Анапа-2016.

Неужели никто незнает про купейный поезд, никто на нем не ездил

Регусик,
Первый раз слышу про таки поезд. Если не секрет можете написать в личку цену билетов? Самолет дорого, в этом году жаба душит. А плацкарт с двумя мелкими даже боюсь пробовать.

Аноним: а подскажите еще,пожалуйста-на купейный поезд есть льготы на ребенка 8 лет?

Да, на купейный поезд есть скидка для детей. Она составляет примерно 55% от взрослого билета (взр. стоит 5559,5 руб), т.е билет стоит 3053,7р (у меня вышла такая цена на 7-летнего).

Тоже интересует купейный поезд до Анапы, какие там вагоны?

У нас вышло на 4 человек 15500 на этот поезд,2 взрослых 2 ребенка(4,5 года и 2 годика) им взяли одно место. Нашла только один отзыв о нем что это детский поезд обычно возит детей в лагеря,что там и кондиционер и туалет хороший и даже где телевизор есть.но этот отзыв того года и правда ли это , будем надеется

Регусик: Нашла только один отзыв о нем что это детский поезд обычно возит детей в лагеря,что там и кондиционер и туалет хороший и даже где телевизор есть.но этот отзыв того года и правда ли это , будем надеется

Было бы здорово! Тоже поедем на этом поезде, хочется комфорта, самолет не потянем (еще и боюсь их очень), а плацкарт с ума сойдем

Вот я тоже боюсь самолетов, особенно экипаж посмотрела щас ни ногой туда:-):-):-):-)

lopatka: ТАК вы же сами выше написали,что с 8 00

мне с Ульяновска до Анапы надо на сайте написано с 9.00, а торгуют с 8.00(((

может кто нибудь знает, а как быть с пересечением границы с украиной на наших поездах. Останавливают ли там . кто ездил в том году или в этом

[user]Рыжик,[/ добрый день!а не подскажите номер поезда который идет 5 июля?595и?не?просто мы тоже решили купить на него именно билеты..

Аноним: а не подскажите номер поезда который идет 5 июля?595и

да,это он, на другой поезд еще нет билетов на 5 июля, тк. билеты за 45 дней, а на этот купейный за 60

lopatka,
спасибо!завтра поедем покупать....если еще хватит билетов..

Как купить обратный билет на поезд Анапа- Екатеринбург?
Смотрю за 45 дней ровно в 8-00 уже мест нет. Не понимаю как так? Или в другое время надо смотреть? Туда без проблем в 8-00 места есть.

Аноним,
А мы в этом году через интернет купили-очень удобно.

Мама: Анапа- Екатеринбург?
Смотрю за 45 дней ровно в 8-00 уже мест нет.

мест нет или написано НЕ ВЫБРАН ПОЕЗД?

Анапа-Екатеринбург в 10 00 начинается продажа, по нашему времени

lopatka,
Написано нет мест.
Спасибо, я не знала, что в 10-00 открытие!

Мама,

Если на 28 июня.то поезд появился уже и билеты тоже

Заманчиво купить билеты на 595 поезд. Нам на август надо. Девочки, кто в июне поедет отпишитесь потом пожалуйста. Больше всего переживаю за младшего полуторогодовалого и свои нервы.

Звездная ночь: кто в июне поедет отпишитесь потом пожалуйста.

и чем вам поможет отзыв?

Звездная ночь: переживаю за младшего полуторогодовалого и свои нервы.

Звездная ночь: Больше всего переживаю за младшего полуторогодовалого и свои нервы.

за поезд не стоит переживать, а вот за полуторогодовалого прошлый год я еле доехала в купе, хотя все дети разные, мой облизал все поручни, везде залазил на батарею цеплялся за палку и прогибался головой назад, люди хлопали дверями купе в 6 утра (у нас был Краснодар) будили нас, те кто сели с детьми в 6 утра вывалили в коридор и посчитали своим долгом громко обсуждать пейзаж за окном, дети носились по коридору и визжали, после этого я в купе разочаровалась окончательно тот же плацкарт только раздеться можно до трусов))))

Мы сейчас купили в кассе на 595 поезд.2 взр и дети 11 и 5 лет.общая сумма 20500

натка3,
20500 в обе стороны или только в одну сторону?

натка3,
то-же часа 2 назад купили на 5 июля билеты ек-анапа!взрослый+реб=8600 с копейками!на 595

Мама,
В одну сторону

Аноним,
Тоже на 5 июля мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы