Анапа-2016.

На два часа
Продажа в кассе стартует в 8 утра местного времени, а через интернет в 8 часов по Москве
У нас как раз 10 часов
Ну и по опыту, расстраиваться не нужно, через некоторое время добавляют вагоны и можно купить позже
На своем опыте, мы покупали билет в Анапу в 10 утра через интернет, купили те места что хотели, через несколько часов мест уже не было хороших. А через две недели еще вагоны добавили.

Medyzka: еще вагоны добавили

в этом году на юг поезда будут как товарные по длине :)

Medyzka: Продажа в кассе стартует в 8 утра местного времени, а через интернет в 8 часов по Москве
У нас как раз 10 часов

в 9 утра нашего,местного ,сегодня смотрела на 31 мая

Девочки местные анапские , подскажите, в сентябре нормально в анапе? Или август лучше?
Едем с лялькой 4 или 5 мес (в сентяьре мес плюсом), и старшей 6 лет. Жить будем в свекров.
сомнения по августе - пекло, толпы народа
по сентябрю - вдруг холодно и не удастся покупаться старшей доче и мужу в море...

Lastochka!!!,

Каждый год по разному,это я про сентябрь.

lopatka: Сейчас зашла на сайт РЖД, ради любопытства, набрала ЕКБ-АДЛЕР, 31 мая, т.е за 45 суток, так в плацкарт билетов уже НЕТ. Только боковушки

На самом деле мест полно, но доступны они только тем, кто едет из Новосибирска (если интересно, забейте на 30 мая Новосиб - Адлер, и увидете). Для продаж в Екб открыли места лишь в одном плацкартном вагоне.
Посмотрите на день раньше, в поезде Екб-Адлер все еще достаточно мест.

знакомая: На самом деле мест полно,

это хорошо
я сама в Анапу еду,в купе собираюсь, надеюсь с купе в первые дни продажи не будет проблем

lopatka,
Спасибо, вот и свекровь так говорит. Они года еще не прожили..
а в августе сильно жаркО? И по народу прям пресс?

Lastochka!!!,

в августе не была,и не поеду.Именно из за жары,народу и инфекций.
В сентябре была 3 раза, 2007, 2009, 2013. В 2013 холодно было, 2 раза в море "ноги помочили", а купались в бассейне ( ребенку год был)

Lastochka!!!: по сентябрю - вдруг холодно и не удастся покупаться старшей доче и мужу в море...

прошлый сентябрь был шикарен!
абсолютно идеальная температура воды и воздуха
позапрошлый и позапозапрошлый - жесть!
ребенку покупала перчатки и комбез с утиплением
ходили с ним фоткаться на загранпаспорт его в сентябре там - было +7!
конечно, это не каждый год, но было 2 года подряд холодно
прошлый сентябрь ооооочень понравился

Apriory,
Прям весь сентябрь холодрыга?
Мы поедем с 1 по 30

Lastochka!!!: Прям весь сентябрь холодрыга?
Мы поедем с 1 по 30

муж приехал 1 сентября к нам, на море не пошли, он отсыпался
2 числа резко похолодало и всё
какие-то дни (буквально окошками) было около 20, но море уже холоднющее было, вообще никого на пляжах не было

но в прошлом году шикарнейший сентябрь выдался

lopatka: я сама в Анапу еду,в купе собираюсь, надеюсь с купе в первые дни продажи не будет проблем

тоже мониторю до Анапы, на начало июня буду покупать...
купе свободно пока можно купить и не в первый день продаж, есть места, а вот плацкарт разбирают

это не я: тоже мониторю до Анапы, на начало июня буду покупать...

cегодня 45 суток до 1 июНя, а поезда до Анапы еще нет почему то,так же,как и до Тоннельной.
В Сочи есть на 1 июНЯ.

Цены хочу поскорее узнать

lopatka,
Если я не ошибаюсь, то до Тоннельной 335/336 через день ходит, завтра надо смотреть. А вот почему поезда до Анапы нет... тоже интересно

нашла на даты 26 и 28 мая.

купе 9432 с питанием
8936 без питания
плацкарт 5000 и 3542

жаль,что в купе на верхнюю нет скидок

lopatka: 8396 без питания

жесть цены, конечно...

ошиблась. 8 936!, еще дороже

lopatka: нашла на даты 26 и 28 мая.

до Анапы по четным, до Тоннельной - по нечетным

lopatka: 8 936!, еще дороже

т.е. 2 взрослых + ребенок выходит в 22 тыс и 3 дня жизни

lopatka: жаль,что в купе на верхнюю нет скидок

да, и школьникам в купе нет скидок, тоже жаль(((

это не я,

До Анапы с 1 июНя каждый день,поезд Екб-Анапа,

lopatka: До Анапы с 1 июНя каждый день,поезд Екб-Анапа,

понятно.
не вижу, чтоб можно было купить школьный билет. Обещали с 18 апреля ввести эту функцию.

это не я,

Может,когда данные школьника вводишь,автоматически возраст ребенка и скидка высчитается? Как детский.

lopatka: Может,когда данные школьника вводишь,автоматически возраст ребенка и скидка высчитается? Как детский.

точно. попробовала ввести данные, так и получается.
выходит цена 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы