Анапа-2016.

NikLiDa: мы ездили поездом Екатеринбург-Анапа

а он же только летний, правильно я понимаю?

AliseMe: Нужно 1комнатную кв с кухней джемете/витязево

Вам именно квартира нужна? в этих поселках их нет. Здесь о основном гостиницы, гостевые дома, ну и частный сектор есть, но в Витязево он далеко от моря, в джемете - не знаю..

На поезде до Анапы можно добраться двумя путями – через ж/д станцию Тоннельная или доехав до ж/д вокзала Анапа, расположенного в семи километрах от города в поселке Верхнее Джемете. Станция Тоннельная находится на пути следования пассажирских поездов, направляющихся в Новороссийск. Анапский вокзал удобен тем, что он расположен совсем рядом с курортом и Вы быстро доберетесь до места своего отдыха. Вместе с тем, сюда приходит значительно меньше поездов, чем в Новороссийск.

Подскажите кто Анапские на пересечении Терской и Красноармейской чуть вглубь Терской есть магнит по Яндекс панораме вроде есть а значка тележки на карте нет почему то?

Ленуля: Вам именно квартира нужна? в этих поселках их нет. Здесь о основном гостиницы, гостевые дома, ну и частный сектор есть, но в Витязево он далеко от моря, в джемете - не знаю..

Хотелось со своей кухней. А в домах надо её делить с кем то..смотрела есть комплекс жилой солнечный, вроде так называется
Натуська35 ,
У меня вот тут по 2гис магнит

Lediz: На Пионерском проспекте 60/1 гостевой домик!

В выходные проезжали мимо, расположение очень хорошее, всё рядом)

Натуська35 автор темы: на пересечении Терской и Красноармейской чуть вглубь Терской есть магнит по Яндекс панораме вроде есть а значка тележки на карте нет почему то?

Если будет туда дорога глянем)

Отдыхал ли кто-то в отеле Радуга? выбрали его.

VL,
Спасибо! Очень здорово. Я уже 3д панараму посмотрела :) вплоть до лагеря сына

Натуська35 автор темы: Терской и Красноармейской чуть вглубь Терской есть магнит

именно на Терской нет насколько помню
на углу Красноармейская и Крымская (она параллельно Терской) точно есть

AliseMe,

AliseMe: У меня вот тут по 2гис магнит

ООО и у меня какая-то новая гугл карта тут магнит показала, это я значит Перепутала Терскую с Крымской, спасибо вам большое!!! А то бы искала на Терской Магнит, подумала бы что снесли.
Именно это место я и имела ввиду.

Apriory: на углу Красноармейская и Крымская (она параллельно Терской) точно есть

его и имела ввиду перепутала маленько)))

Девочки там реально каждый дом сдаётся ,через пару домов гостевые дома .
В прошлом году видала в середине пионерского,но ближе к концу строили дом прям аквапарком во дворе

Solanj:
Можно в лс что за ГД?

забейте в яндекс и рассмотрите все картинки))))

Как искать эти гостевые дома, их так многооо, понятно, что исходя из нужного местоположения и цены. Но что то все не нравится((ещё как это готовить на общей кухне, посуда там тоже общая? И Допустим проснулись все семьи утром и толкаются на кухне готовят завтрак?

Отдыхали в Джемете, в гд Дива, очень все понравилось: белье меняют раз в 3 дня, на каждом этаже кулер с кипятком, мебель новая, кухня огромная, никто никому не мешает во дворе детская площадка.
Хозяин в аэропорту встретил, вещи погрузил-выгрузил, сам в номер занёс.
Ну не могу вспомнить ни одного недостатка, кроме толп на пляже конечно)))

iwona: Отдыхали в Джемете, в гд Дива, очень все понравилось: белье меняют раз в 3 дня, на каждом этаже кулер с кипятком, мебель новая, кухня огромная, никто никому не мешает

Вот посмотрела сейчас сайт, указано 42 номера. И на это количество одна кухня? Никак не представляю процесс готовки))

Аноним,
Кухня большая, ну и не все наверное завтракают в отеле, незнаю, нам никто не мешался)))

iwona: не все наверное завтракают в отеле

я бы даже сказала, что далеко не в принципе завтракают... чашка чая/кофе и бутер
кто-то с пивом завтракает...
я, правда, не жила на отдыхе с общей кухней, долгая жизнь в общаге отбила такое желание :)

насчет поездов: мой папа из Анапы к нам приезжал.
сюда ехал стандартно из Тоннельной 2,5 суток
обратно взяли фирменный до Москвы и фирменный от Москвы.
получилось ровно 2 суток, с учетом стыковки часовой на вокзале, в реальности погулял там 20 минут и уже посадку начали.
вокзал единый, так что ему так больше понравилось

Solanj: по деньгам на тоже 9 мая, получается в два раза дороже, хз почему.

потому что праздники, потому что имеет значение нижние-верхние полки и т.д...
у папы в итоге 2 фирменных плацкарта вышли по цене как купе до Тоннельной
но он готов был доплатить за скорость
а с учетом сколько проел в пути... на самолете дешевле ы вышло, но он летает в самом крайнем случае по здоровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы