Анапа-2016.

Прямые вылеты только у уральских авиалиний в Анапу?а ещё победа. И все?

Аноним,

Аноним: Прямые вылеты только у уральских авиалиний в Анапу?а ещё победа. И все?

До Екатеринбурга всё, до Челябинска Ижавиа.

Анапа вчера

Зая но злая,
красота хочу на Урале так же!!!

Зая но злая,
Это что зацвело?

Аноним,
Вишня...
Натуська35 ,
Ага,ещё и воздух бы такой же!

Скажите, кто мониторит билеты на самолёт, или по опыту, когда брать лучше сейчас или ждать каких то акций?

Как-то страшно брать Ижавиа, не слышала раньше о них. Все другие пока только дорожают.

У меня ассоциация ижавия с когалымавия почему то..извините))

Аноним: ждать каких то акций?

никаких акций уже не будет, у уралов и победы они прошли. Стоит может быть только дождаться прямых рейсов на Екат у Аэрофлота.

Mama Leshi: Как-то страшно брать Ижавиа, не слышала раньше о них.

Мне тоже было страшно, но я весь инет изучила, все отзывы о компании, о яке 42- как о самом надёжном самолёте, по сравнению с тем же боингом. И решила, что по цене такой прямой дневной рейс мне уже не найти)))

Аноним: У меня ассоциация ижавия с когалымавия почему то..извините))

а что за Когалымавиа? про них не слышала ничего, если аварии какие то были, то и локомотив упал тоже на яке 42, но так там человеческий фактор был.

Аноним: У меня ассоциация ижавия с когалымавия почему то..извините))

подложить бомбу беспроблемно могли и в самолет уа.

Натуська35 автор темы: никаких акций уже не будет, у уралов и победы они прошли. Стоит может быть только дождаться прямых рейсов на Екат у Аэрофлота.

Не подскажите примерно сколько по акции стоили билеты? И аэрофлот не точно ещё что откроет прямой рейс?

Натуська35 автор темы: А подскажите пожалуйста с 2 детьми и 2-мя огромными сумками - реально от Ж/Д вокзала до автовокзала в Анапе добраться на общественном транспорте - сколько там остановок? маршрутки наверное ходят? или на такси лучше?

Предположу, что реально, но удобно ли вам будет и с первого ли раза уехать получится, учитывая, что столько же человек захотят уехать, с поезда то вы не одни ступите на перон :) Такси уж лучше "забейте" в бюджет, с детьми оно комфортнее будет, сколько вас человек то всего?

Я еще сегодня смотрела вариант авиа до Москвы и поезд Москва -Анапа фирменный (идет сутки). По идее бюджетно и "приключенчески" для детей, которые любят поезда (мой сын - фанатик поездов). Но тогда я бы основной багаж отправила транспортной компанией (но я и езжу не менее, чем на 1 месяц, шмотья много). Если багаж не проблема - прикольный вариант. Бюджетно, средне по времени и необычно.

Аноним: Не подскажите примерно сколько по акции стоили билеты?

У уралов по акции взрослый был 8500, детский 6850 вроде, Зая исправит если что - она купила эти билеты. нам на 2+2 детских выходило 30700 У Уралов. У Ижавиа взяла потому что разницы нет никакой. Взрослый - 9100, а детский 6350. Итого 30900. Но сейчас у Ижавиа они подешевели. Взрослый 8400, детский тоже подешевел. на нас 2+2 выходит теперь 28500, а на 2+1 реб, вообще 22600. Вот такая арифметика - дешевле чем у Уралов получается. Рейс прямой, дневной, билеты с багажом 15 кг +5 кг ручной клади, возвратный и можно поменять дату, за символическую цену. А Аэрофлот да неизвестно на Анапу откроет что-либо вообще или нет((( Поэтому я и хапнула боялась и эти потерять - оставалось 6 билетов всего по 9100. А на второй день их стало 15 штук по 8400, вот и верь им после этого. Подруга звонила в Ижевск, они сказали - мол у нас возврат случился, но это всё брехня, потомучто на соседние даты, тоже много билетов по 8400. Короче обидно мне(((

Бобикус,

Бобикус: сколько вас человек то всего?

нас или 4 или 7))) смотря на разных поездах или на одном поедем с семьёй подруги.

Apriory: Если багаж не проблема - прикольный вариант.

был бы мой хотя бы пятилеткой так бы и сделала, ещё бы и в москве тормознула на весь день - детям красную площадь показать или зоопарк.

Lediz: в июле месяце?

Lediz: с 14.08 - 20.08

дак какой месяц?

Lediz: Apriory, Спасибо!

пожалуйста :)
у меня тоже муж отдельно на машине приезжает всегда, с собакой :)

Apriory:
Lediz:
с 14.08 - 20.08
дак какой месяц?

ой, июль 14.07-20.07

Apriory: у меня тоже муж отдельно на машине приезжает всегда, с собакой :)

Мы на машине ездили всей семьей в прошлом году на азов, в этом на север уже съездили.
А тут старшего в лагерь отправляем в Анапу. Решили, что и мне с младшим, можно было бы подольше на море отдохнуть. Тем более у мужа удачно отпуск в августе. 6.08 старшего забираю. Муж со средним на машине числа 8-9.08 подъедет и уже будем всей семьей отдыхать почти месяц. как то так.
А вы едете в Анапу?

Lediz: Кто нибудь едет, с ребенком вдвоем, в Анапу в июле месяце?

Я еду с мальчиком 2,6 но не вдвоём а вчетвером поездом через Ульяновск, подруга поедет с 2мя девочками одна из еката примерно 15 июля.

Lediz: А вы едете в Анапу?

Обязательно :)
первый вылет 27-29 апреля туда, начало июня обратно
второй вылет 13-15 августа туда, начало октября обратно

Здравствуйте, тоже планируем в этом году с мужем и дочкой 5-ти лет, поехать на машине (или на поезде...еще точно не решили) в Анапу. В Анапе была последний раз еще в детстве, в основном в Туапсе отдыхали,так получалось. Но с дочкой очень хочется песчаный пляж. Почему-то приглянулся район Джемете (может, есть районы получше, не подскажите?). Очень была бы рада контактами хороших гостевых домов, или просто комнат в частном секторе (хочется бюджетно и более-менее прилично). И подскажите, какие в этом году вообще цены на жилье? Я посмотрела в интернете...комната на 3-х обходится примерно в 2100-2600/сутки, это разве недорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы