Анапа-2016.

cvectok: Малалайка,
А цены?

Ой, плохо помню. В позапрошлом году крайний раз в Анапе были. Вот в этом году опять поедем.
Помню, что не очень дешево. И если уходишь пообедать например, то обратно уже опять платить надо. Но, удобный, чистый пляж, шезлонги и зонтики, хороший бассейн, туалеты, душ.

Малалайка,
Спасибо за ответ. Ну, пару раз можно сходить))

cvectok: Спасибо за ответ. Ну, пару раз можно сходить))

А Вы когда будете гулять на Высоком берегу, то мимо не пройдете (если идти от Маяка в сторону морвокзала). Сразу и посмотрите и стоимость узнаете. Если надумаете туда идти, то лучше утром (не поздно). Чтобы занять шезлонги поудобнее

finochka,
тоже интересно послушать..узнать впечатления от увиденного

Еще раз по бассейнам,сан Эллада, пионерский проспект остановка Эллада, вход 250 р, 150 детский от 5 до 12 лет, бассейн с морской водой, температура +30, детский маленький +40, нужны справки, перерыв на обед с 13 до 14. Это самый оптимальный вариант, в малой бухте басик маленький и хлоркой пахнет, во всех остальных местах которые я обзвонила только для гостей, есть еще осьминожка, это для детей в сан надежда типа мини аквапарка. Есть еще в сан Юность, 500 р час, открытый морской бассейн и несколько саун, но мы там не были, дорого на семью получается. А ну еще золотая бухта, там небольшой открытый бассейн+пляж с лежаками +душ, но там совсем стремное кафе (в баре пиво 380 рэ было в 2015 году) вход 500 с человека хоть на весь день, вода не морская +29

Solanj,
Как подробно, спасибо большое. Справки в бассейн там можно сделать или здесь можно?

Solanj,
ну прямо - все для людей, супер!
Спасибо))

Solanj,
я думаю, что мы и такое удовольствие получим))
я подстраховываюсь))

Solanj: сан Эллада, пионерский проспект

вооооооот
я про него вспоминала, а название забыла

Скажите, можно из дома не бронировать жилье, а найти по прибытии? Тысячи за полторы снять квартирку не обязательно близко к морю.

Solanj: мы брали с собой, но платно и там можно сделать

подскажите какого плана справки надо, детям анализы сдавать или просто справка от педиатра, что могут посещать бассейн?! и по взрослым справкам подскажите? Спасибо.

И если в Анапе делать. то в самом санатории Эллада и сколько по стоимости?

Без_ника: можно из дома не бронировать жилье, а найти по прибытии?

можно, но придется потратить кучу времени (отпускного между прочим), будут вас таксисты по разным местам катать... но квартиру не уверена, по гостиничкам покатают

Solanj: Еще раз по бассейнам,сан Эллада, пионерский проспект остановка Эллада,

Я так поняла, что можно прийти покупаться не проживающим в Элладе?!

Apriory: будут вас таксисты по разным местам катать

мну на машине)))

знакомая в Анапе сдает номера в мини гостинице , очень милая дама, если нужно может встретить, помочь с ребенком могу скинуть контакты и фото в личку

Мы нынче май провели в Джемете и я так балдела от тишины, покоя, красоты, что летом туда больше никогда не хочу. Да, море холодное, но такая упоительная красотаааа и тишинааааа.... пустынный пляж... чистый песоооок

Девочки я прошлое воскресенье, получается 29 мая, по кромке берега босиком ходила, холодновато по началу, но потом привыкли ноги и даже привыкла, но все вокруг купаются (вот фотки смотрите от 29.05) я конечно купаться ещё не решаюсь, заболеем точно, да мне и не к спеху успеем ещё, но уже очень хочется
Вроде как уже +19 градусов вода
Кстати аквапарк уже недели две точно работает, пока вход 500 р.
Летом там вход был 1200 взр. 600 ребёнок, очень хочется сходить и ребёнок просит, но ветерок пока меня смущает, так что не знаю успеем ли за 500 р. посмотрю какая на выходных будет погода.

finochka,
Аквапарк "Золотой пляж"
в самой Анапе он вроде как один...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы