Анапа-2016.

Городской пляж вчера. В тени +24)))

это не я,
Сами вы трудные. При покупке Выдаёт ошибку. А почему анонимно?

Как же мало людей кто по делу может дать точный ответ. Зато полно анонимов, любителей цитировать

Сашенька in love,

!!Polly!!!: А почему анонимно?

а че, нельзя? сайт предусматривает возможность ответа анонимно, почему бы ей не воспользоваться

!!Polly!!!: При покупке Выдаёт ошибку

значит что-то неправильно делаете

аноним,
Ну недели две назад за 790р

девочки, а на места в купе в поездах дальнего след. действуют скидки на детей дошкольного возраста? спасибо заранее

До 10-лет всегда были скидки. А с этого года новшество :"В компании также отмечают, что этим летом в поездах дальнего следования будут действовать 50-процентные скидки для детей в возрасте от 10 до 17 лет. Эти билеты уже появились в продаже. Для покупки необходимо предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка." тоже вот хочу узнать поподробнее, т.к ребенку 12.

Dalila1984: на места в купе в поездах дальнего след. действуют скидки на детей дошкольного возраста?

детский билет. скидка примерно 65% от взрослого

моринга,
спасибо)

это не я: раньше времени продажи даже поезда не выдаст вам с билетами.

да согласна если продажа ещё не открылась будет на первой странице написано мест нет.

аноним: оже вот хочу узнать поподробнее, т.к ребенку 12.

прочитайте тему,не ленитесь.
есть скидка только в плацкарт

Здравствуйте! Всю тему прочитала, поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами хозяев квартиры в шаговой доступности от моря

Подскажите купили билеты на купейный поезд 595и.а отзывов про него нет, может кто то на нем уже ездил или слышал про него.

подскажите пожалуйста,до анапы билеты на поезд на июль (начало)уже можно купить на жд вокзале?если нет,то когда продажа начнется?

Аноним: подскажите пожалуйста,до анапы билеты на поезд на июль (начало)уже можно купить на жд вокзале?если нет,то когда продажа начнется?

такой вопрос ни о чем
откройте сайт РЖД да посмотрите
за 45 суток билеты продавать начинают

аноним,
это у вас ответ не о чем!если ответить не можете-не отвечайте!язвить тут не к чему..

Аноним: это у вас ответ не о чем!

Аноним: если ответить не можете-не отвечайте!

аноним: за 45 суток билеты продавать начинают

так устроит?
или вы сами не в состоянии 45 суток от предполагаемой даты отъезда отсчитать не можете?

Аноним: (начало)

1,2,3,4,5 июля? на какую дату вам посчитать?

1,2,3,4,5 июля? на какую дату вам посчитать?
не могу..

Аноним: подскажите пожалуйста,до анапы билеты на поезд на июль (начало)уже можно купить на жд вокзале?если нет,то когда продажа начнется?

До Анапы на начало июля продажа билетов начнётся 18 мая в 8.00 местного времени. Если вам нужен плацкарт. итак далее 18 мая - на 1 июля, 19 мая - на 2 июля, 20 мая - на 3 июля.
НО если будете брать купе, то уже сейчас продают билеты на купейный поезд (состоящий только из купейных вагонов по цене примерно плацкарта, чуть подороже) есть билеты на 5 июля уже - можно идти в кассу или купить на сайте РЖД. Следующий купейный поезд пойдёт только 12 июля на него места появятся через 3 дня))) Удачи в покупке билетов!!!

Ну и РЖД,опять наврали, написали что продажа открывается в 9 а сами с 8 утра билетами торгуют)))

Натуська35 ,

ТАК вы же сами выше написали,что с 8 00

Натуська35 ,
спасибо вам огромное!!!!!!!!! все разъяснили-теперь мне все понятно!а то мне смс оповещение пришло-что можете типа купить уже билеты на 5 июля!я вся и в раздумьях .....как на 5 уже можно а на 3 еще нет!!!!!спасибо спасибо спасибо!!!!

Натуська35 , а подскажите еще,пожалуйста-на купейный поезд есть льготы на ребенка 8 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы