Анапа-2016.

Medyzka: я полюбила место от входа у аквапарка

Вот и я уже виртуально полюбила это место по месторасположению и панораме А где вы жили рядом где-то?

Катя: поехать 9 мая

поехать

MegaEgo: - начало -середина июля.

вот у нас такой же период, но я не хочу за 39, я в Адлер в прошлом году за 22 тыс брала 2+1, почему на Анапу то так дорого? В этом году нас уже 2+2, хочу хотя бы за 28000)))

VL: до сих пор живём тут и возвращаться не собираемся.

ну вы даёте на ПМЖ остались - молодцы, я бы тоже переселилась на курорт куда-нибудь - но муж говорит на пенсии надо жить в своём регионе.

Frisco: имела неосторожность купить билеты в купе

Мы тоже всё на поезде объездили но в прошлом году 1,5 летнего сына взяли с собой и тоже туда купе взяли, обратно самолёт - в купэ тоже больше никогда не поеду!!!

Frisco: но чтоб кухня была обязательно)

мы тоже готовим сами, поэтому мне квадрат возле центрального рынка нравится там магазинов много.

Натуська35 автор темы: в купэ тоже больше никогда не поеду!!

а что не так с купе?

по теме,вроде как 5 февраля акция у Уральских начнется на "билеты в лето"., цена была как у купе или чуток дешевле

lopatka: у Уральских начнется на "билеты в лето".

да пусть она начнётся уже наконец для Анапы, потому что до Адлера уже билеты по ценам прошлого года висят, сдаётся мне что не будет до Анапы, но всё равно - бум ждать)))

lopatka: а что не так с купе?

Объясняю, что с купе не так - у каждого свои тараканы, конечно, но у меня они свои - ехала в прошлом году с сыном 1,5 года - он не мог пережить что дверь открыта или закрыта, ему её надо было постоянно дёргать, я всё время нервничала, что он прижмёт себе пальцы, в коридоре - он постоянно повисал на поручне - облизывая его, когда я не вижу, прогибался в спине и запрокидывал голову назад - акробатический этюд на ходу поезда - меня постоянно тоже пугал. Но это всё полбеды - вся наша семья любит поспать - часиков так до 12 дома, ну и до 10 - хотя бы в поездах - это сокращает время в пути. В плацкарте это удавалось. Но не в купе - в 6 утра был Краснодар - была такая массовая посадка, пол часа люди хлопали дверями, либо стучали в них, пытаясь разбудить пассажиров, чтобы те открыли двери. Одна дама вообще в соседнем с нами купе дверь сломала и стучала ею, пытаясь восстановить как было. Пассажиры высыпали в коридор, смотрели в окна, болтали, короче после Краснодара мы уже не спали. В плацкарте всё тихо мирно, зашли, расположились потихонечку, не мешая остальным, и весь вагон продолжает мирно дрыхнуть. В плане комфорта конечно плацкарт уступает купе, можно нагишом по купе бегать, закрыться от докучающих соседей - но всё равно плацкарт - это романтика - там посидишь, там поговоришь - все едут на море - одной дружной семьёй, я уж про детей не говорю - им всегда в плацкарте веселее.

lopatka,
А сколько детям? Тоже думаем как ехать...

По теме . Родители мужа там живут. Летом еще не жили прям весь сезон, но друзья говорят все хорошо с морем. В сентябре фотки килали - красота и благодать.

Frisco:
В том году имела неосторожность купить билеты в купе из Екб до Анапы! Ни за что больше в купе не поеду.

а у вас какие мотивы не ехать в купе?

Lastochka!!!: А сколько детям?

вы наверное про моих детей спрашиваете? в прошлом году было 9 и 1,5 года, в этом соответственно 10 и 2,5 будет.

С годовасиком ездили в Анапу. Туда купе, обратно плацкарт. В плацкарте ребенку было гораздо лучше. Были дети которые весь день его развлекали, играли. А в купе он нам все мозги вытряс. Но в плане сна только купе. Потому что мы не ложимся если кто то в поле зрения не спит вечером.

Натуська35 ,

спасибо за развернутый ответ )))
да. ,с маленьким ребенком я тоже бы на самолете полетела ( летала), 3 часа и ты на месте.
Ездила с ребенком с 4х лет и в купЕ,и в плацкарте и на самолете.
мне дорогу оплачивают, будь то самолет или поезд, ну и дни на дорогу прибавляют.
2 суток на самолет и 6 суток поезд. В этом году поезд хочу,тем более,старший ребенок перелеты плохо переносит.

etibru: А в купе он нам все мозги вытряс. Но в плане сна только купе. Потому что мы не ложимся если кто то в поле зрения не спит вечером.

Согласна на все 100 %, а я в том году -модная, сшила манеж для поезда и мы отгородились от всех, конечно звуки никто не отменял, особенно детские голоса - мы реагируем, но всё равно было попроще. Наподобии такого у меня только борта выше.

Натуська35 ,
Спс. Муж очень хочет на поезде. Я в принципе тоже (летать доюсь да и цена вопроса...).
Пока не загадываем, все таки с лялткой наверное тяжко. Опять же лялька хоть не ходит а лежит...
буду мониторить темы))

Натуська35 ,
Классный чехол. И купе хорошее прям. Какой поезд
а поняла что это не ваше фото

Lastochka!!!,

если моим, то 12 лет и 4 года.
2013,2014,и 2015 на самолете летали.
В этом году только поезд,и только купе.
Плацкарт зимой нормальный,а летом это жуть. Жарища,куча народу,не поспать толком.
ну и старший ребенок тяжело переносит перелет,да и я сама не очень.
мне лучше по 3 дня в поезде с книжечкой,чем 3 дня на работе ( с ночными сменами)

Натуська35 автор темы:
да пусть она начнётся уже наконец для Анапы

для Анапы тоже всегда есть билеты по акции,только дороже,чем в Сочи

lopatka,
У нас папе тоже 6 суток добавят и он конечно этого оочень хочет. Лучше грит в поезде чем на работе)))
Мы хотим все купе выкупить... но это пока мечты. Думаю будет зависеть от ляльки - какая она у нас будет по темпераменту.
Со старшей летали в полгода далеко на Дв с пересадкой, с младшей вот может другой транспорт в этом же возрасте испробуем)).
А перелеты в нашей семье плохо переношу я. А если еще и цены такие... то вообще капец).
Ну и мы хотим рсенью - наверное сентябрь. Думаю погода уже самое оно в средней россии

lopatka: В этом году поезд хочу

хочу поезд а жду билеты в лето да?

Lastochka!!!: Опять же лялька хоть не ходит а лежит...

А сколько ляльке? мы один годв Туапсе ехали на поезде а в соседнем купе тоже лялька лежала 7 месяцев - ела да играла, да на ручках у амы сидела - разговорились оказывается им 7 суток ехать до моря и они уже 4-е сутки в пути - мы обалдели - муж где-то на севере на нефтяной скважине работает - дали бесплатную путёвку в пансионат в Агое - вот они и пилили - ничего лялечка - очень даже весёленькая была.

Lastochka!!!: а поняла что это не ваше фото

свой манеж так и не сфоткала - муж предлагал а я потом забыла - у моего выше борта из ткани - когда лежишь вообще вокруг никого не видишь, обошёлся мне в 300 руб, а такой знаю 2000 стоит обычно всё купе выкупаем младший спит отдельно и не падает из-за манежа, со старшей намаялась до 4 лет билет ей не брала - со вторым сказала - баста по ночам я хочу спать)))

lopatka: мне лучше по 3 дня в поезде с книжечкой

я прям вам завидую сама с книжечкой каталась в поездах пока второго не родила - мой шило, тут не то что с книжечкой не полежишь,,,(((

lopatka: только дороже,чем в Сочи

лететь потому что дальше или почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы