Анапа-2016.

!!Polly!!!: а билеты в Анапу на сайте РЖД можно с 8:00 покупать?

lopatka: на сайте с 8 00, Екб-Анапа

Точно, с 8.00. Ранее читала в темах, что с 8 в кассах. с 10 на сайте..., сейчас на сайте глянула, вот инфа pass.rzd.ru/static/public/ru

Ежикастенькая,

Только сейчас особого ажиотажа не на билеты , а раньше в первые 10 мин продажи все раскупали, кроме боковушек

Спасибо большое за ответ :)

lopatka: Только сейчас особого ажиотажа не на билеты , а раньше в первые 10 мин продажи все раскупали,

Вот странно, прогнозируют же, что народу будет не протолкнуться, все на самолёт купили билеты что ли?

Ежикастенькая: народу будет не протолкнуться

Так и есть. Вагоны все заняты

lopatka: Только сейчас особого ажиотажа не на билеты , а раньше в первые 10 мин продажи все раскупали, кроме боковушек

июнь потому что в июле и боковушек нижних не будет

Сашенька in love:
Так и есть. Вагоны все заняты

на июНЬ?

lopatka: июНЬ

Ну почти все ))) боковущки не считаю. А так по 1*3 места свободны. И то думаю ра3берут

Не знаю,не знаю.Я вижу свободные места.

Сашенька in love: Так и есть. Вагоны все заняты

ни фига подобного... полно мест.. я купила на 6 июня в купе, кроме нас в вагоне пока никого... (плацкартных тоже полно, и не боковушек)

аноним: Интересно это реально с ручной кладью 2 шт по 10 кг и с 4-х летним ребёнком

Мы так с подругой летим))) только у меня дети 3 и год))) вот решили проверить реальность)))

Zolotto88,
Оказалось проблема найти сумки нужных габаритов. Позвонила в УА с вопросом размер габаритов ручной клади не должен превышать суммарный размер 115 или каждый параметр не должен превышать. Ответили, что каждый параметр ((
Вот и что, если будет длина 60 вместо 55, хотя к примеру высота меньше, то все не пропустят? Как строго с этим, не знаете?

Zolotto88,
Ну вам подруга в помощь )) ещё смотря на какой срок, мы на месяц, вещей много. Сколько всего часов перелет у вас? В Домодедово была детская комната, помнится, не плохая.

аноним,
Подруга тоже с дочкой 2 года) мы на 10 дней, через Москву всего 6 с небольшим часов на утреннем рейсе! А сумку я в окее купила на колесиках, там только высота больше( 46,24,28), но она мягкая и я ее примну,т.е не полная будет. И рюкзак.

Ежикастенькая,
Судя по этому - на сайте тоже с 8:00 можно покупать
А вы уже покупали? :)

Кто-нибудь в этом году уже покупал на сайте билеты до 10:00?

!!Polly!!!,

Зайдите на сайт и проверьте!!!
Зачем 100 раз одно и тоже спрашивать??.

С 8 00 (нашего) можно купить билеты

!!Polly!!!,

Вас на РЖД забанили?

Чтобы проверить надо билет купить. В 8:00 можно выбрать место, набрать данные, паспорт и карты оплаты, и когда нажимаешь оплатить только тогда и ясно можно купить или нет.

Аноним,
Вы на мой вопрос можете ответить? Нет? Тогда проходит мимо

Аноним,

!!Polly!!!: Кто-нибудь в этом году уже покупал на сайте билеты до 10:00?

Мама у пеня покупала билеты туда в 8.00

!!Polly!!!: В 8:00 можно выбрать место, набрать данные, паспорт и карты оплаты, и когда нажимаешь оплатить только тогда и ясно можно купить или нет

какая Вы трудная... если дают выбрать места и ввести карту для оплаты, так значит уже можно покупать билет.
раньше времени продажи даже поезда не выдаст вам с билетами.

Zolotto88,
Давно покупали? Сколько стоит? Муж говорит, не трать на эти сумки деньги, заплати 2000 за багаж и не майся с ребёнком.

это не я,

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы