Анапа-2016.

VL: Свежие фото всем заинтересованным

Красота!!!

VL,

Красотаааа какая!!!!
Спасибо за фото!
Аж зубы сводит )) таааак на море хочу

спасибо за фото. нам 11 июня ехать, я уже в предвкушении моря и всей атмосферы вашего городка))были в прошлом году, понравилось) посмотрела по вашим темкам-вы из Екатеринбурга переехали в Анапу, да? нравится вам там жить?простите за кучу вопросов)

Кто сейчас в Анапе, скажите холодно купаться или норм? Весь июнь обещают 21-23 градуса, это ж холодно для купания. Кто сейчас там расскажите пожалуйста

Мы поедем 4 июня, будем там 7 июня))) могу рассказать, но думаю, что прохладно!
Учитывая наш уральский климат - и там будем купаться, скорей всего. Детям, возможно, надувной бассейн на пляже))

аноним: Кто сейчас в Анапе, скажите холодно купаться или норм?

Для меня и моей семьи холодно. Мы в августе купаемся.
Кому-то норм.

Прилетели в понедельник. Море ледяное! Искупала ребенка на свою голову, приехали с бронхитом. Люди конечно купаются, но это на грани экстрима.

аноним,
Вы прилетели из Анапы в пн?
или в Анапу?

Подскажите, пожалуйста, вот море ледяное, это понятно.
А есть там типа базы или отели, в которые можно приходить и купаться в бассейне (за деньги, естественно)? (пишу и сама думаю, что вряд ли).

cvectok: А есть там типа базы или отели, в которые можно приходить и купаться в бассейне (за деньги, естественно)? (пишу и сама думаю, что вряд ли).

есть
бассейны с подогревом есть

Apriory,
А к ним прям приходить можно? Не подскажете куда идти?)))

Открытый бассейн с морской водой с подогревом в центре города
Есть еще большой с подогревом на Пионерском проспекте, название только не вспомню никак

Мы прилетели из Анапы. Были в Краснодаре с 17 апреля, потом с 13 мая в Джемете, весна не очень то была теплая. Ветра сильные. С 13 мая мая жили в гостевом доме, потом с 20 мая в отеле Дюны золотые, там басики взрослый и детский с подогревом (просто за деньги искупаться придти нельзя точно там, др. мест не знаю). Ну вот надо стало нам в море залезть и заболели. Хотя и с 13 мая в дубак и ветер видела и детей и взрослых , купающимися

Apriory,
Вам огромное спасибо))) Вы туда ходили?
Стоимость не знаете?

надеюсь к июлю водичка нагреется.....

cvectok: Вы туда ходили?
Стоимость не знаете?

нет, не ходили
я вообще купаться не люблю, там мокро
в августе просто ребенок в полосе прибоя играет, я с ним там же ног мочу стою
в прошлом году правда по грудь зашла в воду 1 раз

Apriory,
У меня - дочь, та еще рыбка.
Но, чтоб она болела я не хочу)) поэтому продумываю варианты))
я-то переживу, если не покупаюсь, хотя "мокрота" меня не пугает

cvectok: А есть там типа базы или отели, в которые можно приходить и купаться в бассейне (за деньги, естественно)? (пишу и сама думаю, что вряд ли).

Есть, мы сюда ходили www.zolotaya-buhta.ru/foto-zolotaya-buhta.htm

Крытый бассейн с морской водой в городе - я им написала, дали номер человека, ответственного за бассейны, видимо.

Малалайка,
А цены?

ездили в витязево 27 июня потом в джемете 15 июля (через год) море было тёплющее!!!

Мы 17 июня - обратно.
Надеюсь, что покупаемся в море. На яндексе - температура воды уже +20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы