Анапа-2016.

nezabludka82: Горького самая проходная, и днем и ночью...

Такую улицу и искали - нам надо быть в центре событий - Джемете, Витязево - не для нас, мы в конце улицы, дом утоплен - шума нет)))
На Терской бешеные цены, на Крымской - не нашли то что хотели. Протапова вообще далеко для нас.

Натуська35 автор темы: нам надо быть в центре событий -

Тоже хочу быть ближе к народу) одной с ребенком так веселее)

Lediz: Если есть идеи, адреса бюджетные приличные поделитесь пожалуйста. Буду благодарна. Это будет мой первый опыт.

вот возле нашего дома есть ГД Хаят, у них всегда пресс народу, они даже квартиры арендуют в соседних домах чтобы всех желающих разместить. Как раз Восточный рядом, по улице Крымской в центр рядом и по прямой если от Хаята идти через Детский парк то на песчаный пляж прямиком дойдёте. Ну или через центр тоже недалеко, чтобы от транспорта не зависеть совсем, хороший вариант.

• рядом 5ая школа где можно питаться бюджетно всё лето школьная столовая для отдыхающих работает.
    Так же у нас во дворе несколько детских площадок, двор большой машины не ездят, закрыт от въезда.

Правда не знаю как вам по ценам будет на сайте сами смотрите у них
www.hayat-anapa.ru/nomera.html

Но по расположению и близости к Восточному рынку + питание в школьной столовой и отличный двор для детей считаю самое то!
Ну и мы тут рядом, можем дружить)

VL,
Спасибо, сейчас буду смотреть. муж отказался от квартир. Сказал хочу частный сектор.
А дружить я буду рада! Хоть по разу, но со всеми пообщаемся

VL,
Я там рядышком на терской нашла 2 квартиры. Еще ближе к 5 школе. Дешевле чем в хаяте. Муж отказался. Сказал, эту неделю еще ищем. Не найдем в квартиру заселюсь без него. Приедет. Будем искать частный сектор с беседками

Lediz,

Lediz: Не найдем в квартиру заселюсь без него. Приедет. Будем искать частный сектор с беседками

Мы как раз уедем вот и бронируйте за нами)))

Натуська35 ,
Представляете. Я вчера об этом подумала. Муж уже спал вроде. Посмотрим. Все равно нам дорого на семью из 5 человек комнату снимать. Дешевле квартиру.
Девочки вчера объявления смотрела и жилье в районе старого кладбища дешевле... Не айс, да?

Lediz: жилье в районе старого кладбища дешевле... Не айс, да?

спуск к морю весьма "спортивный" и галька не равномерная (от мелкой до крупных валунов).

Lediz,
может вам просто эконом снять тогда частный сектор но с условиями во дворе - есть такие тоже, хотя квартира лучше наверное тогда

Натуська35 ,
Все девочки! Забронировала сегодня и деньги отправила. На Пионерском проспекте 60/1 гостевой домик! Двухместный номер. На меня и 2-х летнего малыша. Решила все таки ближе к лагерю с старшим сыном. Может буду ездить на пляж. С ним купаться. Там не так далеко.

Отель позиционирует себя как семейный. Думаю скучно нам не будет.

Lediz: Может буду ездить на пляж. С ним купаться. Там не так далеко.

Вот мамки а!!! ну не дают ребёнку одному отдохнуть и купаться то она с ним будет!!!

Натуська35 ,

подскажите пожалуйста, кто в билетах разбирается: без разницы когда покупать: сейчас смотрю на троих около 60 тр на июль, дешевле не будет?

Анонимно.,
что и где смотрите - мы не экстарсенсы?

Кому не сложно, напомните, пожалуйста, сколько в прошлом году купейный билет в Анапу стоил
Вообще не помню цену, хоть и сами ехали туда

Кто нибудь был в пансионате фея 3?

Анонимно.: сейчас смотрю на троих около 60 тр на июль, дешевле не будет?

уральские авиалинии

Medyzka: сколько в прошлом году купейный билет в Анапу стоил

на туту можно посмотреть примерные цены

Подскажите и мне)) билеты купили до Анапы, а куда дольше не знаем))) приглянулся гк "звездный" джемете, кто нибудь был там?

Сегодня в новостях прочитала:
Для перевозки российских пассажиров на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа будут введены 154 дополнительных поезда.

В так называемых чартерных поездах, сформированных из купейных вагонов, будут применяться специальные тарифы. При заблаговременной покупке билет от Екатеринбурга до Адлера можно будет приобрести за 5,5 тыс. рублей, до Анапы — около 6 тыс. рублей, что ниже базового летнего тарифа на проезд в купейных вагонах на 3 — 4 тыс. рублей.

При разработке этого проекта учитывался опыт работы поездов сообщением Екатеринбург — Адлер и Екатеринбург — Анапа летом прошлого года. За три жарких месяца 2015 года на черноморское побережье из уральской столицы отправились свыше 800 тыс. пассажиров. Пик перевозок — более 300 тыс. — пришелся на август.

Подскажите, координаты или кто где был. Нужно 1комнатную кв с кухней джемете/витязево

анонимка: Кто нибудь был в пансионате фея 3?

тоже бы послушала

Девочки, кто поездом едет, если до Витязево-надо на поезде Екатернбург-Новороссийск?Правильно?И там Тоннельная-там и выходим?

мамочка2деток,
мы ездили поездом Екатеринбург-Анапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы