Анапа-2016.

натка3: У нас тоже все до 21 забронировано,не знаю почему так не удобно сделали

Изначально такое расписание было, я выше писала - первая половина по пятницам вторая половина июля по четвергам, неизвестно почему - но это было известно заранее(((

Solanj: нашли ладу гранту за 1100 на неделю

Киньте ссылку в личку если не жалко - отличная цена)))

Катюня: В итоге забронировали гранд круиз

Катюня,
Вы там уже были? можно отзыв?

Знающие, подскажите, не могу никак определится. Едем на наш юг первый раз, избалованы заграничным, поэтому очень боимся На данный момент есть бронь отеля в Витязево и бронь большого комфортного коттеджа в Джемете. Куда лучше податься?

аноним: избалованы заграничным, поэтому очень боимся

забронируйте на всё включено отель и не бойтесь

Катюня,
Вы как с луны упали! Вы прежде чем купить билеты, условия не потрудились прочитать?!

Кто сейчас в Анапе , сколько стоят экскурсии а Геленджик? Планируем в августе

Временно,
Поняла, что советов сдесь не получу, не потрудилась и что?! По отзывам не я одна такая! Всем пока!

agata900,
зачем экскурсией?
на автостанции сесть в автобус, билет не помню сколько стоит, но отметила что недорого и сами поехали

Medyzka: зачем экскурсией?

может чтобы по пути какую-то информацию рассказали
всяко интереснее, чем на рейсовом автобусе до автовокзала и куда потом...
если цель просто аквапарк, например, то да. можно на рейсовом, потом такси или маршрутка
а если именно познавательная часть интересна, то только экскурсия и сразу по нужным местам

Medyzka,
Apriory,
Хотим сходить а Сафари парк и аквапарк ну и если успеем так пройтись

agata900: Хотим сходить а Сафари парк и аквапарк

Мы брали такую экскурсию пару лет назад. Понравилось, правда в аквапарка под ливень попали. А и ещё по моему сафари парк и аквапарк идут в разных экскурсиях.

agata900: если успеем так пройтись
есть свободное время погулять по набережной Геленджика

Сашенька in love,
а в сафари парк по времени сколько займет ?

agata900: а в сафари парк по времени сколько займет

Часа 3*4 по моему.. Там ещё канатная дорога, 600 метров над уровнем моря

Сашенька in love,
Там говорят очереди
А куда в Анапе ходить с реб. 11 лет ?

agata900: А куда в Анапе ходить с реб. 11 лет ?

Аквапарк, дельфинарий, куча аттракционов. Разные зверинцы. Подводный океанариум не ходите, фигня полная. Мутная вода и рыб мало

Сашенька in love,
Спасибо учту

8938538нольтринольтри агенда авто в анапе ( не реклама) это я про гранту за 1100 ( от 7 дней)
Сегодня на восточном рынке помидоры 120 местные розовые, клубника 130 местная, черешня 150, шелковица 100, но блин народу наехало, полные автобусы, по улицам уже как в июле

Если не ездить по краю, то ИМХО с авто бы не вязалась
быстрее пешком или на велике
я как-то за ребенком в садик поехала на машине, ехала 40 минут (пешком тоже 40 минут, на велике 15-20)
или мелкий на своем велике я на самокате (взрослом), тоже шустро получается

А аренда велосипедов есть поди тоже?

cvectok: А аренда велосипедов есть поди тоже?

валом
и с детскими креслами тоже

Катюня: Поняла, что советов сдесь не получу, не потрудилась и что?! По отзывам не я одна такая! Всем пока!

О чём речь, какой нужен совет? о каких правилах речь?

Свежие фото всем заинтересованным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы