августа уже надо бежать покупать билет?

И кто уже купил сколько на плацкарт цена вышла?

Аноним: И кто уже купил сколько на плацкарт цена вышла?

может вы тему почитаете??

да и сайт ржд вам в помощь.

Аноним: Подскажите пожалуйста на 1 августа уже надо бежать покупать билет?

Ну 45 дней отсчитывайте от 1 августа назад и узнаете. У меня получилось 18 июня

Сашенька in love,

На купейный до Анапы уже есть билеты на 1 августа.

lopatka: На купейный до Анапы

А вот это аноним не уточнил. И кстати потом нидк написали ведь сколько стоит плацкарт ))
Мы 12 июня уе3жаеи в Анапу. С ужасом смотрю каждый день прогноз погоды и че он меня совсем не радует .....

Спросила потому что сама неожидала что уже на 1 августа билеты покупают , спрашивала у тех кто именно на 1.08 купил написано купе а цена 5700-5900 так сколько в итоге билет вышел как то дешево для купе

Аноним: написано купе а цена 5700-5900 так сколько в итоге билет вышел как то дешево для купе

я вам еще раз настоятельно предлагаю почитать эту тему!!!

и про этот поезд ( как то дешево для купе) в этой теме все написано.

lopatka,
Спасибо вам добрая женщина

Аноним: Спасибо вам добрая женщина

и вам не хворать

Сашенька in love: Мы 12 июня уе3жаеи в Анапу.

мы 12го прибываем в Анапу,тоже каждый день мониторю прогноз погоды на месяц,каждый день по разному показывает.
Знакомая пишет ( она а Анапе сейчас) ,что погода не очень

lopatka,
Абсолютно без обид

Мы 11 выезжаем в Анапу и тоже мониторим погоду. Надеюсь на солнечную теплую погоду.

Аноним: Спросила потому что сама неожидала что уже на 1 августа билеты покупают , спрашивала у тех кто именно на 1.08 купил написано купе а цена 5700-5900 так сколько в итоге билет вышел как то дешево для купе

Мы купили на 1 августа. 4 билета: 3 взрослых, 1 детский вышли 20140 рэ. Не знаю почему так дешево. Самим очень интересно, что за состав. Может старый, может, как тут кто-то говорил бывший детский поезд, вполне приличный. Надеюсь, что все хорошо будет. Но в фирменных купе как билет на самолет, а самолет для меня страх. Не полечу.

Джу-мама: детский поезд, вполне приличный. Надеюсь, что все хорошо будет.

тоже куплен билет на июль в этом поезде,(он ходит 1 раз в неделю)от сюда и (один раз в неделю из Анапы);отзывов о нем мало;но вроде как говорят приличный поезд.Будем надеяться! Аноним,

yesik,
Мы тоже на 595 уезжаем 5 июля.

Ptichkama,
Ptichkama,
тоже 5 июля сын с бабушкой едет! на 595

Аноним,
Скорее берите на 1 .08 на купейный поезд если вам нужно купейные, девочки писали что цены потом поднимаются ближе к выезду. Если плацкарт то 18 июня покупайте, плацкарт 5200 гдето до Анапы до тоннельной дешевле на 600-800 руб.

Джу-мама: Не знаю почему так дешево.

Потому что это акция РЖД они обещали изначально запустить дополнительные поезда с купейными вагонами по цене плацкартных. Вот тут писали. www.acexpert.ru/articles/na-yug-poezdom-charterom.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы