Анапа-2016.

Странно он вообще в другие даты был поменялось что ли всё? Позвонила в справочное а там говорят не могут на него продавать билеты у нас продажа за 45 суток, а я говорю - а за 60 не хотите Она говорит - этот поезд вообще числится в отменённых.

Натуська35 ,
скажите, а где вы эту информацию нашли? Я про числа выше написанные

Натуська35 автор темы: Она говорит - этот поезд вообще числится в отменённых

ой, не надо

Джу-мама,
На сайте РЖД задавала на каждую дату расписание и выдало этот поезд в эти даты

Девочки, а есть разница какой по счёту вагон плацкартный? Может какие то отличия существуют а я не знаю?

По 595И - а цена 5559р. это на верхние полки? Опять две цены 5559-5967...

Lediz: ну вот, видимо слепая я, даты задавала на июнь и июль, не показался он мне.

Наверное задавали Екат-Тоннельная, а купейный поезд Екат- Анапа.

Lediz: вы уже решили с подругой, каким поездом поедет,

Они плацкартом поедут, так как на купейном нет скидок для детей от 10 лет.

!!Polly!!!: По 595И - а цена 5559р. это на верхние полки? Опять две цены 5559-5967...

На купейном пока нет скидок на верхние полки может это у туалета места?

ща проверим

!!Polly!!!: По 595И - а цена 5559р. это на верхние полки? Опять две цены 5559-5967...

Забила данные только что ----- да! 5500 это верхние полки любые.

Сейчас забила на поезд до тоннельной в плацкарте на верхнюю полку на 5 % дешевле чем на нижнюю, а где они вообще скидки прописаны про верхнюю и нижнюю полку? на сайте ржд не могу их найти.

Натуська35 автор темы: купейный поезд Екат- Анапа.

Екат-Анапа задавала. Даже ваши даты вбивала. Мне только 21.06 показался и все. Дальше нету.

Натуська35 автор темы: для детей от 10 лет.

. Стоимость взрослого билета? Так это можно и самолетом улететь. Доплатить и с комфортом быть в тот же день там.

Lediz,
Дальше нет - потому что за 60 дней продажа, а поезд ходит по вторникам. Значит следующий идёт 28.06, смотреть на сайте 30.04. :)

в Анапе прикольно :)
я с ребенком сегодня 30 тыс шагов натопала (он на велике весь день)
у всех кислородное отравление

Lediz: Мне только 21.06 показался и все. Дальше нету.

Потому что вы задаёте купить билеты, а надо галочку снять и нажать расписание покажет все даты, до середины июля он выходит по вторникам, во второй половине месяца по понедельника, все даты выше я написала.

Lediz: Стоимость взрослого билета

Да в купейном поезде дети поедут по цене взрослого(((( И только в плацкарте будут маяться из-за скидки(((

!!Polly!!!: Дальше нет

Дальше есть, смотреть в расписание, а не купить билеты.

Apriory: у всех кислородное отравление

Уральские продают билеты тариф промо через Москву, в пути 5-6 час. Посмотрела взрослый и ребёнок 13000. Но тариф без багажа. Или доплата 2000 за чемодан. Интересно это реально с ручной кладью 2 шт по 10 кг и с 4-х летним ребёнком справиться? В Москве пересадка в Домодедово 1-2 часа. Стоит решиться?

аноним: тариф без багажа

Тоже смотрела. Но все таки не решилась. Это надо отдельно сумки или чемоданы покупать, доп расходы получается. И лишнего не во3мещ.

Solanj: Кислородное отравление это как ?

надышался и спииииииишь
цветы тут никуда не денутся, ну не будет цвести сирень... а на клумбах до зимы все цветёт

Девочки, а билеты в Анапу на сайте РЖД можно с 8:00 покупать?

!!Polly!!!: Девочки, а билеты в Анапу на сайте РЖД можно с 8:00 покупать?

На сайте с 10 утра, в жд кассах с 8.00. Т.е. если очень надо определённые места, то через кассы надо брать, за 2 часа все лучшее могут разобрать

Ежикастенькая: На сайте с 10 утра,

на сайте с 8 00, Екб-Анапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы