Анапа-2016.

Ибис,
Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) при покупке в билетной кассе действует скидка на проезд в следующих типах вагонов и поездов Федеральной пассажирской компании, РЖД в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидения скорых и пассажирских поездов** и в вагонах 2, 3 класса моторвагонного подвижного состава (кроме скоростных и высокоскоростных поездов нумерации: 701-788).
Скидка

50%*

с 1 июня по 31 августа 2016 г.

lopatka: 8 936!, еще дороже

За эту цену можно на самолёте улететь %) были бы у пеня в этом году деньги, не думала бы даже... А так придётся опять поездом тащиттся. Я на 12 июня жду продаж

lopatka: плацкарт 5000 и скидка на верхнюю полку 3542

Неа, я тоже вначале обрадовалась, что классно, на детей возьмем нижние полки со скидкой, а себе - верхние. Оказалось и верхние, и нижние по одной цене - 5000, а за 3542 - одно-единственное 38 место (верхняя боковушка у туалета).

знакомая: 38 место (верхняя боковушка у туалета).

за него доплачивать должны

мы взяли "гибрид" скорее ради приключений
самолет Екб - Москва
в тот же день через несколько часов поезд Москва - Анапа

поезд (не фирменный) из Москвы купе на 2 взрослых + ребзь с местом стоит 9 тыс. руб. за всех.

Вылетаем через неделю.

знакомая,
В прошлом году были скидки на верхние места, только в купе и то не на южные направления, южные направления только на обратную дорогу давали скидку и только в купе и только на верхние места

Девочки, ищем компанию для отдых в Джемете (будем там с 14 по 27 июня). Кто-то планирует отдых там в это же время? (можно-в личку)

Apriory: Вылетаем через неделю

Хорошо вам отдохнуть! И подготовиться к сезону. Круто Жду не дождусь поездки!

Натуська35 ,
Когда нам надо билеты покупать? Дайте мне знать, ладно? А то я прошляпить могу час Х.

ЛОЛo: компанию для отдых в Джемете

Я буду отдыхать в джемете с 17 по 8 августа с ребенком 2,6 года. Пр. Пионерский.
Вы с ребенком?

Lediz,
Классно Вам-почти на 2 месяца едете! Я-с 2-мя детками: сын-7,5 лет и дочка-1 год. Жить планируем в районе Аквапарка (точнее-Поста ДПС)-в гостевом доме между Пионерским пр. морем (чтоб проспект не переходить). А Вы?

ЛОЛo,
От вас 500 метров в сторону витязево. Ул. Ростовская.
Но через вас буду часто ходить. Сын в лагере там будет в сторону Анапы. Сыну тоже 7 лет.

ЛОЛo: 14 по 27 июня

Ой! Извините, проглядела. Мы 17 го июля там будем :)
И по 8 августа. А потом папа наш еще с одним сынишкой приезжает и будем до конца августа отдыхать. Если все таки рискнем, то в палатке. Нет, будем путешествовать :)

Lastochka!!!: в сентябре нормально в анапе?

Прошлый сентябрь отличный был, цены уже пониже, погода кайф. С ребёнком последний раз купались 4 октября, сами числа 9 октября, море тёплое выходить уже мерзляво было

Lediz: И подготовиться к сезону

Спасибо. Будем стараться.

Наа всякий случай о наших правах в поездах
www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/8-uslug-o-kotoryh-my-ne-dogadyvaemsya-kogda-puteshestvuem-poezdom-1245665/

З.Ы.: слышала про холодильники у проводников, обязаны предоставить место в холодильнике.
Поедем, уточню!

Apriory,
Пишите нам из Анапы, что нового там, какие концерты на лето планируются, интересно всё)))

Lediz,
Жаль... Ну-хорошего Вам активного отдыха!

А мы продолжаем искать команду отдыхающих в Джемете в июне.

Натуська35 автор темы: что нового там, какие концерты на лето планируются, интересно всё)))

конечно не u-mama, новдруг что полезное найдете :)
Самый "живой" сайт мамочек Анапы

ЛОЛo: А мы продолжаем искать команду отдыхающих в Джемете в июне.

на месте и познакомитесь.
я как то нашла компанию по интернету,не знала потом,как отвязаться ((( и девчонка то хорошая, но НЕ мой человек,и все

Натуська35 автор темы: что нового там, какие концерты на лето планируются, интересно всё

Да тут постоянно концерты, чуть-ли не каждый день

Может кому надо... Висит горящий тур в Анапу на начало июня. 11 дней 25 тысяч с перелетом, проживанием и питанием, и 28 за 15 дней.

никто не слышал о том, что если покупаешь билет на поезд за 45 суток, то он дороже на тысячу? только я так и не поняла, по сравнению с какой датой.

yspd,

Мне казалось,что за 45 суток наоборот,дешевле.

Сегодняшняя красота в Анапе! Мне кажется надо в апреле ехать

Apriory,
спасибо

mareyi: Может кому надо... Висит горящий тур в Анапу на начало июня. 11 дней 25 тысяч с перелетом, проживанием и питанием, и 28 за 15 дней.

Зая но злая: Сегодняшняя красота в Анапе! Мне кажется надо в апреле ехать

ВАУУУУ

Все видели поезд до Анапы полностью из купейных вагонов? Помните обещали запустить их в южном направлении. Билеты 5500 и 5900 почти вровень с плацкартом, не пойму пока его график не могу найти, может кто нашёл уже? Билеты продаются за 60 дней и на сайте РЖД, на 21 июня точно есть этот поезд, на другие даты надо искать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы