Анапа-2016.

Анонимка),
может быть. В Анапе все удаленно, а тут рядом. Не надо спускаться и подниматься по лестницам, что бы попасть на пляж, до всего можно дойти пешком - для меня это самое главное, если рядом маленькие дети, ведь они не осилят длительные расстояния.

Dayna: мы на машине даже не стали заезжать, был какой-то для кемпинга,

это вы поехали в палаточный городок
надо было не сворачивать направо вдоль баз отдыха, а прямо на парковку проехать, оставить машину и идти на пляж (парковка как бы уже на пляже фактически, из машины в купальниках выходили)
там и шезлонги, и зонтики, и кафе...

Apriory,
мы же искали домик, на машине друзья нас только возили))) да и запах невозможный, мы минут 10 там побыли, пока шли через базу и обратно, так потом ощущение было будто вся одежда пропахла. А вот Витязево мне понравилось чисто с архитектурной стороны, есть что посмотреть и что послушать - уличные музыканты группа ANDES из Перу. Раньше они выступали у нас на Вайнера возле Успенского. Я спросила у них, приедут ли они еще к нам, сказали, что у нас очень холодно)))))

Dayna: запах невозможный

что за запах?
не почуяла ничего когда из машины выходила на стоянке, на море тоже чисто и никаких запахов
ездили в августе и сентябре

Apriory,
мы приезжали 6 августа, хотели на недельку остановиться. Были там около 10 часов утра.

как появится поезд прямой,так и билеты появятся за 45 дней

Светлячок,
И я почти так же буду по времени всмысле,корпус 2

Иринойдик,
Судя по прошлогоднему графику начинает ходить с июня, значит билеты с 15 апреля будут в продаже на начало июня итд в соответствии с датой поездки.

а вот до Тоннельной на Новороссийский поезд уже есть график на июнь 2016 года он будет выходить из Еката по нечётным.

Натуська35 автор темы: до Тоннельной на Новороссийский поезд уже есть график

Отправление и прибытие удобное)

Натуська35 ,
в дельфинарии на Пионерском билет стоил 500 р.
Идти стоит, понравится и детям, и взрослым.
В дельфинарий на Утриш лучше не ездить - там все так неопрятно, дельфины далеко, рассаживаются без мест - куда успеете, и очень жарко.
С двухлеткой не знаю - это от ребенка зависит, а вот с 10-леткой точно есть смысл ещать на представление в рыцарский замок(лучше на ночное представление), потому что особая красота в файер -шоу.
В долину лотосов есть смысл съездить.
Можно в "черкесский аул" - там тоже представление с джигитовкой и пр.
Точно понравится в сафари-парке в Геленжике.
Моим и в 7 лет очень понравилось в Старом парке в Кабардинке.

Мы были у друзей в Анапе в 2014 году.

alena.ru: в сафари-парке в Геленжике.

Удивила реакция мелкой когда она в первый раз увидела павлина))) "Пошлите от сюда- здесь воняет" Пахло курочками...не критично. В восторге от белых медведей. от канатной дороги,

alena.ru: в Старом парке в Кабардинке.

Еще мы ездили на Азовское на пляж "Посейдон" (медовое/винное спа, грязи, море теплое, но штормило слегка(говорят оно всегда такое)) Фото)))

katuchka,
А я боюсь эту канатную дорогу, была в Геленджике лет 5 назад, до сих пор поджилки трясутся при воспоминании. Сидишь, ножками болтаешь над бездной

katuchka: от канатной дороги,

расскажите поподробнее, пожалуйста, о канатной дороге. Сколько времени ехать и сколько времени занимает экскурсия? как ребенок вынес дорогу? стоимость примерная?

ой, случайно галочку поставила

Светлячок: А я боюсь эту канатную дорогу, была в Геленджике лет 5 назад, до сих пор поджилки трясутся при воспоминании. Сидишь, ножками болтаешь над бездной

а я хочу дочери показать, чтобы воспоминания остались.

Аноним,
С учетом того что я боюсь высоты....со второго этажа в окно не могу выглянуть...но ради детей пришло ь показать себя очень смелой:-):-):-) экскурсия заняла у нас целый день.... стоимость была где то 5400. За 4. 2 взрослых и дала детей...младшей было 4. За нее вроде только за канатку отдали. Могу еще фоток кинуть если интересно....

katuchka: Могу еще фоток кинуть если интересно....

конечно интересно, хочу посмотреть. То есть на двоих взрослых и одного 6-ти летку около 5 тр?

[b]NikLiDa,[
Может быть, мы в 2014 году летали... экскурсии покупали в киоске, они там на каждом шагу.
В Геленджик брали большую экскурсию, дети нормально перенесли, в автобусе (2х-этажном) выспались)))
Экскурсия была Кабардинка (Старый парк), Геленджик Сафари парк + канатка.
остановка в Новороссийске у памятника погибшим морякам, в Кабардинке кто не покупал экскурсию в Парк, пошли на море, на пляж... 2 часа там. Потом в Геленджик...
В Геленджике вроде 4 часа дано, по Сафари Парку погулять (Большой зоопарк- звери близко красиво,ОЧЕНЬ!) И огромная очередь на канатную дорогу...
на канатке подниматься 20-25 минут там гулять толком не где, только до дольмена дойти и все и на площадке по фоткаться с динозаврами... раньше там красивее была, сказочные герои были, а теперь нету.
1.-народ на пляже, перед обедом ( мы ходили на пляж через парк у гостевого дома на ул Северной (Нормандия) 10 мин. с ул.Шевченко
2,3- динозавры с вершины канатной дороги
4- 12- старый парк: 4- для любителей текилы- из этого куста делают текилу))))

NikLiDa,
Пишу дальше, Геленджик_
1-Мартышка прыгнула на стекло и показывала мелкой язык)))
2-павлин ходит на расстоянии вытянутой руки)))( перо не оторвать))) убегают)))
3-4- тигры ждут обед( тоже шоу, через некоторое время выходит тетка и кормит кусочком мяса)
5-через такие окошки можно посмотреть как мишка ныряет
6 -хотела сфотать очередь на канатку ( стояли с мужем по очереди... минут 40((( незнали что лучше сразу один занимает, другой по парку с детьми ходит...потом первый по быстрому идет один смотреть( как по другому мы не поняли)))
7,8,9- под канаткой тоже зверюхи,( олени, кабаны, хищники)
10-11 Виды с канатки
12-13 - Дольмен на вершине и довольная моська мелкой))))

NikLiDa,
После канатки ( кстати на нее можно не ходить, дешевле будет), заехали на винную дегустацию))))) На мне вино больше понравилось на дегустации на пляже Посейдон, не далеко от станицы Голубицкое.

Если можно... Анапа-море.рф тут цены на экскурсии...
Мы летали только на неделю....это очень мало...да и на экскурсии денег много надо...
Хотели и на лотосы и в Черкесскую деревню и много куда, но решили в следующий раз поедем и на другие экскурсии)))

Можно самостоятельно в Новороссийск съездить из Анапы, билет на автобус 80 р. и гуляй сколько влезет, набережная, невероятный цвет моря, меня прям тянет туда, почти каждые выхи катаемся, ехать всего пол часа из Анапы, до Геленджика примерно час может больше. В Сафари парке не были, тоже планируем, сейчас не сезон поэтому дешевле, надо скататься пока сезон не начался.
фото Новороссийска январь-февраль

На самом деле самостоятельно намного дешевле, тем более ожидается очень большой наплыв в этом сезоне, пока цены не завышают, но ближе к делу могут.
Экскурсионных будок навалом каждые 5 метров стоят.
Если кто пожелает присоединится, то мы рады будем летом взять с собой в выходные дни 2-3 человека за бензин свозить)
Также планируем поехать на Азовское море на грязевой вулкана «Тиздар» можно вот тут почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы