Анапа-2016.

С 20 июля до конца августа. А вы где там будете?

Dariт: Вот как раз прокладки вместе с бутылками плавают в Анапе! Я тоже много где побывала, но такого грязного безобразного пляжа я не видела нигде! У меня ребенок в 3 года в такой грязной стране как Индия ни разу не заболел не отравился, зато в "чистейшей " Анапе у нас и рвота и понос и температура! Нет Анапа лично для меня грязь, хамство! Может конечно нам не повезло ездили не в то место не в то время...

Ой всё ))
Сколько людей столько и мнений )

Девочки кто с детьми в прошлом году отдыхал в Анапе сориентируйте по ценам - сколько стоил дельфинарий, аквапарк, океанариум? Ваше мнение об этих заведениях стоит ли ходить? Цирк каждый год приезжает или он стационарный? есть какой нибудь зоопарк - как там с животными обстановка? ну и цены если можно. Куда ещё посоветуете сходить обязательно и на что точно не пожалели денег, а куда можно было бы и не ходить? Очень жду ваших советов - пишите - кому не лень!!!

Натуська35 автор темы: стоил дельфинарий, аквапарк, океанариум?

Есть сайты

Натуська35 автор темы: Цирк

приезжает

Натуська35 автор темы: зоопарк

мини есть, типа контактных, большой бывает приезжает

Натуська35 автор темы: Куда ещё посоветуете сходить

на Азов съездить

Анонимка),
а что на Азове делать детям 2 и 10 лет? только купаться или ещё что интересного? Сама не была на Азове - хочу посмотреть но ради этого не хочется мелкого утомлять.)))

Анонимка): Есть сайты

хочется мнения людей узнать стоит ли тратиться

Натуська35 ,
В аквапарке были раз, нам хватило. Толпища народу, на горку очереди на 20-30 минут. В целом неплохо, но на раз. Имхо. Азов посещаем каждый год. Брали минивэн на три семьи и объездили все пляжи)) Абрау Дюрсо понравилось. В цирках зоопарках не были, но мимо проходили. Цена была 500 руб взрослый в зоопарк

Frisco,
От станции Тоннельная ходит рейсовый автобус с интервалом 30 минут, билет в том году стоил 50р. Ехать так же примерно полчаса. Автобус комфортный.

Натуська35 ,
Аквапарк "Золотой пляж" сыну (6лет) очень понравился. Цена до 10.07. 1000р. взрослый, детский 800р.,дети до 5 лет бесплатно. С 11.07. Взрослый 1200р., детский 1000р. Это прошлогодние цены на время с 10:00 до 18:00, с 19:00 до 23:00 чуть дешевле. Про аквапарк на Джемете (со слов подруги) тоже хорошо. Цены вроде такие же.

!!Polly!!!: От станции Тоннельная ходит рейсовый автобус с интервалом 30 минут, билет в том году стоил 50р. Ехать так же примерно полчаса. Автобус комфортный.

Спасибо!!! :)

кто-то отдыхал в станице благовещенской? какие впечатления?

В начале августа в прошлом году в Анапе море было прозрачное, но безумно холодное! До чего дочка морская душа и любитель прохладной воды, но даже она не пошла купаться в нем. А домик нам обошелся на троих 1 200. Первая линия у набережной.

юта66,
тихий УЖАС! Мы перед Анапой туда поехали. Думали остановимся, но такой вонизм и км пешком по асфальту без единого тенька вдоль дороги - это капец! Мои малыши этого бы не выдержали((( Один плюс - там еда дешевая.

мы в итоге выбрали станицу Голубицкая. Комната в частном домовладении нам обошлась 1200 руб сутки, до моря 5 минут. Есть дельфинарий, дочка плавала там с дельфинами за доп.плату, есть аквапарк, есть крокодиловая ферма (на нее уже не успели сходить), есть грязевое озеро бесплатное рядом, Азовское море теплее на много Черного, там дети купались безвылазно с 8 до 12 и вечером еще ходили. Есть зоопарки - мы не пошли, в жару такую трудно там находиться. А больше всего детям запомнились желтые арбузы

Dayna,
а адресок остался? не сдадите? можно в личку. мы в июне с ребенком собираемся,уже голова кругом от выбора места. анапа? витизяво? джемете? сегодня вот пришло предложение из благовещенской, пишут что очень бюджтно и пляжи широкие,полупустые.

юта66: пишут что очень бюджтно и пляжи широкие,полупустые.

Если частный сектор, то да, топать по солнцу по дороге на пляж.
Если базы отдыха (есть вдоль пляжа), то вышли и сразу на отличном широченном пляже.
Но вроде там с условиями так себе... Ну и скучно.
Если вы любитель море-солнце-пляж и больше ничего не надо - это ваш вариант.

Apriory,
Вот-вот! ЭТО надо видеть! Теперь как говорят Благовещенка сразу всплывает ЭТОТ ужас в памяти. Ни за что и никогда! Если базы отдыха, то там их мало, развлечения какие-либо отсутствуют, а если и есть что-то, то в частном секторе, до которого пилить по пустыне, по горяченной асфальтовой пешеходной дороге, дорога для машин там щебень и песок((( А то, что было когда-то лиманом вокруг, все теперь пустыня, где местами есть еще камыши выше 180 см и вонь будто ты посреди болота.

начиталась отзывов. Передумала ехать в Голубицкую и Благовещенскую, скучно будет. Если только чисто на море ехать, но за 14 дней надоест.

Dayna: дорога для машин там щебень и песок(((

там асфальт сейчас
ну мы на машине всегда, поэтому я только предполагаю все прелести такой прогулки
если с машиной - пляж шикарен
т.е. можно с палаткой на пару дней или просто на 1 день туда
зонты, шезлонги сдаются, кафешки есть, фрукты тоже купить можно

но жить там всё время - надо быть фанатиком "дикого" образа жизни

но местные купаться ездят туда (на машинах естессно)

NikLiDa,
в Голубицкой скучно? Интересно, мои дети наоборот устали от разнообразия всяких развлекаловок.

Apriory,
мы на машине даже не стали заезжать, был какой-то для кемпинга, но цены на нашу машину в 700 руб за сутки это слишком. Никаких шезлонгов, зонтов... ничего. Мужики сами доверия не вызывают. Мы оставили авто за территорией, прошлись к морю, точнее попытались))) дошли до конца базы, когда начинается пляж и развернулись обратно, слишком широкий пляж, да и море цвело(((

NikLiDa: Голубицкую

там по развлечениям как в Анапе.

Dayna: есть крокодиловая ферма (на нее уже не успели сходить)

В крокодиловую ферму ходить не советую, мощная раздутая реклама, а внутри три полудохлых крокодильчика, разочаруетесь 146%, тем более за такие деньги, уж лучше в Джемете есть контактный террариум, детям нравится и недорого)

Dayna: В начале августа в прошлом году в Анапе море было прозрачное, но безумно холодное!

Чего чего? Вы серьёзно? До октября купались, какое холодное?

Бобикус,
ну не знаю, там почти все лежали как сардины в бочке на пляже, мало народу купалось((( Я ноги помочила только и то, замерзла. Правда племянника не могли вытащить... за 15 минут в море и губы синюшные. Он смуглый, но выйдя из моря был странного сине-зеленого оттенка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы