Анапа-2016.

Натуська35 автор темы: не пойму пока его график не могу найти,

Спасибо за инфу!!!
Поиграла датами, ходит этот поезд №595И по вторникам (отпр. утреннее 08-02, прибытие 19-55), обратно из Анапы по пятницам №595Э (отпр. ночное в 01-25, прибытие 14-30)

Как вы нашли этот поезд? У меня на вторник тока 290ый выдает

Натуська35 ,
Было бы очень хорошо купить на него билеты. Но пока, действительно, не понятно, как он ходит

Сашенька in love,
Посмотрите повнимательней, может с датой напутали?

Джу-мама: Посмотрит

Дак он тока с 21 июня будет ходить? Я то на начало июня смотрела

Сашенька in love,
Видимо да, кто-то выше написал, что якобы он по вторникам ходит. Надо последить за ним. В принципе было бы очень удобно и недорого

Джу-мама,
Да туда вторник обратно пятница. Но нам по срокам не подходит. А так очень 3аманчиво

Девочки, а как с погодой и морем в первой половине июня? Грязно/холодно? Дожди?
Едем с детьми, переживаем... Хочется же укрепить иммунитет морем, а не наоборот-заболеть там()тьфу-тьфу-тьфу)....

Рыжик: по вторникам (отпр. утреннее 08-02, прибытие 19-55),

в июле он ходит каждые 3 или 5 дней

Нет какой то определенной статистики? Девочки - какая погода чаще всего в анапе в первой половине июня? Как море? Много ли дождей?

Kir-love: Как море? Много ли дождей?

в прошлом году приехали в конце мая в Анапу, дожди и ветра были как раз вот в мае, в июне уже погода наладилась. но для меня вода была холодная примерно до 11-13 июня точно. хотя кто-то купался)

Подскажите, плиз, кто в курсе-поезд до Тоннельной как ходит? смотрю на 10 июня, продают только до Анапы, а я бы хотела до Тоннельной

Аноним: поезд до Тоннельной как ходит

335Е по нечетным числам

Аноним: до Тоннельной как ходит?

2 поезда и только по нечётным

Lediz: вы это где прочитали? я все даты пересмотрела, только 21.06 выдало этот состав

на сайте ржд задавала разные даты, он идёт то в воскресенье то в субботу, то в среду. Могу перечислить все если надо.

Kir-love,
муж был, говорит, что море холодное

Натуська35 ,

Надо

Завтра РЖД начинает торговать билетами на 11 июня, а значит мы сможет узнать окончательную цену на свой поезд, с коэффициентом 1,15, а сегодня уже купейные вагоны по новой цене 1,15, так что кто планирует купе, задавайте 10 число и узнавайте конечную цену своей поездки)))

Натуська35 автор темы: купейные вагоны по новой цене

почему по новой, не подскажете? это с 10 числа подорожание?

Вчера купила на 9 июНя до Анапы, обратно 26го планирую, билет дороже будет стоить?

Аноним: почему по новой, не подскажете? это с 10 числа подорожание?

да на плацкарт дороже с 10 июня на 5 %, на купе 5 % с 9 июня.

lopatka: Вчера купила на 9 июНя до Анапы, обратно 26го планирую, билет дороже будет стоить?

да на 5 %

Надо [/cit]
Купейный поезд идёт 21 и 28.06, в июле он идёт 5,12,18,25, в августе 1 и 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы