Анапа-2016.

мамочка2деток: ого!ладно, изучать буду)
почитала про Геленджик-вроде и там хорошо))как выбрать то??
там развлекалок много...

не знаю, мы со своей ездили в 2 и 3 года в Анапу, сейчас туда же просится, на песок. На камни не хочет.

В прошлом году отдыхали в Витязево.ГД Ровадос, очень понравилось.Особенно если на машине, подскажу чистый и малолюдный пляж.

NikLiDa,
Вы созвонитесь обязательно с хозяевами - многие берут за номер. Когда говоришь про маленького ребёнка, некоторые говорят - ну хоть сотню накиньте)))

мамочка2деток: почитала про Геленджик-вроде и там хорошо))как выбрать то??

Я бы сначала в геленджик рвану - классно там реально!!! В Анапе не была, подсказать не могу - поэтому в этом году еду в Анапу - купила всё таки самолёт на обратно - туда поезд - Анапа жди меня я еду к тебееее!!!!

NikLiDa: На камни не хочет.

В Геленджике на центральном пляже - песок.

Бобикус,
А подскажите пожалуйста с 2 детьми и 2-мя огромными сумками - реально от Ж/Д вокзала до автовокзала в Анапе добраться на общественном транспорте - сколько там остановок? маршрутки наверное ходят? или на такси лучше?

Натуська35 автор темы: или на такси лучше?

да,лучше на такси
автобусы у них маленькие,Богданы или маршрутки, тесно там с сумками
вход и выход в одну переднюю дверь
лучше переплатить, хоть и ехать недолго

Натуська35 автор темы: сколько заняла дорога от Анапы до сафари парка? и на чём ехали?

На машине, часа два ехали с остановками - пофоткаться
Большинство животных можно кормить, впервые поднялись на гору по канатной дороге, нам очень понравилось, советую съездить!

аноним: конец августа-начало сентября?

в прошлом году шикарная погода была, купались, на великах катались до конца сентября
в позапрошлом 2-3 сентября похолодало, дожди... до курток добрались даже
в позапозапрошлом я в середине сентября ребенку варежки покупала :) мороза не было, но влажность высокая и всего +7 - это капец как холодно было

Натуська35 автор темы: маршрутки наверное ходят?

c cумками вы туда не запихнетесь, поэтому однозначно такси

Apriory: в прошлом году шикарная погода была, купались, на великах катались до конца сентября
в позапрошлом 2-3 сентября похолодало, дожди... до курток добрались даже
в позапозапрошлом я в середине сентября ребенку варежки покупала мороза не было, но влажность высокая и всего +7 - это капец как холодно было Спасибо большое!

Ой совсем запуталась)не знаю что хочу)Витязево посмотрла-хороший пляж, очень)
Но лрузья советуют в Дивноморское)
Даже не знаю что выбрать))

В Анапе уже цветут могнолии,а у нас каша под ногами.

мамочка2деток: Витязево посмотрла-хороший пляж, очень)

Девочки,нашла Гостевой домик хороший, все-таки правда решилась на песочек)))
Я решила в начале июня ехать, на месяц)Как думаете, погода там как,не холодно будет?

мамочка2деток: в начале июня ехать, на месяц)

море холодное в июне. Мы по этой причине перенесли отпуск у мужа на июль. Но плюс отдыха в июне-дешевое жилье.

Любителей купаться в июне достаточно, конечно.
Но мне и моей семье холодно.
Есть бассейн с морской водой на территории пансионата "Высокий берег" (если не ошибаюсь).

NikLiDa: море холодное в июне.

оно даже у берега холодное?я с двумя неумеющими плавать детьми в глубину не полезу)
можно загорать на берегу и плескаться у берега?неужели не прогревается?

NikLiDa: о плюс отдыха в июне-дешевое жилье.

да не намного дешевле то...
Плюсы июня для меня:
-нет толпы
-июньские ягоды)))
-не жарко

• акклиматизация мягче
    -ну и чуть дешевле)

VL: очень понравилось, советую съездить!

Я там была))) Но теперь у нас ещё один ребёнок, хочется ему какой-то зоопарк показать, а в Анапе его вроде нет. Может соберёмся в Сафари-парк - очень понравился, на канатке поехали только дочь с мужем я не рискнула - была беременной, вот у меня есть причина снова туда съездить)))

bisnadya: вы от тоннельной имеете ввиду?

Я имела ввиду Ж\Д вокзал, который в Джемете. Но подруга поедет до Тоннельной, а ей на маршрутке в 6-7 вечера реально от Тоннельной до Анапы докатится? или тоже такси вызывать?

Ну вот говорят поспешишь - людей насмешишь - так и вышло.... билеты на самолёт купила, а на следующий день оказалось билеты подешевели ЕЩЁ БОЛЬШЕ на нас всех 2500 рублей я потеряла. Недели 2 они висели по 9100, а теперь нате пожалуйте 8400 прямой рейс из Анапы. подруга узнала что подешевели и купила - дешёвые их почему -то стало сразу много и дёшево. Она на эту же дату купила. на 3-х человек за 22 тыс рублей. А я угорела на 2500. Могла купить как хотела за 28 тысяч, а купила - почти за 31 на четверых. так что успевайте пока дёшево и есть много билетов. Правда рейс до Челябинска, а с Челябинска до Еката ходит скоростная электричка, поезда и автобусы. В крайнем случае такси.

Я - хорошая): куда лучше поехать, где жить?

Если именно Витязево, то мы в прошлом году отдыхали в гостинице Венера-4))) В принципе все понравилось - расположена так сказать на 1-й линии, прямо у пляжа) место довольно таки тихое, гостиница новая; уборка каждый день; белье меняли регулярно))) Рядом 2 столовые. До аттракционов минут 15 ходьбы.
venera-hotels.ru/venera4

Натуська35 автор темы: а ей на маршрутке в 6-7 вечера реально от Тоннельной до Анапы докатится? или тоже такси вызывать?

тоже интересует этот вопрос

Натуська 35, какая авиакомпания?

кашина: Натуська 35, какая авиакомпания?

Ижавиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы