Анапа-2016.

Девочки я тоже к вам присоединюсь, решили все таки в этом году ехать в Джемете, забронировали номера в Весне. Думаем теперь о проезде. Решили, что точно поездом. Хотелось бы, чтобы вагон был нормальный, но судя по отзывам как повезет, есть мысль брать с питанием и повышенными удобствами, или что-то типа этого. В прошлом году ездили на поезде круглогодичном, очень хорошо все было. В этот раз удобнее конечно поезд Екатеринбург-Анапа.

Ptichkama: брать с питанием и повышенными удобствами, или что-то типа этого.

девочки, поделитесь опытом, кто ездил, стоит ли? И что за набор путешественника?

Хочу всех (кто планирует решать с жильем на месте по приезду) предупредить: мест скорее всего не будет.
Я занимаюсь сдачей своей квартиры (а еще раньше была и мини-гостиница в Джемете), но чтобы к концу марта весь сезон был продан - такого еще не было.
Все равно за лето какие-то даты были свободны (плюс-минус).
Сейчас у меня квартира сдана полностью на весь сезон.

Прошу, кто с детьми, не рискуйте. Да, частников много, но я бы по жаре не таскалась с детьми в поисках той халупки, которая по случайности осталась свободна.

Apriory: мест скорее всего не будет.

на месте все равно будет, Вы прям так говорите, как таксисты в аэропорту. Привез нас в какой-то ужас, сказал, что лучше не найдем. В итоге нашли же. К тому же в основном кого не спроси - едут в Крым.

Анонимно.: Вы прям так говорите, как таксисты в аэропорту

и зачем МНЕ это? Таксистам понятно - денег заработать
у меня всё сдано, т.е. рекламы не требуется, но так жаль детишек, которых то родители таскают весь день по городу, то таксисты родителей с детьми...

Apriory,
Может вы посоветуете как лучше, раз город знаете хорошо. У нас родственники в хуторе красном будут, хотят вместе на пляж ходить, примерно в районе россиянки)) т.е. нам лучше смотреть Джемете, но прям около россиянки мало гостевых домов и т.д, все ближе к центру Джемете, а из центра поселка куда то добираться в общую точку не вариант, мы с ребенком, в общем не знаю((

может кто другой еще, что посоветует

Читала эту тему с ностальгией по Анапе. Собирались в другое место, но все таки решила в Анапу, в неё любимую ))) так что я с вами девушки. Поедем в пятый раз

Nata4ka: У нас родственники в хуторе красном будут, хотят вместе на пляж ходить, примерно в районе россиянки)) т.е. нам лучше смотреть Джемете

ну как бы из Джемете тяжко ходить к Россиянке
или смотреть всё около Россиянки, или уж где нравится, всё равно каждый день не нагуляетесь из Джемете туда

из бюджетного более-менее напротив Россиянки, 2 линия, с х. Красного точно мимо будут идти (могут к вам заходить) http://анапа-дорожник.рф
там бассейны есть на случай "лень идти на пляж"

Ptichkama: В этот раз удобнее конечно поезд Екатеринбург-Анапа

смотрю ржд сайт, не вижу прямого поезда, подскажите какая цена плацкарт/купе?

Apriory,
Не смешите про места......

Marisha0901,
Этот поезд летний, поэтому расписание на него появится позже

Ptichkama,
спасибо!

Nata4ka: У нас родственники в хуторе красном будут

забыла уточнить, они осознают дорогу от х.Красного до пляжа?
там ни одного тенёчка, часть пути по обочине трассы

Apriory,
Да, они на автобусе ездят. Нас туда звали тоже жить, но я очень против каждый день на автобусе с ребёнком.
Посмотрела дорожник, дороговато конечно, 1800 с человека, но написано что с питанием..гостевых домов в том районе не нашла, одни детские лагеря. И вообще что то желания уже нет ехать, с этими сложностями с жильем по пути из хутора.

Nata4ka: они на автобусе ездят

понятно тогда
я уж думала пешком ходить планируют...

Nata4ka: дороговато конечно, 1800 с человека, но написано что с питанием..

да, это с едой

Apriory,
Вы в дорожнике были?

Nata4ka: Вы в дорожнике были?

у меня там родственники работали, была в основном только в бассейнах и на корте
не жила естественно (местная, странно бы это было)
Есть номера в корпусе у бассейна - они современные, это я знаю. В корпусе старом вроде какие-то унылые номера.

Apriory,
Спасибо! Отправила заявку по стоимости, посмотрим, что насчитают

Marisha0901: какая цена плацкарт/купе В прошлом году - 5000/10000

Согласна с Apriory, те номера что я обзванивала в феврале все забронированы - будет реальная нехватка мест.

Натуська35 автор темы: Согласна с Apriory

спасибо, а то меня тут в чем-то подозревают

Apriory,
А на весь сезон сдали квартиру это с мая по сентябрь?

Иринойдик: А на весь сезон сдали квартиру это с мая по сентябрь?

в мае и сентябре мы сами живем там
в июне осталось в самом начале немного и августа чуть-чуть
если август не займут - сами раньше приедем, тоже хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы