Анапа-2016.

Девочки,а на какой бюджет вы рассчитываете? Я последний раз была в Анапе в 2012 году с ребенком 6 лет,у нас ушло 40 тысяч на все-проезд,проживание,питание,экскурсии,были там 10 дней.Сейчас хотим всей семьей рвануть-2взрослых и дети 9 и 2 года,тоже на поезде на 10 дней.Так вот думаю бюджета в 100000 р.хватит или я летаю в облаках?

Мы в Анапу детали ЯМАЛом... нормальная компания, кормят вкусно:-) на 4 отдали туда-обратно 80 тыщ вроде:-)

katuchka: Девочки,а на какой бюджет вы рассчитываете?

В прошлом году были 2 недели с дочкой, ушло 65000 (дорога поездом, проживание, питание, развлекаловки)

bagira: Если ехать из Анапы до Геленджика, сильно экстремальная дорога, я имею в виду серпантин есть?

чуть-чуть поворотов за Новороссийском, потом норм
никакого экстрима

sokolovaku: бюджета в 100000 р.хватит или я летаю в облаках?

мы ж не знаем ваши потребности
в каких условиях жить будете и где...
мы живем так же по деньгам, как в Екб (имею ввиду питание), готовим сами в квартире или в кафешки ходим (в Екб тоже посещаем заведения).
Прикиньте сколько на еду тратите здесь + жилье добавьте (что вы планируете снимать и где) + насколько ваши дети любят аттракционы и прочее безобразие
можно и на "всё включено" поехать, так что бюджет кроме вас никто не посчитаете

bagira,
Серпантин идёт на Сочи, а на Геленджик так, несколько круиых поворотов.

Тоже взяла Анапу детям с бабушкой. На 20 дней отель с питанием шведский стол ровно 100 тр, билеты аэрофлотом 50. И с собой тысяч 40 надо на лежаки, дельфинарии и прочие мыльные пузыри.

Если б не дорогущие билеты, получилось бы неплохо.

sokolovaku,
100000 вам конечно хватит, мы в 85 решили уложиться у нас тоже 10 лет и 2 года детям едем 2+2. Получается у нас такая арифметика: 35тыс - дорога, 32 тыс - жильё, 15 тыс - развлечения (по тысяче на день), остальное еда. Но мы всегда карточки берём с собой, муж платит за крупные экскурсии отдельно если не хватает, я буру плюсом 10000 если вдруг из одежды что-то приглянётся купить, те же 100000 и выходит.

забыла написать это на 15 дней, поезд плацкарт.

Натуська35 автор темы: 35тыс - дорога

это вы на чем планируете? на машине?

LadyN,
выше написала это поезд плацкарт-туда-обратно)))

В Витязево, 14 дней,
жилье: 42 т.р
поезд ( купе) примерно ,блин,если около 10. т.р на одного в одну сторону,то около 60 ти получается 3 взрослых+1 реб ( 40 т.р вернут)
там на питание и проч. 40-50 т.р

lopatka: ( 40 т.р вернут)

везёт, самолёт мож тоже вернут?

sokolovaku: Девочки,а на какой бюджет вы рассчитываете? Я последний раз была в Анапе в 2012 год

в 2012 году у нас на троих без дороги ушло 60 тр на 20 дней. Это у нас еще бюджетно вышло, так как иногда готовила сама, ездили на 1 экскурсию.
Сейчас даже не знаю на сколько рассчитывать.

Натуська35 автор темы: остальное еда.

а на еду сколько планируете? я планирую на жилье не более 1500/в сутки на троих. По 1 тр на еду в день, 1 тр в день на развлечения, 10000 на экскурсии.
Итого на 15 дней: 22500жилье+30000еда и мелкие развлечения+10000экскурсии = 60 тр. Еще 20 тр про запас - на ту же одежду. в Анапе столько платьев летних на рынке продают, может что приглянется. Но мы неприхотливые в плане жилья и еды. Готовить иногда буду сама, так как мужу хоть калошу свари, он съест. Обычно у нас в кафе на шашлыки только уходят основная часть денег. Но это у меня пока чисто теоритически, вообще решила все записывать и точно посчитать, сколько у нас денег уйдет. Вообще в идеале ехать дней на 20, хотя мне последние 5 дней надоедают.

NikLiDa: я планирую на жилье не более 1500/в сутки на троих.

уже нашли по таким ценам?
я как-то не уверена, что будут такие...

NikLiDa: хотя мне последние 5 дней надоедают.

вот и мне надоедают последние 5 дней, мы ещё перед югом 3 недели живём у родственников в Ульяновске, но там свой бюджет. Поэтому весь отдых примерно 1,5 месяца с дорогой выходит. К концу домой хочется оооочень очень, даже квартиру с трудом свою узнаём))) Про жильё согласна с Apriory, проблематично найти будет, если только в июне или сентябре.

NikLiDa: а на еду сколько планируете?

еду готовлю сама, дома тратим 4000 в неделю, думаю в 3000 летом уложиться, всё-таки летом цены дешевле.

цены на жильё жесть в этом году, даже за 2-х летнего не хотят скидки делать, правда он место занимает рядом со мной, но на двухспальной кровати.

Натуська35 ,

Да,и на самолете если лететь,тоже вернут ,за меня и 1 члена семьи.
Но в этом году не хочу на самолете,только поезд.

Apriory: уже нашли по таким ценам?

посмотрите на сайтах, на июль я смотрела 500 р, на человека эконом вариант.

NikLiDa: посмотрите на сайтах, на июль я смотрела 500 р, на человека эконом вариант.

Да я эти цены видела и ооооочень надеялась снять хотя бы по 500 с человека, но обзвонила порядка 20 адресов, все как сговорились - и твердят одно - это старые цены в этом году 650-750 с человека, если конечно удобства в номере, если во дворе, можно найти за 450 с человека, но от моря далековато. В прошлом году потратив месяц на поиски и обзвон адресов (благо МТС по стране бесплатный), нашла таки 4-х местный с удобствами за 1600 руб в день в Адлере. В этом году потратив 3 недели и обзвонив весь квадрат от Самбурова до набережной и от Владимирской до Красноармейской, нашла ЕЛЕ-ЕЛЕ за 2100, четырёхместку с удобствами в этом районе, а это самый центр. Конечно бронь сразу проплатила, потому что следующая цена за нас 4-х уже была 2800 в день. Удобства в номере. даже за туалет во дворе все просят 650 руб с человека во второй половине июля. А на нас 4-х это уже 2600.

Я планирую 100 тыс с собой брать. Может 150, если накоплю. Незнаю зачем так много, но мне так спокойней. Летим с дочкой вдвоём. Но она у меня из парка аттракционов не вылазит

Натуська35 автор темы: если конечно удобства в номере

а, ну так конечно с удобствами в номере выходит дорого. Мы снимаем обычно с общим душем и туалетом. Мне, главное, чтобы чисто было и желательно не общий набор посуды для всех, а для каждого номера отдельный.

Натуська35 автор темы: Конечно бронь сразу проплатила,

я боюсь бронировать, так как на месте может оказаться совсем по другому. А на каком сайте вы ищете?

NikLiDa: я боюсь бронировать, так как на месте может оказаться совсем по другому.

это сейчас редко встречается, но без брони есть риск остаться без жилья или за очень дорого
скажу сразу, что нельзя бронировать в Курорт-Информ, там запросто привезут не туда (я сама у них работала, но не долго, т.к. обман встречался регулярно
Если бронировать непосредственно у владельцев - им смысла обманывать нет

NikLiDa: А на каком сайте вы ищете?

[url=anapa-kurort.ru]сайт [/url] с контактами владельцев (прямыми)
там размещение информации платное, поэтому все активно следят за актуальностью информации (сама там размещаю своё жилье, поэтому точно знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы