Анапа-2016.

NikLiDa: А на каком сайте вы ищете?

У меня тактика такая - сложная может, но пока меня не подводила. Я выписываю номера домов на улицах которых хотела бы жить, затем забиваю их в яндекс, мне выдаёт какой-то сайт, на него захожу, смотрю фото, выписываю телефоны хозяев, если не могу найти этот адрес в инете, смотрю по яндекс понараме почему его нет, в основном оказывается, что это магазин или оффис. Потом начинаю обзванивать свой список. Ни разу ещё цена озвученная хозяином не совпала с заявленной на сайте, хозяева всегда прибавляют цену, Поэтому сайты всегда разные.
А бронь не боюсь отправлять, потому что это цена за 1 сутки, потерять эти деньги не страшно, если даже тебя обломают с жильём. Мы с вами больше проедаем.

Apriory: Если бронировать непосредственно у владельцев - им смысла обманывать нет

Да согласна, смысла выставлять левые фото нет, в любой момент тот кто приехал может развернуться и уйти искать другое жильё, если не совпадёт. Единственное что часто встречается - это кидалово. Забронируешь тебе пообещают, а сами пустят других жильцов на длительный срок - им это выгодней а ты иди ищи другое. даже некоторые предоплату возвращать не хотят. ну это уже наглось хозяев.

В Фотини (Анапа) никто не собирается в начале августе?

Натуська35 автор темы: меня тактика такая - сложная может, но пока меня не подводила. Я выписываю номера домов на улицах которых хотела бы жить, затем забиваю их в яндекс, мне выдаёт какой-то сайт, на него захожу, смотрю фото, выписываю телефоны хозяев

я так же делаю. У нас папа 4 месяца там в командировке пробыл и город знает очень хорошо.

Натуська35 автор темы: нашла ЕЛЕ-ЕЛЕ за 2100, четырёхместку с удобствами в этом районе

если не секрет где? можно в личку.

NikLiDa: можно в личку.

Да в личку напишу, но трёхместки он сдал турфирме на весь сезон, их у него только 2 штуки.

Зая но Злая 2: легкостью найти жильё.

В этом году лёгкости не будет, всем кому я звонила, говорят, что в этом году хозяев одолели турагенства - из-за отсутствия турции и египта, чтобы хоть как-то заработать, они с января начали атаковать наш юг. Причём половина хозяев уже в феврале заключили договора с турфирмами - на весь сезон. И что интересно, турфирмы интересуют в основном трёхместки. У нашего хозяина где мы забронировали и у его соседки, все трёхместки уже в брони - НА ВЕСЬ СЕЗОН. Остались только 2-х и 4-х местки. Все удивлены, что в этом году бронировать начали с января. Думаю, когда туда приедешь мало хороших вариантов останется, если вообще будут.

Зая но Злая 2: Вот не поверите БУДУТ

Я не сомневаюсь что по всей Анапе будут, но в том районе котором мне надо, да с моими требованиями не будет точно))) А мне надо - двор, кухню во дворе, 4-х местку на 1 этаже, удобства в номере, чтобы хозяйка а лучше хозяин НЕ ПРОЖИВАЛ здесь же а был приходящим. Чтобы не больше 6-8 комнат на весь Гостевой дом, чтобы за углом был Магнит, чтобы парк был в 5 минутах ходьбы и берег тоже и автовокзал в 2 минутах, и остановка в Джемете в 2 минутах, и Бродвей чтобы рядом, и рынок за углом. ну воообщем я такое жильё себе нашла. на это ушло 3 недели. раньше всегда искала на месте, С двухлеткой искать в жару жильё не представляю возможным.

В Анапе вылезли подснежники, яблони начинают цвести. В выходные было тепло, по ощущениям около 20

Бобикус: В Анапе вылезли подснежники, яблони начинают цвести. В выходные было тепло, по ощущениям около 20

Завидую вам белой завистью. Хочу вообще на юге жить, но муж не хочет. Помирать говорит надо в своей климатической зоне. Это он в 40 лет помирать собрался)))

Натуська35 автор темы: Помирать говорит надо в своей климатической зоне.

вооооот почему меня из Анапы замуж на историческую родину вынесло

Apriory: вооооот почему меня из Анапы замуж на историческую родину вынесло

Натуська35 автор темы: Помирать говорит надо в своей климатической зоне. Это он в 40 лет помирать собрался)))

В какой своей? По-моему тут как раз она самая та , своя ))

ang22,
скиньте,плиз

скажите, а в Анапу летом приезжают певцы, группы на гастроли? в июне бывают они? хочется сходить на кого-нибудь)))

это не я,
Постоянно приезжают. Смотрите киноафиши поближе

Натуська35 ,
Ого, ну вы тоже накидали.... Хочу это хочу то....
Море море рядом.... За этим собственно и едем

А какая погода в Анапе конец августа-начало сентября?

Аноним: Ого, ну вы тоже накидали.... Хочу это хочу то....

Ну нашла ведь всё равно по всем своим запросам одни плюсики!

bagira: сильно экстремальная дорога, я имею в виду серпантин есть?

есть небольшой серпантинчик, ребёнка подташнивало, но обошлось пару раз останавливались, уши закладывает

Натуська35 автор темы: дорога нормальная

от Геленджика до Новороссийска есть разбитый кусок дороги, пережить можно, но идут работы вероятно будут чинить
5 марта катались в Геленджик из Анапы в Сафари парк

VL: 5 марта катались в Геленджик из Анапы в Сафари парк

сколько заняла дорога от Анапы до сафари парка? и на чём ехали?

девочки,ну и мне накидайте адреса в Витязево
куда лучше поехать, где жить?

Девочки, как вообще считают если мама с 2 детьми-3 и 6 лет?Это как 3 места?Или 2?Мы дома вообще на двуспалке втроем спим))
Или это о хозяев зависит?
В Дивноморское хочу, прицениваюсь)

мамочка2деток: Девочки, как вообще считают если мама с 2 детьми-3 и 6 лет?Это как 3 места?Или 2?Мы дома вообще на двуспалке втроем спим))
Или это о хозяев зависит?

как правило берут не за количество спального места, а за количество человек, так как с детьми больше воды тратят, от них шума больше и т.д.. А взрослые как правило только ночевать приходят. Хотя скидки бывают делают на совсем маленьких. И еще смотрите, некоторые с детьми до 5 лет не принимают.

NikLiDa: некоторые с детьми до 5 лет не принимают.

ого!ладно, изучать буду)
почитала про Геленджик-вроде и там хорошо))как выбрать то??
там развлекалок много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы