Анапа-2016.

никому бы не советовала витязево , если вы без машины !!!!
тк на пляже там ужас народа , пляж не оборудован , люди друг на друге лежат
место надо занимать с 8 утра на пляже
на фото 12 -00 примерно уже такой караул

Аноним,
тоже самое место, утро в мае)))

и еще кстати, всем кто не знает, каждый год 9 мая в ржд скидка 50% на все билеты) мы в том году с сыном поехали за 5500 вдвоем в купэ))

Джемете, пляж в середине июля, примерно 14.00

Frisco,
в два часа само собой никого нет и в витязево так же))

Алленушка: в два часа само собой никого нет и в витязево так же))

А вот утро, часов 10.00

Отдыхали с середины июня до конца июня в самой Анапе
Водоросли были дня два или три
Купаться ходили или на центральный пляж Анапы, я полюбила место от входа у аквапарка
Или в Джемете
Чудесный отдохнули
До этого в 2012 отдыхали в Декрете в июле, водорослей было много и тогда я сказала, что в Анапу никогда
Но вот время прошло, у мужа отпуск в июне и решили ехать где потеплее
Опасения были, но они не оправдались
Так что видимо раз на раз не приходится

После пляжа в салоу меня ничем не удивить, почти стоя загорали))) зато благодаря этому соседку из екб встретила случайно. В этом году в анапу собираемся, не страшно уже) А цветущее море будем с пользой принимать, грязевые ванны все таки)

Алленушка: 9 мая в ржд скидка 50%

это если поехать 9 мая или купить 9 мая билет на любой день.7

Девочки, а посоветуйте, куда еще можно съездить, где песок? В Анапе были, море цветет сильно, в Геленджике такого не видела, но там тоже грязно.

Frisco: А вот утро, часов 10.00

мы в 10 утра уже домой шли. Утром с 8 до 10 красота: не жарко, людей мало и воздух утром такой хороший. Максимум до 11 были, потом уже к 16 часа шли во второй заход. Не пользовались солнцезащитными средствами и ни разу при таком режиме не обгорели.

Девочки может кто поедет поездом май июнь в анапу или новороссийск, хотела бы присоседиться в купе. Я с двумя детьми.

ang22,
можно мне в личку

останавливались вот здесь Вита , за троих в 2013 году около 1 тр было всего. Там на первом этаже: 2 туалета и душ, на 4 комнаты. Душ все время свободный был, как и кухня. До моря минут 20 пешком по тенистому парку, добирались нормально. Отзывы прочитала сейчас, не знаю видимо нам повезло: у нас было чисто и тихо. 2 года подряд там снимали.

Собираемся на Азовское через Анапу. Будем пытаться поймать билеты на самолет. На прошлой неделе аэрофлотом были билеты на 2 взросл+реб 5 лет 39, сейчас уже нету. Очень надеемся подешевле. период - начало -середина июля.

Про толкотню на пляже полный бред, вас никто не заставляет в общей массе валятся, ну отойдите чуть подальше...
лишь бы закашмарить всех и своё "фу" вставить.

P.S. 26 июня 2015 года вылетела из Еката в Анапу, до сих пор живём тут и возвращаться не собираемся.

вот таких пустынных кусков (как на фото) по кромке моря полно, отойдите от толпы да и всё...

Frisco: Еду в то же место с дочкой. На поезде.

А на какой улице вы останавливаетесь и на какой пляж ходите, и сколько дочке?

Натуська35 автор темы: А на какой улице вы останавливаетесь и на какой пляж ходите, и сколько дочке?

Фея 2 (Пионерский пр-т), дочери 8 лет

Frisco: Фея 2 (Пионерский пр-т), дочери 8 лет

моей 10, будем искать компанию, может в гостевой дом куда, мне нравится ул Горького, знаю все ругают центральный пляж, но нам главное вечерний променад, чтоб в двух шагах от дома, а на пляж можно и ездить. А вы купейный берёте до Анапы, сколько стоил в прошлом году?

Натуська35 автор темы: А вы купейный берёте до Анапы, сколько стоил в прошлом году?

В том году имела неосторожность купить билеты в купе из Екб до Анапы! Ни за что больше в купе не поеду. Обратно ехали плацкартом.Так-то мы обычно и ездим плацкартом:)
Купе стоил около 9 тыщ. Плацкарт в районе 4 тыщ. Точно не помню уже)

Натуська35 автор темы: может в гостевой дом куда

Гостевой дом бы тоже хотела, но чтоб кухня была обязательно)

lopatka: Поедем на поезде,хотя всегда на самолете летали.

Да аэроперевозщики вынуждают нас тоже в этом году поездом ехать, но у нас родственники в Ульяновске, если не возьму дешёвый самолёт поедет с заездом чтобы 3-е суток поезда разбить на 1+1,5 суток, так легче и родственников повидаем.

Аноним: никому бы не советовала витязево , если вы без машины !!!!
тк на пляже там ужас народа , пляж не оборудован , люди друг на друге лежат
место надо занимать с 8 утра на пляже
на фото 12 -00 примерно уже такой караул

Это Витязево? видело эту фотку в инете, думала это центральный пляж.

Frisco: А вот утро, часов 10.00

В геленджике на пляже так же в любом направлении от тебя соседи метрах в 2 не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы