Анапа-2016.

Аноним,
Чем поможет? Интересно знать старый раздолбаный вагон или более менее современный. Это не маловажно для меня. Ну и состояние вагона никак не связано с полуторогодовалым ребенком. Цитата тут ваша как-то не к месту.
Натуська35 ,
Я в последний раз ездила на поезде в 2008 году, как раз купе. Ездила с мамой и племянником трех лет. Особо проблем не было с мелким, но тут бабушка у нас внука в основном занимала. А со своими даже пока не представляю что делать трое суток.
Уже считаю что по деньгам нам на четверых особо и не сэкономить. Туда-обратно выдет почти 40 тыщ. В поза том году году у нас перелет вышел в 48. Правда с пересадками, но время было между самолетами чуть больше часа. Особо проблем не было, все Ок. Мозг уже кипит.

Девочки, на этот поезд билеты продаются за 60 дней , а не за 45, как обычно. И только в первые дни продаж взр. стоит около 5600 руб. Потом цена растет. Посмотрела на первый рейс от 21 июня -взрослый уже 6800 стоит...

undefinedЗвездная ночь,
Мы купили на 21 июня 5 вагон,так что приеду отпишусь об впечатлениях об этом поезде

Рыжик,
Там даже 7200 цена стоит

Рыжик,
На э то т 595 поезд только через кассу за 60 дней можно купить?

Мы тоже билеты взяли на 5 июля, 5 вагон.

Medyzka,
Мы в интернете взяли

А обратно у него какой номер будет и по каким числам можно будет на нем уехать из анапы

Регусик,
Обратно он идет по пятницам

Ptichkama,
Под этим же номером, а то весь инет облазила не могу найти

А как выяснить в какие даты ходит 595 поезд? Мне в августе если что надо будет

undefined

Регусик: Под этим же номером

обратно из Анапы №595Э

Medyzka: А как выяснить в какие даты ходит 595 поезд?

Годовое расписание движения этого поезда из Екб. здесь:
www.tutu.ru/poezda/view_times.php
Обратно из Анапы здесь:
www.tutu.ru/poezda/view_times.php

Рыжик,
Спасибо
Жаль в мою дату нет его

Рыжик: взр. стоит около 5600 руб.

вы, наверно, на ТУту брали? Я на РЖД взяла 5264 р. а на туту 5600 они стоят.

аноним: вы, наверно, на ТУту брали?

Нет, на сайте ржд. На ту-ту всегда расписание смотрю, оно там удобное)

Звездная ночь: старый раздолбаный вагон или более менее современный

Этого вы никогда не узнаете, поезд может состоять из разных вагонов. В прошлом году тоже купила в купе и 2 недели изучала фото и видео поезда, на который приобрела билеты, все отзывы перечитала - ничего не совпало. Один может быть новым, а ваш раздолбанным, и наооборот. Сами же знаете дополнительные поезда из каких вагонов собирают.

Регусик: Там даже 7200 цена стоит

Ничего себе заявочки!!! Даже не ожидала!!! Они РЖД что, решили с авиакомпаний пример брать? Никогда цены не поднимали. Напишите на какие даты 7200? Даже интересно стало!!!

Всем привет! Надумали мы тоже в этом году ехать в Анапу. Надумали поздно, поэтому норм.цены пропустили и купили все по заоблачным. Тем ни менее сидели довольные, что выберемся к морю с детьми. Но вот всегда же есть люди которые все об...ят и вставят свое фи. Напугали меня тиной и медузами, аж отменять проплаченную бронь хотела и билеты возвращать. Хорошо, что ветку нашла, первые 10 страниц меня успокоили. Отель забронировали гранд круиз в джемете, пионерский проспект. Летим победой в середине июля, прямой рейс.

Аноним: Отель забронировали гранд круиз в джемете, пионерский проспект. Летим победой в середине июля, прямой рейс.

Ну вот и молодцы!!! Меня тоже пугали тиной - но я на Волге каждый год в ней барахтаюсь - меня не напугать. А это же море!!! Не поверите - вот сижу вам пишу, а сама в водорослях за тыщу рублей обмазана - готовлюсь к пляжному сезону - а там вы в них бесплатно плавать будете!!! Это ж талассотерапия!!! А медуз я тоже боюсь, так можно в медузий день на матрасе плавать - их же не всегда к берегу прибивает)))

мы на 5 июля взяли в первый вагон!на 595!вот теперь думаем как у меня бабушка с внуком и на чем доедут до пансионата на пионерском проспекте... с жд...и что-бы не очень дорого...

Всем привет.Подскажите кто где остановится и цены за сутки.а то не можем найти жилье.

Aleksaaa, пансионат фея-2!взр+реб=54000 на 10 суток

Кто знает какие поезда кроме 290 и 595 еще есть до Анапы?
Вроде 233 был, нет?

Аноним,
вы знаете, я с большой теплотой вспоминаю как мы в прошлом году отдохнули в Анапе
чудесно отдохнули, я прям до сих пор помню состояние покоя и счастья, которое ощущала
так что настрой на отдых и никакие водоросли и медузы не страшны

Aleksaaa,
Я делала так: скачала 2гис Новороссийск и тыкала на каждое здание которое мне нравилось по месторасположению. Но! нам нужен был именно отель или пансионат с трехразовым питанием. Селен рекомендовали знакомые, большие номера уже были заняты неделю назад на нужный нам период. В итоге забронировали гранд круиз, вышло в районе 3500 с человека в сутки проживание с питанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы