Анапа-2016.

Иринойдик: А снимают чаще по 2 недели?

от 1 недели до 1,5 месяцев (максимум было)
мне, как владельцу, лучше 10-14 дней, не более
многие считают, что заезжают на 1-1,5 месяца и я должна радоваться, но я сильно огорчаюсь :)
в среднем так и снимают на 10-14 дней

Apriory: но я сильно огорчаюсь :)

почему?

Apriory,
Почему огорчайтесь?

Натуська35 автор темы: почему?

Иринойдик: Почему огорчайтесь?

ну, например, бронируют июль весь и неделю августа.
пик сезона
но за неделю до заезда (в конце июня) у них форс-мажор (заболели, на работе что-то, деньги кончились, набронировали несколько квартир и сейчас только окончательно выбрали и т.д...)
а предоплату я обязана вернуть
и сижу я пик сезон без никого или в надежде, что кто-то с колес (с дороги) позвонит.
ну позвонят, заедут на неделю, потом с колес могут и недели только через 2 позвонить....
в итоге вместо полностью закрытых 5 недель у меня будет всего 2-3 недели, т.е. половина
а сезон в Анапе фактически июль и часть августа
надеюсь, я понятно написала

Apriory: за неделю до заезда (в конце июня) у них форс-мажор

Ну так пропишите в правилах, что залог не возвращается. И бронь на 14 дней сделайте, не более.

OrangeGirl: Ну так пропишите в правилах, что залог не возвращается. И бронь на 14 дней сделайте, не более.

я не отказываю и всё у меня урегулировано в договоре
это я пояснила почему не очень нравится сдавать на длительный срок и почему скидок за длительный срок конкретно я не даю (часто спрашивают скидку за длительный срок), да и многие мои знакомые тоже не дают скидку примерно на тех же основаниях

Apriory,
вы меня пугаете... я ведь себе забронировала, а семье в августе нет...
это такая обстановочка в анапе или по всему побережью 2-х морей?
муж на отрез отказался в одном месте плавать.
Говорит будем кататься. А вы, про ... ммм... как их называют... места для любителей жить в машине у моря, стоянки платные, бывают с домиками, палаточные, где то просто беседки... забыла название. Есть рядом с анапой такие? Знаете что нибудь про их? Их ведь бронировать не надо?

Lediz: места для любителей жить в машине у моря, стоянки платные, бывают с домиками, палаточные, где то просто беседки... забыла название. Есть рядом с анапой такие? Знаете что нибудь про их? Их ведь бронировать не надо?

в ст. Благовещенская есть палаточный городок на пляже
цену за машину не помню, но в августе там всегда было много народа, сложно хорошо устроиться, многие неделями живут (дом-дача + палатки...)
мы обычно туда с 1 ночевкой ездили 1 раз в год
там место не забронировать точно :) но если соберетесь - рекомендую туда.

Apriory, спасибо)

Это в строну азовского моря или в другую?

Lediz: Это в строну азовского моря или в другую?

это черное море
от Анапы в сторону Порт Кавказа, примерно 40 км
широкая песчаная пляжная полоса, чистое море и мало людей

Apriory,
Спасибо

Apriory, а можно задать Вам вопрос немножко не по теме? Есть ли в анапе аптеки, в которых можно заказать лекарство с доставкой?

ntasha81: Есть ли в анапе аптеки, в которых можно заказать лекарство с доставкой?

в смысле с доставкой на дом?
не знаю, но аптек крайне много, почти на каждом перекрестке
есть и круглосуточные

буду в мае в Анапе, посмотрю, если не забуду

Apriory, да, на дом. Спасибо Вам большое!

в одноклассниках появились статусы, что с 1 июня школьникам с 10 до 17 лет будет скидка на проезд в РЖД, как и в учебный год... кто знает - правда-нет? где посмотреть?

это не я: в одноклассниках появились статусы, что с 1 июня школьникам с 10 до 17 лет будет скидка на проезд в РЖД, как и в учебный год... кто знает - правда-нет? где посмотреть?

правда, да
на сайте РЖД есть новость
но через интернет пока не купить

Ибис: но через интернет пока не купить

спасибо)))
через интернет и раньше школьный было не купить, только в кассе

и по-моему, скидка только на плацкарт действует?

это не я: через интернет и раньше школьный было не купить, только в кассе

в новостях обещали ввести продажу через интернет и без справок. Обещали, что это будет возможно с 18 апреля. Посмотрим.

это не я: скидка только на плацкарт действует?

да, как в учебный год

Ибис: это будет возможно с 18 апреля. Посмотрим.

ага, посмотрим)) мне 23 апреля покупать билеты

Скажите, правильно я понимаю, что в Витязево повеселей будет, чем в Джемете? А то до конца решится не можем

это не я: в одноклассниках появились статусы, что с 1 июня школьникам с 10 до 17 лет будет скидка на проезд в РЖД, как и в учебный год... кто знает - правда-нет? где посмотреть?

ну это прям бальзам на мою больную душу, всё никак не могла пережить что моей 10 в этом году исполнилось

Ибис: Обещали, что это будет возможно с 18 апреля

каникулы с 1 июНя, за 45 суток билет,это как раз 18 апреля.
Скидка только на плацкарт.
Люди, а как вы билеты собираетесь покупать?
Сейчас зашла на сайт РЖД, ради любопытства, набрала ЕКБ-АДЛЕР, 31 мая, т.е за 45 суток, так в плацкарт билетов уже НЕТ. Только боковушки

Девочки, продажа через интернет на жд билеты будет открыта с опозданием на час от продажи в кассах, всегда так было. и через интернет не реально купить места нормальные. Лучше в кассе, чтобы кассир успела места взять нижние и не боковушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы