Анапа-2016.

Я еду 1 июня с 2 детьми 6 и 5 лет. Билеты на поезд еще не купила, обратно 13 июня самолетом

Натуська35 автор темы:
Я еду с мальчиком 2,6 но не вдвоём а вчетвером поездом через Ульяновск, подруга поедет с 2мя девочками одна из еката примерно 15 июля.

Здорово! вам думаю и так весело будет)
а через Ульяновск поезд? там пересадка или что? не понятно мне)))
если будете снимать жилье и нужно будет пристроить еще койку место в соседней комнате, зовите))) я с удовольствием. Вы уже жилье на свою компанию нашли? Подруга купила билеты? Я только вчера узнала что еду.

Apriory: первый вылет 27-29 апреля туда, начало июня обратно
второй вылет 13-15 августа туда, начало октября обратно

там уже можно купаться в апреле?
хороший у вас отдых получается) муж все время с вами или только часть отпуска?
у моего отпуска не очень большие и делятся на 2-3 в год.

Lesnaja__: комната на 3-х обходится примерно в 2100-2600/сутки, это разве недорого?

это дорого но так оно и есть

Lediz,
Я выше писала, вы вряд ли читали, мы все забронировали жильё, купили билеты на обратную дорогу на самолёт, туда поезд, я заезжаю на 3 недельки к отцу в Ульяновск, дальше в Анапу. У нашего хозяина, только 3-4 местки, даже двушек нет. жильё забронировали на Горького в самом центре Анапы. вы когда выезжать планируете? У соседки, в этом же дворе есть и одноместки и двухместки. пишите если что дам адрес в личку.

Натуська35 ,
Конечно хочу! дайте адрес пожалуйста.
Планирую 16-го сына отправить самолетом с лагерем. И самим улететь до Москвы, а тут уж как билеты куплю. хотела почти сразу 16-17-18.07 как получится. там поездом. а хозяйка трансфер предоставляет? или самим добираться?

Lediz: а хозяйка трансфер предоставляет? или самим добираться?

это вы у неё спросите, сейчас адрес в личку кину

Жить на Горького, тяжковато, особенно с маленькими детьми.... Там самое скопище кафешек и разных других заведений! Компашки ходят круглосуточно, вечером и до ночи музыка орет.... ИМХО, если хочется в центре, то лучше рассмотреть улицы Терскую, Крымскую, Протапова, и т.д. Горького самая проходная, и днем и ночью...

Lediz: там уже можно купаться в апреле? нет, конечно
для нас и в июне купаться не вариант
мы в мае там квартиру к сезону готовим, гуляем много и дышим свежим воздухом
у мужа аллергия на цветение березы, вот в Анапе весь май и сидим
а в августе едем уже купаться
в сентябре ловим бархатный сезон (купаемся при возможности, гуляем...)
с последними рейсами в октябре летим обратно
Lediz: хороший у вас отдых получается) муж все время с вами или только часть отпуска?

он с нами всё время
мы улетаем и он через 2-3 дня выезжает на машине
обратно тоже он выезжает, чтобы нас встретить уже дома, т.е. дней за 5 до вылета нашего обратно

Apriory,
Здорово. Тоже так хочу

Apriory: мы в мае там квартиру к сезону готовим,

Вы квартиру здаете?

Apriory: Я еще сегодня смотрела вариант авиа до Москвы и поезд Москва -Анапа фирменный (идет сутки). По идее бюджетно и "приключенчески" для детей, которые любят поезда (мой сын - фанатик поездов). Но тогда я бы основной багаж отправила транспортной компанией (но я и езжу не менее, чем на 1 месяц, шмотья много). Если багаж не проблема - прикольный вариант. Бюджетно, средне по времени и необычно.

+++ Я также. Правда, мы все же в Сочи в этом году))))
Еще такие варианты:

1. Поезд до Москвы (Урал и другой фирменный) + поезд из Москвы. Нет экономии во времени почти. Существенная экономия в деньгах + фирменные поезда (комфорт).
    2.Авиа (Победа вон висит по 2500 до Москвы) + авиа из Москвы (Сочи, висят, за 4 300 билет). Итого 6800 где-то билет. А "просто так" 12 000 - 18 000. Экономия в деньгах.
  2. Поезд до Москвы (ребенок хочет поезд, чтобы участвовал в поездке, тут не так жарко, и поезд проверенный, фирменный) + авиа из Москвы. Экономия в деньгах + приключение.
    Все дешевле, чем напрямую)))) И намного!!!

%Луна%,
Где вы такие цены на Победе нашли у меня около 5тыс один билет выходит. Я конечно новичок в самостоятельном бронировании, может чего не вижу?

Ну как бы вот...
Извиняюсь, когда говорила про 12 000 - 18 000 (Екатеринбург - Сочи) я брала билеты туда-обратно, а когда с Победой сравнивала, то только туда. Некорректно получилось. Но все равно поиск не дает билетов дешевле 18 000 (туда-обратно), и 6 800 в одну сторону = дешевле намного))))

%Луна%: Поезд до Москвы (Урал и другой фирменный) + поезд из Москвы. Нет экономии во времени почти. Существенная экономия в деньгах + фирменные поезда (комфорт).

эм... в чем экономия, у меня дороже вышло с пересадками, и экономии во времени нет
Единственное что комфорт
Хотя вдруг! прямой будет с нормальными купе и кондером?...

Lediz: Вы квартиру здаете?

да, сдаем в центре на Терской (около администрации, напротив парка)

Apriory: да, сдаем в центре на Терской (около администрации, напротив парка)

Только, что разговаривала с приятной женщиной, они тоже на тверской сдают. У них три квартиры. Если она кому нибудь удобному не сдаст. То мы снимем.
У Вас она уже забронирована на конец июля-начало августа? Можно в личку.

МамДочки: эм... в чем экономия, у меня дороже вышло с пересадками, и экономии во времени нет
Единственное что комфорт
Хотя вдруг! прямой будет с нормальными купе и кондером?...

С самолетом сравниваю))))

Lediz: тверской

Терской
к Твери не имеет отношение название улицы :)

а вообще странная дама... Нормальные или бронируют или нет. Так она пообещает вам, а потом сдаст кому-нибудь более "удобному" в последний момент.

Lediz: конец июля-начало августа?

пока свободно
ссылку на описание в личку скину

МамДочки,

девочки а где вы билеты сейчас на поезд смотрите? я на июль не вижу билетов еще.

Apriory: Терской
к Твери не имеет отношение название улицы :)

у меоя телефон сам подставляет, уже замучилась краснеть из-за этого... а так как печатаю быстро он за мной не успевает. Иногда пол сообщения только отправляет.

Lediz: у Вас конечно квартирка очаровательная, вид из окна, район.... спасибо :)
Lediz: у меня телефон сам подставляет ох уж эти телефоны....
я на самом деле привыкла, что улицу всяко не так называют... и тЁрская, и тВерская...

Apriory: я на самом деле привыкла, что улицу всяко не так называют... и тЁрская, и тВерская...

Потому, что глаз выхватывает знакомое сочетание букв, а мозг додумывает))))

Lediz,
по прошлому сезону цены туту вроде выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы